X



トップページ日向坂46
20コメント4KB
ミーグリ絶対王者 松田女子花ちゃんのインスタフォロワーの伸びが悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-Yqoi)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:19:01.20ID:3g3Ox6MnM
顔がね…
0003走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMde-e+05)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:28:05.30ID:SjgBrny/M
こちら14万3千フォロワーとなっております
0004走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMde-e+05)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:01.00ID:SjgBrny/M
アメリカンエキスプレスのプラチナ年会費と同じフォロワー数
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f269-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:08.67ID:VRusnwCB0
今朝出かける前にテレビつけたら松田が出ていて納豆ハラの話をしていた

いつもの自虐ネタかと思いつつ話を聞き進めると
納豆ハラとは公共の場で納豆の匂いを放つ自分の行動ではなく
それを迷惑がる相手の行動を指しているらしいと分かり椅子から転げ落ちそうになった

周りに配慮しているようで周りが見えてないタイプなんだなと思った
0008(東京都)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:53:09.69
死ぬほどブスだもの
0010走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sac3-Emah)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:52.57ID:61KR/RRba
金村ですら乃木坂の金川と大差ないレベル
だもの
0012走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMdb-7X9T)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:17:05.14ID:eu6vcEleM
ファンの比率が圧倒的に男多いってのが実証されたな

女ウケしない顔立ちだし、松田をファッションアイコンとして見てる女子は少ない
0013走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sac3-Y9GI)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:39:48.91ID:yfjsiyAfa
優佳は凄いんだなぁ
0015走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d638-khrY)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:00:26.61ID:MB6SfC3k0
この子めちゃくちゃ可愛い
愛嬌の塊
0016走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1ee8-xSSp)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:23:54.31ID:xfg2b39Q0
愛嬌って言ってる時点でもう
0017走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMde-e+05)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:32:40.53ID:SjgBrny/M
ずっと言ってるけどヨクバリスに似てる
金村はクチートに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況