X



トップページ日向坂46
111コメント29KB

次に卒業発表しそうなメンバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6488-c5rL)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:10:55.70ID:kmc4ldEF0
古参なら予想つきますか?
0061走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:59:19.22ID:uO4a4PSXa
おたけだと思うよ
0062走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dc43-YVMc)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:21:51.58ID:AwQYNJ0A0
既存メンバーの選抜落ちを考えるより
4期の中で誰が選抜に入れるのかを考えた方が現実的だよね
いまのところ先輩を押しのけて選抜に入れそうな4期は1人しかいない
1人なら既存メンバーを落とす必要はない
0063走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6488-c5rL)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:09:25.14ID:cyk5B8rz0
そもそも選抜人数が今のままなのかっていう
0064走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ df54-tKmw)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:24.65ID:lJptnZ0x0
選抜制にしたら選抜漏れメンバーにも多少は活躍の場を与えなきゃならん
乃木坂ではアンダーライブ、櫻坂でもBACKSライブあるしね
どのような選抜形態選ぶかわからんが、今が33人(宮田含む)なんで選抜は16〜18人
アンダーが14〜16人くらいだと思う(乃木坂方式なら)
個人的な予想としては1年くらいは123期で全員選抜を維持しつつ4期は別動隊で稼働させると思う
0065走り出す名無し(光) (アウアウウー Sab5-z7C2)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:31.87ID:4PYt9TyJa
日向坂アンダーの日陰ライブ楽しみすぎる
0066走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-YjZ4)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:44:44.06ID:I4Ib79i/p
仮に卒業するのが佐々木久美だとして
次期キャプテンは残りの1期生になるのかな?
0069走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4691-qWEr)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:38.46ID:y7suIC5u0
影はキャプテンないしそもそも卒業も早いでしょ
何事も踏み台にしか思ってないやろ
0071走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd70-rUwN)
垢版 |
2022/12/08(木) 03:49:59.17ID:OT2qdHvTd
シャドウマウンテン
0072走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW dc43-maUR)
垢版 |
2022/12/08(木) 04:49:50.78ID:+m6JrxAn0
能力が高くて野心のあるメンバーは望む仕事をソロでやれるから卒業が早い
だとすると次期キャプテンは能力そこそこ野心もあんまりなくて日向坂が大好きで長く続けてくれそうでメンバーからも愛されてるあのメンバーしかいないな
0074走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM88-lQrs)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:17:35.36ID:gYvj1IQgM
みくにんキャプテンでいいとおもう
0075走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-YjZ4)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:45:24.90ID:l1Yaa5EEp
あくまでも年齢だけをみれば、潮か齊藤京子
そして加藤かな 立場が人を変える可能性もあるし
0076走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sab5-ocbd)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:53:50.73ID:URA5T+d0a
>>71
ヒロミさん?
0077走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 247b-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 10:22:33.52ID:MwxGqOKH0
チェリヲタからは羨ましがられてる影山の存在がおひさまからは煙たがられてる
0078走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-YjZ4)
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:00.82ID:ZmL+gT//p
>>76
〇〇「ヒロミって誰だよ!」
0082走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0c91-jBx4)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:13:47.32ID:XBA370tf0
影、丹生ちゃん2人とも病気だから偶然なんだろけど
愛萌と仲いい人そんな遠くない内にみんな辞めそうな感じするな
0083走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW cf7b-HE0p)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:21:27.74ID:nRu0w03c0
次のキャプテンは松田このやろ普通に考えて
0084走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-HQA2)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:52:17.30ID:bgKQY28Ad
>>82
それは関係ないと思うぞ
他のメンバーとの関係性の方が濃いし
丹生は金村と影山は髙橋のほうが話題に出てくるし
小坂もなんだかんだ言って美穂のほうが濃かったし
そもそも個人の仕事なんだから自分次第だろ
0085走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW cf7b-HE0p)
垢版 |
2022/12/08(木) 15:28:43.48ID:nRu0w03c0
今の一期生ってあんまり将来のビジョンが見えてる来ないんだよな
全員選抜だから不満もたまらない環境下だし
例えばおたけとかまなヒィとかめいめいとかこの辺りは日向以外でしたら何すんの?って感じするから
なっちょが辛うじて舞台役者やりたいから卒業するくらいしか想像つかん
0087走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-BvRN)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:40.04ID:ZuHe3e/Ma
源田嫁コースやな
0088走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 96e8-0kYu)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:35:58.11ID:HqhBZuOe0
>>82
影山はワールドカップ関連の仕事で忙しかったから、運営から休んどけって言われただけじゃね?
ひなくりは休む宣言しちゃったけど、他はもう普通に参加しそう
0089走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b754-7plV)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:18.81ID:6ubL1WUu0
出たらもう特効とかは使えないな
0090走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa30-6SRy)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:47:47.20ID:kyDlYmaaa
>>85
おたけはスポーツ選手やIT社長の嫁になってるのがすげぇ想像つく
料理得意だしフードマイスターの資格取ってインスタに料理アップしてるのが目に浮かぶ
0092走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW cf7b-HE0p)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:11:08.52ID:HkaCqJPL0
確かにおたけは源田嫁みたいになりそう
めいめいがまったく想像つかん
0093走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-BvRN)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:32:08.94ID:8tNA3IDja
めいめいはオレの嫁
0094走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-W/vR)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:53:08.17ID:IpWjqYCwa
久美さんがいつ卒業するかわからないのに考えてもアレかもしれないけど
キャプテンは加藤かみーぱんでいんじゃない

前に強引に出て、司会とのトークでは全部自分が喋って二期以降を萎縮させてる影山が消えるなら二期の松田好花でもいかも
0095走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-HQA2)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:10:05.18ID:wGL7vQP4d
久美が辞めたら加藤も辞めるだろ
どう見てもメンターがいなくなって1人でやっていける感じじゃない
美玲は囲うメンバーが限定されてて甘やかしすぎてグループを壊しちゃいそう
個人仕事も多いし先頭じゃなければサポートできるタイプ

影山や松田は副キャプテン置かないと目線が狭いかも
まあ顔としてはいけるんじゃない?
0096走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 6e32-r8tf)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:42.03ID:wdJaqhDG0
めいちゃんは俺の嫁として幸せに暮らすから問題ないよ
0099走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-HQA2)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:30:17.59ID:wGL7vQP4d
そもそも久美キャプテンの後を継げる子は今の日向坂にはいないから
キャプテンに求めるものの形を変えてやっていくしかない
朝の番組に他の坂はキャプテン副キャプテンが出てるから松田が運営の第一候補なんだろうけど
なんだかんだ松田も23歳だからなー
久美があと2年いたら25歳
2期の中でも年齢的に厳しそう
0100走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-mVa3)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:35:40.84ID:yqynMdFzp
そもそも選抜制になるのかどうか
選抜制やるならキャプテンは選抜に確実に入れるメンじゃないとまずいし
0101走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ef54-dY6L)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:08:02.93ID:ZLACQdZP0
潮と高瀬はめちゃくちゃ居続けそう
0102走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM34-qJfO)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:36:40.88ID:h66O/OdhM
加藤は来年だと思う
0105走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-bAJv)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:11:25.84ID:rUO1hWTXa
>>101
とにかく図太い2人
0109走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイW 7f76-zRfH)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:25:19.24ID:uOJwja6R0
影山はまじで卒業してほしい
あいつが帰ってきてから、ひなあいでアイツが近くにいるときの二期が大人しすぎる

外番組で有吉に怒られたのもう忘れてるっぽい
他のメンバー押しのけるようにグイグイグイグイ前に飛び出すから二期がめちゃくちゃ後ろに下がってる
特にバラエティ脳もってるくさい松田と丹生
0111走り出す名無し(ジパング) (アウアウアー Sa4f-RmjC)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:03:50.28ID:YD3zNL8Xa
4期から1人だけ選抜とか100パーねぇよと思ったけど堀がいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況