X



トップページ日向坂46
276コメント81KB
MVみた正直な感想、一言書き逃げするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 3104-AcKh)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:06.36ID:iLpw3UVC0
フロント歴代最低
丹生ちゃん割とセンター適性ある
楽曲最悪
0006走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9954-STlp)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:56:57.78ID:IZCMxUUi0
ドラマになってないドラマってどうなの
0008走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 319e-sEM5)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:06:30.34ID:IefAPge90
カップリングにしては良い出来栄え
0012走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-ZR2A)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:21:54.09ID:cY6wqlpUa
マンネリ感が強い
0013走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6e7d-ts06)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:27:31.75ID:2SOpWMV30
イントロまでが長い
あと小坂の場面が少ない
0015走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW dd88-hP/J)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:43:19.95ID:uDpVPm+t0
勝負の年とは?
0017走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW c988-fXMZ)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:52:53.45ID:3vd83Bln0
この振り付けなら、このちゃんひよたんをフロントにすりゃあいいのに
0020走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-fm05)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:14:26.46ID:7kNYZoHua
繰り返し見たくなるシーン無く耳に残るフレーズも無く印象が薄い
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ dd7b-XFaf)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:21:18.66ID:mNJ9MTVh0
広い麦畑を大型コンバインで刈ったような曲
0022走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-i+5Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:22:24.35ID:BVqqq3Exp
寝坊して
笑顔で踊る
日向坂
0023走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ c227-/JQq)
垢版 |
2023/03/28(火) 02:27:33.18ID:XoyXiesw0
どこかで聴いたようなメロディーだけどなかなかの良曲
個人的には大満足
0029走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4643-FyWt)
垢版 |
2023/03/28(火) 03:32:03.58ID:V1V0wKfK0
康も多忙なんだし、潔く作詞から降りて欲しいわ。
何かの仕事の片手間に書いてる歌詞じゃ人の心を動かせられないのは薄々感じてるでしょ。

なんなら、最近アイドルプロデュースに手を出した佐久間の方が作詞センスを感じるわ
0031走り出す名無し(調整中) (ササクッテロラ Spf1-edSR)
垢版 |
2023/03/28(火) 04:17:31.23ID:kbKu1G5wp
同時の日向坂乃木坂AKBで今回はAKBが一番良い曲MVを貰ってるな
0033走り出す名無し(調整中) (ワッチョイW e97b-7xda)
垢版 |
2023/03/28(火) 04:41:58.23ID:2hUTrjhS0
mvを
フルで見られる
気がしない
0037走り出す名無し(調整中) (ワッチョイW d209-jv51)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:29:53.58ID:m9V7fPE10
感想
日向坂の普段のスタイリストて男性なの?w
あそこだけなんか面白かった

あと家の通路が狭いとこも良かったな。
カメラのテクニックで細く見せてるだけなのかな?
0043走り出す名無し(調整中) (ワッチョイW 42db-pl5F)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:09:04.32ID:JzNErEwJ0
意外とめいめい存在感あるな
0044走り出す名無し(調整中) (ワッチョイW d2a4-2DbK)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:11:06.39ID:g8TV7EY+0
振り付けはSTUの新曲の方がマシかも。丹生ちゃんはかわいいけど。
0045走り出す名無し(調整中) (スッップ Sd62-XqGq)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:13:42.11ID:yLjWFMiEd
フロント圧倒的に華がない
0046走り出す名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-ejCG)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:17:37.01ID:SJRkW6U1a
広告長いと思ったら本編はじまっていた
0047走り出す名無し(調整中) (スフッ Sd62-3CLW)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:52:04.22ID:D9+Vo9swd
にぶちゃんの夢オチなんだよね?
0050走り出す名無し(調整中) (ササクッテロラ Spf1-rAD9)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:53.66ID:hMPYmr0Op
なんだこれ感満載
勝負でこれなの?
さようなら紅白
0053走り出す名無し(調整中) (ワッチョイ 46bb-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:06:30.17ID:DE2i9s5D0
確かに仕事に寝坊して遅刻でまたゲームして寝坊っていうのところがセンスないわな
まあ日向坂はやることなすこと運営にずっとセンスないし今さら驚かないけど
ドラマ仕立てでも乃木の帰り道は遠回りしてくなるみたいな名作からすると凡作中の凡作だわなw

まあ正直日向坂としての活動はどうでもいいわ
これでもし丹生がドラマとかソロ仕事に起用されれば宣材素材としての役割は果たせるだろうよ
0054走り出す名無し(調整中) (ワッチョイW c655-YA6J)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:57.09ID:6VQmXhPr0
ワッキーみたいな人いるよね
0056走り出す名無し(調整中) (ラクッペペ MM26-qFSw)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:10.51ID:YyGGlwhpM
丹生ちゃんもついにセンターか
影ちゃんはやめるのか寂しいな
内容はシンフォニック形式かなウェストサイドストーリー思い出すな
再生数厳しいかもな
2020年あたりに増えて、ってかあたりでキャッキャ騒いでたおっひーもかなり減ったな
「神話だ」「考察だ」ってやつらも消えたんじゃないかな

以上
0059走り出す名無し(調整中) (ワッチョイW c2bf-JBCx)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:21.34ID:UvM5hciq0
丹生ちゃんかわいい
最初のドラマパート長い
0060走り出す名無し(調整中) (ワッチョイW 4288-1TMQ)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:39.44ID:/jXCFSBT0
曲はともかくみんなダンスの見せ場でかわいい
0061走り出す名無し(調整中) (スップ Sdc2-7VlU)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:29:21.90ID:MhJAYob+d
地下牢組しか目に入らんw
0062走り出す名無し(調整中) (ワッチョイW e2b8-ZzM0)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:25.11ID:B2zhkamX0
にぶちゃんセンターはありだと思ったけど
にぶちゃんがメンバーで一番似合う曲ではないな
0068走り出す名無し(調整中) (ワッチョイ 62f2-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:47:42.03ID:Dq7+IhD80
やっつけ仕事
0071走り出す名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-CXWr)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:09:41.54ID:mpziTz/ya
いきなり三文芝居から始まったからMV間違えたかと…
0075走り出す名無し(調整中) (スププ Sd62-uzNZ)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:32:10.09ID:DnSRGhVPd
色々なメンバーからアプローチを受けるけどでも僕は丹生明里さんが1番だから!と全てを断って丹生明里さんにワンチョイスして欲しかったね
乃木坂のロマスタみたいな主観のアングルでね!
0076走り出す名無し(調整中) (ワッチョイW 8209-Obxx)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:44:58.79ID:Nf0Pinro0
影山要らない消えろ
0077走り出す名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-/XDf)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:15:32.98ID:xamJqiwBa
ハッピーオーラの時とデジャブ
0078走り出す名無し(調整中) (オイコラミネオ MM49-pl5F)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:32:59.69ID:OW/WXUXXM
冒頭と最後のドラマ(゚⊿゚)イラネ
0079走り出す名無し(調整中) (ワッチョイW 2e55-jHME)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:34:06.13ID:YwJ3j/o00
起きたと思ったが飯担当きょんこだしパジャマみたいなドレスとジャケットで夢なのか
0081走り出す名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-/W4k)
垢版 |
2023/03/28(火) 14:18:40.70ID:MGjZdVana
MVがどんなに酷くても前は回してた
今は3回が限界
0084走り出す名無し(調整中) (ササクッテロル Spf1-ZzM0)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:05:35.15ID:QuOgfnM4p
4期曲楽しみ
0088走り出す名無し(調整中) (ワッチョイW ed91-AcKh)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:23:09.88ID:UHc/vMRp0
ライブならいい感じになりそう
MVは長すぎてちょっと
0091走り出す名無し(調整中) (ワッチョイ aeff-lSdk)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:29.70ID:r8w1Om0/0
この歌詞、「僕なんか」の続きなのか???
0092走り出す名無し(調整中) (ワッチョイ e528-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:52:26.32ID:bNpVdjjk0
くだらねー歌詞だよな
One choice で高嶺の花子さんを好きになって苦しんで
好きにならなければよかったと言いながら
One choiceだとループする

どこがおひさまだ
鬱野郎
0094走り出す名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-9wkn)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:04:53.63ID:MBK2kptca
ってかまではMV凝ってたなぁ
0096走り出す名無し(調整中) (スプッッ Sdc2-Ih0p)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:10:53.15ID:UWUEUOdWd
金村影山丹生上村小坂のフロントならもっと良かった気がする
見栄えが悪いフロント
0099走り出す名無し(調整中) (ササクッテロラ Spf1-rAD9)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:40:15.59ID:4J44Y0jjp
MVと言うかこの曲はなんだ?
これで売れると思ってたらヤバイぞw
シングル発売とグッズとひな誕祭でとにかく集金するぞ!なら納得だけど、客はどんどん引いていくわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況