X



トップページ日向坂46
58コメント9KB
おひさまってポケットビスケッツ派だった?ブラックビスケッツ派だった?俺は圧倒的にブラビでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f5ee-dV2R)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:14:44.70ID:9XddpCHw0
タイミングはマジモンの名曲でしょ
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 859d-kzzp)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:55.51ID:1mUz5YVy0
当時5chがあったらブラビ板とポケビ板がそれぞれあって壮絶な対立煽りとか起きてたんだろうか
0009走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 03c2-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:38.04ID:p0ccdKjc0
中西圭三バージョンのタイミングがカッコいい
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b7c-cTbw)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:01:57.87ID:Z++p9Tcw0
グループ存続賭けて全国署名運動とかすごい時代だわな
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 859d-kzzp)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:01:00.94ID:1mUz5YVy0
グリーンマンが失敗だった…
0015走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5d1f-xD0w)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:41:43.26ID:uXonOqvD0
千秋がめっちゃ泣くたびに兄貴がブチキレてた
0016走り出す名無し(山梨県) (アウアウウー Saa9-NL/A)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:02.99ID:nvjz/uZNa
ウドちゃんがポケットビスケッツを出した時は体に電気が走った良い意味で
何かすげー馬鹿にされてた感じだったけど
0018走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ef7d-OYku)
垢版 |
2022/11/19(土) 07:19:14.09ID:PUQ18R5F0
POPSってああいうのを言うんだろうな
0020走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cfdc-pa7N)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:46:58.71ID:EaLCczBT0
父がその頃ちょうど小学校校長やってて、校内でボケビブラビの署名運動やらせてくれって児童に頼まれたと言ってた
そんなのただの商業活動だからって即断ったらしいけど

アサヤンからか、当時は「何万枚売れなければ引退」とか「署名何万人でデビュー」とか流行ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況