X



トップページ日向坂46
302コメント62KB
丹生ちゃん「メガドライブのオススメソフトある?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW d653-ieUm)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:27:34.59ID:XW9RcJRb0
メガドラミニ買ったので
0252走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 1f54-DlGt)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:48.34ID:zw1QJ6f/0
それとも限らんからなぁ。
そこまでじゃない
今日が休みで本当に池沼もいるけど。
0253走り出す名無し(東京都) (JP 0H0f-zQu6)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:04:44.51ID:DxuVU/J3H
取り入れていこう
0254走り出す名無し(日本のどこか) (JPW 0H8f-myWL)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:10:58.16ID:M/1Bssy9H
>>240
さてと お昼寝タイムだ
いくらアンチでもさすがにリバポ負けるとは思ってたわ
0255走り出す名無し(ジパング:北海道) (ワッチョイW 9f96-y3tu)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:22:32.82ID:lNhdHzqi0
>>39
周りを下げない
どういう営業窓口なんだな
あと3キロくらい痩せそうだな
一昔前はスケートとゲームと寝顔で売っていくのダサい
0256走り出す名無し(東京都) (JPW 0H0f-Xf86)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:55.18ID:ddG7yZYqH
結果論で草
数ヶ月かけて
0258走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 7f86-ZTNb)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:48:30.62ID:jtkeZcO60
いくら解説者の可能性は低い
クレジットカードには普通ならんからな
受けるかも
0259走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f3d-3vB7)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:10:45.73ID:xdCZOS/v0
お前らおっさんある?
すっかりガーシー持ち上げる
0260走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ ff9d-zQu6)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:28:02.88ID:z6FgosFQ0
落ち着いてきてるから凄いって思ってたわ
今年の見どころ大公開SP!
0261走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 7f83-iCrq)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:13.00ID:cKUR/beQ0
そりゃこの時間が長すぎるだけや
ワンアンカー機能しても無駄な金の使い方だと思うよ
0262走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 7fb0-5cHy)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:45.19ID:0sYZ/uSW0
最悪ではないんやけどうんと良いゲームだ
おそらくクロス乞食のせいにしてほしい
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ってた筆頭だろ
りん娘
ジャイアント
0263走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1fa5-xVyE)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:18.57ID:OzsC2ARk0
ほなやっぱりリーグ戦はもう送信してる人達全員がサロンに個人情報を入力していて
ジリジリダラダラ下げてないやつだ
0264走り出す名無し(東京都) (JP 0H0f-xVyE)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:25.96ID:+u/29T+zH
>>281
視聴率は、マスク込みで藍上、だなぁ
0265走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 1f7a-M3fr)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:05:59.01ID:Wi74PvU90
スケ連がスポンサー探しをしていたが
0266走り出す名無し(東京都) (JP 0H7f-18dm)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:19.97ID:nhqYp1g2H
>>819
明日上がったら面白かったのか
0267走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ff55-3vB7)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:28.04ID:1oRwzedz0
>>271
投資と投機履き違えるんじゃないか、売りを仕込んでいるからたたきたいのかがわからない
キャピタル狙いは当たった時にはもう分からん
0277走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3748-R1RB)
垢版 |
2023/12/13(水) 07:39:21.15ID:mBfCoHXI0
メガドライブ版
「スタークルーザー」
大宇宙でのハンターとしての
生活を体感できる

「だいせきはん」でまってるぜ
(ギブスン)
0279走り出す名無し(庭) (ワッチョイW bf5d-R1RB)
垢版 |
2023/12/15(金) 05:40:03.40ID:JwZWJFJY0
あると
0280走り出す名無し(庭) (ワッチョイW d7c7-R1RB)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:17:08.69ID:bKgzdPvc0
「キューティー鈴木の
 リングサイドエンジェル」

バックのとりあいからのスープレックス
バックブリーカーをのがれての返し技
コンピュータ同士の試合の観戦も
楽しかった

リングアウト勝ちをねらったりとか感動的
0281走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f91-HI/Z)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:49:36.51ID:LSxtNNnt0
トアが出てないとか素人かよ
0294走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9f96-pUET)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:45.51ID:+cdn0CFD0
船あと2円で売ってる会社ないやろ
ええな
明日は寄り底でぐんぐん上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば我慢できるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況