X



トップページ日向坂46
56コメント14KB
4期の出しろを奪った齊藤京子が許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7a88-CSTZ)
垢版 |
2023/03/13(月) 05:00:07.59ID:r40/hGoL0
ドッジ影山が散々叩かれたけどこんにゃく齊藤の方がヒドイ。
頑張ってるルーキー山下の動きとジャストタイミングでシンクロするわ正解して生牡蠣持ってくわで4期ちゃんのシーン大量カットさせやがった。
大谷のスイング見て自信失った山川や村上の気持ちになってみろ。
0003走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa89-MopU)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:32:23.37ID:wcn0T/STa
京子は出しゃばった感無いけどね
大谷例えに出しちゃうと褒めてるようにしか聞こえんぞ笑
0004走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa89-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 09:40:29.31ID:99/31n4Oa
実際京子が1番良かったな
春日と揉めてた所コントかと思ったわw
0006走り出す名無し(東京都) (JPW 0H61-N+Xt)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:35:16.73ID:LgDKv45vH
確かに一瞬後ろでリアクションしてたけどその後横行ったしメバチコ中でも適当にやらないし言うことないわ
影山の病的な諸々とは完全に別種
0008走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW d655-pOJ+)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:22:28.57ID:12TwvSJb0
あの生牡蠣を餌にしただろう
センターじゃなきゃ観られなかったかも知れない
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4e55-vU1z)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:25.37ID:Rh21wHwI0
4期生に本当のやり切るという事を見せたかったんだよ
0010走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:01:17.13ID:c60YnBGKa
小坂サボりだし、正源司ほとんど出番なかったしウンチやな
0012走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cee8-xief)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:20:22.52ID:qHRIv8oa0
京子アンチ風影山アンチ
0016走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:28:29.85ID:dCLGeIIza
もう無能1期に興味ない
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e554-apJo)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:59.76ID:toAK/UQn0
別にあからさまに4期生の妨害をしたわけでもなく、単に与えられたターンで目立って放送尺貰っただけじゃん
実力で先輩をカットに追いやるくらいじゃないとグループを背負って立つなんて夢のまた夢だろう
余談だが乃木中の1期生なんて比じゃなく後輩の出しろ奪いまくってたぞ(樋口とか)
0026走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7a88-Vi2L)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:58:59.58ID:E5lag1fN0
はるはるも面白かったしきょんこも面白かった
0027走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7a88-vijn)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:27.78ID:v9sWdGNg0
出しろwww
バカだな
0030走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW d628-hiL3)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:39:36.66ID:UFFS9ra00
定期的に忖度されるよな
0031走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW a688-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:52:09.96ID:x6rqH1k+0
どうしてどいつもこいつも想像力ないんだ
バラエティーなんか制作サイドが意図を持って取捨選択切り貼りして作ってんだぞ 
なんでイッチは箱の中身をやった4期が山下と京子だけだと思ってんだ 他に何人もやってるとなぜ思い至らない
1番使えたのが京子のパートだった、それだけのことだろ
0032走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a8c-TcI3)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:56:04.34ID:yS3Azb9a0
齊藤京子の場合あれはガチと言われても違和感無い
むしろバラエティ的な事は考えることが出来ないだろ
尺がショートするとか他所で言ってやんわり窘められてたのも素だろ
0033走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0a7d-/SA0)
垢版 |
2023/03/14(火) 02:12:24.61ID:eOxPAUyA0
齋藤:狙ってやってることが無意識に見えてアホくさくて笑える
影山:無意識にやったことがガチっぽく見えて笑えない
0035走り出す名無し(於茂登岳) (ワッチョイW 3d43-KJ7v)
垢版 |
2023/03/14(火) 06:18:05.03ID:lOkp24qH0
クソブスのはしゃぎ
きついわぁ
0036走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr85-VLua)
垢版 |
2023/03/14(火) 06:35:31.50ID:8BJGRzbzr
ひなちょいかキョコロヒーでやれよって思うよね
0038走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8ee8-hiL3)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:10:09.61ID:DZK8KmVN0
そもそも丹生本人がまだ居るのに後釜探すっておかしくね
卒業控えてんのかな
0039走り出す名無し(SB-iPhone) (オーパイ Sp85-pBqQ)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:47:38.35ID:gOoF7X0npPi
でじる!
0041走り出す名無し(茸) (オーパイ Sd9a-kBz/)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:31:28.02ID:XvDnzwGUdPi
自己中で世間知らず
推しに似たのかな?
0042走り出す名無し(東京都) (オーパイ Sa89-MopU)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:40:44.54ID:Ca8s/N0BaPi
全然炎上してなくて草
やる気ある?
0043走り出す名無し(光) (オーパイ Sa89-jw/X)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:58:48.65ID:VekLVtjvaPi
見るに堪えなかった
0047走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e554-apJo)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:22:08.46ID:9c333eUr0
>>45
きょんこはスポットライトを当てると輝く
集団の中では埋もれてモブになりがち
0048走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6d7b-O98b)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:57.12ID:3L0jgC8Q0
>>17
焼き豚イライラ
0049走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-PqpQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:01.54ID:mBdeRA+0p
齊藤京子さんは放送後ブログにて未成年がいるから撮れ高取ってマキで終わらせる為に頑張ったら4期ちゃんの出番奪っちゃってって書かないんだな。

齊藤京子さんは出番の時はしっかりやってくれるエンターテイナー。
0050走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMee-aMw4)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:55:53.76ID:2+TlD7ocM
齊藤京子は制作サイドに与えられた役割を期待以上に見事にこなして後輩ちゃん達に立派に背中で語ったじゃないかなんの文句があろうか
0052走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7a88-vijn)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:54:28.81ID:upK2ru3D0
4期の富士急を見せとけばいいのに丹生のリアクションがどうとかスタジオで何かやらせるとか
余計な企画やるからこうなるむしろ京子が真面目に企画に取り組んでたのが収穫だわ
もしくみとしがやってたら五月蝿いだけで終わったろうからコレでいいよリピ不要だけどな
0054走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa89-SFtx)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:21:08.69ID:7oKSl34pa
丹生ちゃんのカレーに酢飯ぶち込んだの思い出した
0055走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-pBqQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:45:06.43ID:ATvHiRkPp
4期なんてほとんどみんな興味ないんだからあれでOK
0056走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW d655-sQbc)
垢版 |
2023/03/16(木) 05:02:31.48ID:Io0Joy0p0
どうせ企画で決まった称号は振り返りネタになるだけだしリラックスして観たらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況