X



トップページ日向坂46
85コメント24KB
今年こそ本スレ民にやめて欲しいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9a3d-cjSZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 07:46:51.11ID:4byGX5230
少しでも否定的な意見があると露骨に話題を逸らすところ。
0005走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b54-x9k8)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:00.66ID:hH8HHCxz0
>>2
良く見るとそういう大喜利スレを夜中にsage保守して雑談系のスレをわざと落としてる奴がいるんだよね
立派な荒らし行為だからここに報告すれば規制できるはず


★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★49
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1672204939/
0006走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 6354-lJXk)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:13:38.10ID:BPbYBZZ/0
>>5
なるほど
ありがとう。

面白いならいいけど、全くおもしろくないのが多いしどれも盛り上がってないからな
みんな本スレしか見てないんだろ
その本スレも言論統制が凄すぎて話に入る気にもならない
0007走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d77d-iXLu)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:54:03.41ID:MICEt0bi0
なるほど
あのうすら寒い大喜利スレの乱立は
他のスレを落とすためだったんだな
0010走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-rrik)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:52:59.77ID:P3IlXd0Sr
スレ違いが趣味のハゲサポ
0015走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 277b-07bj)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:17:54.09ID:czn0idaI0
森本のオタクは個スレ全く使わないからな
メッセージの話題は本スレ使わないでほしい
卒業メンバーの実況はやめてほしい
サッカー野球のメンバーに関係ない話題はやめてほしい

もしかして全部同じ連中がやってるのか
0016走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a388-wgtY)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:54:37.51ID:tgVDEgSb0
ひなあいの実況は実況スレでやってくれ
本スレで実況してるヤツが実況スレ伸びねえなんて言うな
0017走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-rrik)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:36:27.01ID:i3QkCb7or
ハゲサポのインスタフォロワー報告
0022走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW f37d-rkh1)
垢版 |
2023/01/04(水) 08:28:50.87ID:jd05AW8K0
頭部後退者は揃って乃木五期に乗り換えたんじゃない?
0024走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 3328-yuCk)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:29.99ID:nq8ze/wV0
外仕事スレとの兼任
言ってる事が同じでバレバレ

そろそろやめませんか?
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:16.26ID:fOQJ4tgq
>>21
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 07d0-SdsC)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:43:23.36ID:fOQJ4tgq0
気持ち悪い連中のせいで過疎化
0028走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-rrik)
垢版 |
2023/01/04(水) 15:34:24.41ID:gwkXOKoYr
通報
0029走り出す名無し(茸) (スッププ Sdba-zyZQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:23:46.87ID:ZCDvU4M+d
心の狭いやつが多いな
中年男性憩いの場なんだから大目に見ろよ
0030走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-rrik)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:30:41.00ID:XqrokaXRr
こしゃ呼び
かほりん呼び
しょげ呼び
れじぇ呼び
0031走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3e88-owtV)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:54.73ID:O7XMU5mK0
べつにメッセージに反応すること自体全然構わんけど、イラッとくるのは「まりぃさあ」ってやつ
内容晒せないから気を使ってるつもりなんだろうが、一瞬なんかやらかしたのかと心臓に悪い 書くなら述語も書けよ それができないならそもそも書くな
あまつさえ本スレの流行語大賞だとか言い出す始末 勘弁してくれ
0032走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3e88-owtV)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:18.47ID:O7XMU5mK0
>>9
1番は俺もこれだわ 
ネット強迫性障害なんだろう 白黒つけないと気が済まない、ネット上でテキストだけ追って生きてるとなりやすい病気
スレの流れを見ながらこのくらいはグレーだろう、さすがにこれはアウトという大人な判断ができない
0033走り出す名無し(茸) (スッププ Sdba-zyZQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:50.37ID:6ZwofWoZd
>>32
ひなあい繋がりでオードリー実況くらいは全然ありだと思うわ
スレチ扱いなの本当に理解できん
0036走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 0e55-cnUH)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:44:21.15ID:Pi67K93P0
実況黙認しかり雑談スレへの敵意しかり>>5
本スレは活気づいていなければならない、他スレが賑わって勢いを分散させてはならないみたいな思想の奴が少なくないんだよな
4期スレとか定期的に本スレに移行しろって喚く輩がいてウンザリ
0037走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-snhk)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:05:08.60ID:toyF47YYa
これ本当不思議
本スレでも有料コンテンツは他スレでやれって人いるけど有料無料の問題なのかね
丸ごと実況スレでいいと思うんだが
定点とひなたひとか2つの実況が混在してる時なんてカオスだよ
0038走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイW ca76-YEZh)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:09:44.68ID:d6DWvPph0
今の本スレって実況で伸びてるだけだもんな
それ以外は独り言みたいな書き込みがぽつぽつあるだけ
0040走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-ejHl)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:29:39.14ID:BkUPoBsWa
>>37
ミーグリとひなたひ被ったときの時間帯って、メンバーが定点に出ないよう配慮している印象だが
0041走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-rrik)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:04:03.89ID:/9VSYvH1r
サカ豚
0042走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-snhk)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:47:16.15ID:kTMQZyVna
>>40
ほぼ全ての定点見てるけどそんな事はない
毎回被るからいつもタイムフリーで聴いてる
稀にいまひなたひやってるねーって意識してるメンバーが1人2人いないこともないけど言いながら出てるし
0045走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM86-0UdQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:54:07.04ID:3yCq/8jZM
メンバーの話題が絡まないオードリー出演番組の実況はほんと実況板か別スレ建ててやってほしいわ
小籔実況サンド実況はんにゃ実況ヒコロヒー実況なんでもアリになるでと
0047走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5ba6-HYfk)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:05:33.52ID:h1iLfGc00
実況スレ乱立したらそれはそれで文句言いそう
0048走り出す名無し(茸) (スッププ Sdba-zyZQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:08:17.95ID:czvEM0IAd
本スレは実況OKです
嫌なら板から出ていけば?
0051走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-snhk)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:44:23.68ID:KY5hoKBZa
前回定点は専スレ立ったけど立てた人が悪かったのか相手にされず本スレ継続だったんだよね
同じように仮に実況スレ立ってもちゃんとみんな移動しないと結局行っても誰もいないからって戻ってきちゃう
ライブ等一部のコンテンツは実況スレうまく移動するんだけどなかなか根深い問題
0052走り出す名無し(茸) (スッププ Sdba-zyZQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:47:11.91ID:VLIb9++Bd
>>49
人が多いから。以上。
今まで何度も番組とかSR実況で専スレ立てる試みされてるけど全部失敗してるから諦めた方がいいよ
なぜかライブ実況だけは大人しく移動してるのが不思議だけどね
0054走り出す名無し(茸) (スッププ Sdba-zyZQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:58:08.19ID:d3Q+QS3Ud
>>53
自治厨ってレス辿るとたいていアンチなんだよね
出ていてほしいと思うのは当然の感情でしょ?
まあせいぜい頑張ってね
0059走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-Dmn7)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:53.88ID:zTD/Laq5d
1.異を唱える (的外れ 社会性公平性に欠け自分本位)
2.誰にも共感されず総叩きに合う
3.ムキーッとなって更に御託を並べもっと嫌われる存在になり心を病む

本スレガー (飽きたスレ民) の完成
0060走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4e28-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:02:14.87ID:/I8UjT5c0
本スレはどうでもいいが、
謎の大喜利スレ乱立で、色んな議論が封殺されて
日向坂を持ち上げて気持ちよくなりたい人が外仕事スレに行って
今の日向坂どうなん?って話したい人が飽きたスレに行くっていう
肝心の日向板は糞つまらないっていうww
0061走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9a00-6V11)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:26.26ID:UGuJwUzN0
ひさしぶりに外仕事スレ覗いてみたけど、あいつら叩ければ櫻メンバーだろうが4期生だろうが関係ないんだな
0062走り出す名無し(茸) (スッププ Sdba-zyZQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:29.99ID:zq4Dkh9dd
>>59
居心地の良い場所(飽きスレ)で好きにレスしてりゃいいのにたまに出てくるのが鬱陶しいんだよな
0064走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM86-0UdQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:38:02.76ID:0O9hzp+WM
“まりぃさぁ”はよくなくて“こしゃぁぁ”はいい感じに許容できるの?煽りじゃなくて純粋に
頻度と数量かけあわせて総数考えるとこしゃぁぁの方が多いと思うんだけど
0065走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 3328-yuCk)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:25:34.10ID:LxOcBdS60
森本ってそこまで持ち上げるようなメンバーとも思えないけどね
0066走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3e91-4kAy)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:28.12ID:mi3EvNRT0
って流れにするのが目的なのでは?
0067走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-rrik)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:40:39.13ID:zHHRQsY1r
ハゲサポ
0069走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 3328-2gPW)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:57:07.52ID:XVFM9QE/0
外仕事スレ兼任をやめて頂きたいです
0070走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2b28-Or7w)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:03:08.69ID:dBzbW5ik0
外仕事スレ、前はもっとのんびりしてたのに
おひさまが占領してひでえことになってるな
0071走り出す名無し(茸) (スッププ Sdb3-hHfY)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:44:16.59ID:oSgf9oBUd
こんな見え透いた煽りに3個もレスをつけてしまうこと

691 走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM4b-SYC6)[] 2023/01/07(土) 12:38:38.35 ID:lCx+fMScM

櫻3期可愛い子ばっかやん
我が軍の完敗やないか
5万も集めたのにどうして。。。
0072走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW ab55-AqKU)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:12:51.43ID:2qwfIDZk0
まあでも実際不思議で仕方ないよな
5万の中から選んであれって
どう考えてもおかしい
去年からの異常なほどの不遇といい日向を貶めたい勢力が運営にいるとしか思えないわ
0073走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4d-xJrv)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:26:02.94ID:G5gQuT+Cr
森本あげ
0075走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM6b-yQZM)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:44:38.53ID:1/9fvyTeM
本スレでひなあい実況する必要ある?
実況のTX板に専スレあるんだからそっちでしなよ
単発の高速感想ならまだしも1人で20も30も書き込んでID真っ赤にしてさそれも1人や2人じゃないよ
0080走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-EYpr)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:35:10.50ID:lkpupCFSM
実況も何でも本スレの人
PCデスクトップ画面は作成順にアイコン並んでるだけのぐちゃぐちゃ
スマホのホーム画面も同様

カテゴリ毎にスレを分けたい人
フォルダ分けや配置整理などして常に整頓

みたいな傾向ある?
0083走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0154-WBaY)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:30:19.57ID:clPHavbD0
聞かれてもない事のうんちく披露
0084走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa85-bHwJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:29.32ID:kJ7Z9CY8a
見るからにおっさんだなと思えてしまうノリの古さ
0085走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4d-xJrv)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:57:46.24ID:t3OGJVLsr
影山に関すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況