X



トップページ日向坂46
37コメント8KB
合コンに小坂高本濱岸まなふぃ来たら誰狙えばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006走り出す名無し(茸) (スフッ Sdfa-B0Gc)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:59:12.93ID:76GlozTFd
超絶手こきテクのドスケベまなふぃ1択
0009走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-Npdo)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:12:47.04ID:EqosmMsyd
こういうの苦手でさ
から小坂にいくじゃ無謀すぎるか
0011走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-17xD)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:44:08.37ID:QrF+EHUEa
俺がキョドって飲み物こぼすだろ
それ見てひよたん笑うだろ
小坂は自分にかからないように逃げてその体勢のままフリーズだろ
まなふぃは「なんでなん」って言うだけだろ
おたけは素早く動いて拭いてくれるだろ

おたけが一番
0013走り出す名無し(神奈川県) (アウグロ MMc2-WOyi)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:07:51.09ID:84luUn4kM
小坂は警戒心強いから隣に座った高本をうまくおだてて警戒心を下げさせる
高本が席を立ったら隣に移動して
漫画の話題で小坂と意気投合
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5588-j+/x)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:41:20.59ID:bbC16BT40
話が得意じゃない子をイジって笑わせられれば間違いなく次回もあります。
ポイントはイジりながら笑わせることです。
小坂と濱岸を如何に楽しませるかでそこから次回2人プラスでメンバーチェンジまで狙えます。
逆におたけとまなふぃは難しいですね。
そこでクローズなら揉めちぎれば良いですが、他の子連れて来てもらうの狙いだと自分よりビジュアル低そうな子連れてくると思います。
0016走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 7628-+7HM)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:12.06ID:ostbI2Mp0
濱岸1択
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW aa2b-vKQ+)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:08:11.61ID:5P80a2Om0
おたけはお掃除フェラしてくれるということは分かった
0020走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 7555-Npdo)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:47:29.01ID:0yr40j1G0
乙女座のおっさんです
誕生日いっしょやんから盛り上がる
まなふぃになりました
0022走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-kIPm)
垢版 |
2023/02/28(火) 07:55:15.56ID:8sD+a++La
狙うのは良いが、別に3人とも狙っても構わんのだろ?
0023走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW aee8-+7HM)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:11:19.13ID:e2hy4se70
本当に掃除してくれるかを極楽のお漏らしドッキリで証明して欲しい
0025走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5a09-HDiM)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:54.13ID:dCNjNS9G0
>>22
オ−豪気な方やねw
0029走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-kIPm)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:28:44.17ID:FNt0O8QJa
じゃあ僕が行きます
0030走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMbd-2Nm9)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:30.20ID:F+Hb0HXlM
お、俺が行くよ!
0031走り出す名無し(光) (アウアウエーT Sa02-okFi)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:25.64ID:9I3bJanHa
濱岸
ひよたんは意外と優しいからな
0032走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9ddc-H6Ai)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:14.89ID:b7N2/tUu0
俺、空気読まないから、男友達をもう3人くらい呼んじゃう
0035走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-Npdo)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:07:30.27ID:A6Cyh3Eod
まなふぃ人気なので小坂さんにします
どうにか酔わせたい
0037走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-kIPm)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:47:26.38ID:PWjK/T1na
あやちぇりにした舐められたい?!
同感だよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況