X



トップページ日向坂46
72コメント18KB
オードリー若林「芸能人はみんな彼氏いるぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:38:33.27
わかった?
0004走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 3104-AcKh)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:06:54.09ID:LDycGQhl0
日向坂はいません!
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c291-29FP)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:11:46.85ID:7Emb522x0
若林が言うってことは日向坂完全アウトだな
分かったかキモオタども
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8154-dvt1)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:16:11.32ID:Ny4L1mup0
今はいないって公言してる安全な子が一人いたやろが!
0010走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW dd88-hP/J)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:18:37.39ID:fGf3d/zm0
いかに上手くバレずにやるかでその子の技量が試される
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8154-dvt1)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:29.79ID:Ny4L1mup0
>>11
よく言われることだけど飲食店のGと同じってやつだよね
どこかにいるんだろうなということは皆薄々分かってるけど、実際に目にしてしまうと二度と応援は出来なくなる、という
0013走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 46bb-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:28:11.03ID:ncmQdj5B0
いや実際現役のメジャーアイドルはほとんどいないだろ
普通に誰にもバレずに交際とかほぼ不可能レベルだし何よりリスクがデカすぎる
スキャンダル1つでアイドル人生棒に振るかもしれないのにそんなリスクを犯すやつがザラにいるわけがない

ごく一部の事象を持ち出してそれを一般化して誇張極論するのは口の軽いお笑い芸人のネタでしかないわ
いわゆるボケとツッコミのボケというやつだな
ウエストランドの漫才と同じ極論連呼してそれ自体がツッコミ待ちのボケになってるのが漫才の構造ということ
0014走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW dd88-hP/J)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:38:01.50ID:fGf3d/zm0
恋人がいるかどうかはぶっちゃけ不透明だしどっちでもいいけど一つ言えることは暇な時間が個人やグループで増えると確実にやらかすやつは出てくる
0015走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 46bb-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:44:18.55ID:ncmQdj5B0
一般的に
・売れずに年齢を重ね将来の展望が見えないので玉の輿狙い婚活
・売れ切って年齢も重ね蓄えもできたのでモチベが下がり婚活
・元々玉の輿狙いで業界での出会いを求めてタレントになった

これが三大発生パターンと言えるだろうな
しかし全体数としては少ないだろう
0020走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW c228-7w6/)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:59:27.22ID:iyCixO1h0
きくとしあたりはお互い協力しあって鉄壁ガードし合っててもいいと思う。むしろバレずに精神安定剤になっててくれ。
0022走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 46bb-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:11:05.88ID:ncmQdj5B0
夢見てるのは童貞無知日向坂ヲタクだよw
芸人の極論ボケを真に受けてるのは低学歴バカだけw
春日見てても分かるだろw芸人のやってること言ってることは非常識な事なんだよw
0023走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW ad91-56Kh)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:14:01.36ID:nCCKry/u0
AKBを卒業した奴皆言ってんじゃん
彼氏いただの遊んでただの

要するに当たり前。
0024走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 46bb-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:17:53.02ID:ncmQdj5B0
現代文偏差値25の低学歴バカワロタwこの手のバカは内容一致問題で点が取れないw
ごく一部の事象を持ち出してそれを一般化して誇張極論化するのは狙ったボケ
でなればただの低学歴バカに過ぎないんだよおバカさんww
0025走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 46bb-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:21:22.10ID:ncmQdj5B0
ちなみに無知の低学歴バカ日向坂ヲタクは知らないだろうが
正源司は配信で恋愛したことないと断言してたぞw
ウソだと言うなら証拠を出さないとなw
0026走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 46bb-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:23:40.13ID:ncmQdj5B0
まあ低学歴無知バカ日向坂ヲタクは知識もないし社会経験もないからなw
毎度おなじみ高学歴の私にフルボッコ完全論破されてサンドバッグ負け犬遠吠えしか能がないw
0028走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 46bb-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:25:11.63ID:ncmQdj5B0
>>27
よう負け犬w
完全論破されてウンコ漏らしてぐうの音もでないか?w
クソ雑魚しかおらんなあいかわらずここはw
0029走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 46bb-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 03:27:13.71ID:ncmQdj5B0
また低学歴底辺日向坂ヲタクを完全論破して失禁敗走させてしまったなw
例によって後はクソ漏らし負け犬の遠吠えスレだなw
0031走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 3113-qa+L)
垢版 |
2023/03/29(水) 04:11:31.76ID:QRzh13K70
まりっかの舞台行った時、舞台では独特の雰囲気があってみんなそんな感じになるみたいなこと役者が言ってたな
0036走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM26-qFSw)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:09:08.47ID:V8JMi0njM
相方の🐧飛び込みの件でご乱心なんだろうな
まあ乃木坂の川村さんの件で運営はばれなきゃ黙認ってバレてたし
しみりおの言い訳も、彼氏が皆いる内情が事実なら姑息に見えてひっくり返したくもあるだろうね
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 628c-Gpwe)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:20:32.92ID:5/o2mghb0
いるかもしんないけど、
文春に気をつけないと
いけないからな

例えばブイチューバーとかだったら
隠れて恋愛するのは簡単だけど、
顔と名前が割れてる
アイドルはなかなか難しい
0039走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW 6e55-FTX2)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:23:04.95ID:Knx2ZiKU0
そりゃ当たり前よ
当たり前なんだがそれを打破してるのが日向だから日向を好きになったんだろう
アイドルなんか全員裏ではドロドロだというこういうイメージを払拭した日向を
それをこんなこと堂々と言われちゃおしまいよ
0040走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM26-qFSw)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:27:36.74ID:V8JMi0njM
秋元アイドルオタクのメンバーが彼氏をもつことに対する懐の広さは見習うべき
0041走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM26-qFSw)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:28:31.13ID:V8JMi0njM
ライブが口パクでも許せるし皆優しいよ
0042走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 2e26-9kpq)
垢版 |
2023/03/29(水) 09:42:21.16ID:t+KMGYCK0
丹生ちゃんには居ません!
0049走り出す名無し(東京都) (ニククエ Saa5-sEM5)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:27.41ID:zUvqmW5laNIKU
つまり芸能人になればオレにも彼女が出来る......?!
0051走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spf1-KsUN)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:37:15.42ID:U4GG9UTzpNIKU
ひよたんで皆気づいているだろ?
0052走り出す名無し(ジパング) (ニククエ MM26-qFSw)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:40:32.67ID:V8JMi0njMNIKU
彼氏の有無とか関係なく日向坂メンバーの指輪率の高さよ
0057走り出す名無し(神奈川県) (ニククエW 4288-HTZg)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:31:13.93ID:Aatda6YN0NIKU
すーじーはレーサーに「本気だから」って口説かれて落ちたけど、レーサー曰く「いや、本気の遊びだからw」なので、彼氏がいると信じ込んで健気に尽くしてるのは本人だけ、というのが似合う。
0058走り出す名無し(東京都) (ニククエ Saa5-sEM5)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:03.47ID:y/52yvKsaNIKU
港区で相手にされなかった峯岸パイセンみたいにならないで欲しいです!
0059走り出す名無し(東京都) (ニククエ 8154-dvt1)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:08:54.00ID:Ny4L1mup0NIKU
>>39
これは当たってると思う
どのグループの推しも自分の推してるグループが特別だと思いたいものではあるけれど、
日向坂の場合には、「本当に仲良しでクリーン」と信じられるところに惹かれてる人が多そうなんだよね
0061走り出す名無し(茸) (スップ Sdc2-7xda)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:27:14.34ID:Ns5jTE+Gd
>>13
だから同じマンションに住んだりタワマンの地下駐車場から出入りしておうちデートするんだよ
外ではデートしないぞ
0064走り出す名無し(香川県) (ラクッペペ MM26-qFSw)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:47:36.24ID:zvbOuy5CM
ゆうちゃみにもいるのかな?
0066走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 46bb-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:20:45.00ID:0FTv0kRm0
ポンコツ低学歴日向坂ヲタクは清水の例を見ても何も学ばないらしいw
そういう所が結局高学歴と低学歴を分けるなw
ポンコツヲタクより賢く当事者であるメンバーは当然学んでいるだろうw
0071走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-h4fs)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:01:06.02ID:vzFYpA1Ja
>>64
ゆうちゃみはK-1のゲストで呼ばれて光の速さでK-1の選手と付き合ったわ
0072走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-7VlU)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:16.08ID:+JZdU99ad
若サマにもいるぞ!
田中が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況