X



トップページ日向坂46
183コメント46KB
CoCo壱キャンペーンスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b555-4xle)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:30.16ID:7Zuw3kw60

CoCo壱たけー
0004走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9288-7llB)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:39.80ID:eqR3blZp0
チーズトッピングはボリューム多すぎて食えん
全体的に量多くね?
0005走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM96-xRwG)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:54:13.81ID:MLrzt3LDM

こんなスレがあったとは
ロードサイドの郊外店はメニュー制限あるからなのか店舗への配布が多いのかまだもらえるな
前回は文化の日で尽きてるとこが多かった

量はごはん200gとかに減らしてるわ
標準の300はキツイ
0007走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b555-4xle)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:53.90ID:7Zuw3kw60
みくてぃパパがまた娘の手に入れるために奔走してるのかな
0010走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 3688-wV3G)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:40:24.76ID:bzTmXQYe0
イチローは年間90食くらいカレーだったらしい
0011走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b555-4xle)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:42:49.62ID:7Zuw3kw60
>>9
後半組か
まだアクセルふかしてる段階か
0012走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-P26W)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:06:01.86ID:NOs5O11ba
ひっそり端っこの席で食事していたと最中に、店員が突然きたときの絶望感🍛テーブルには日向坂グッズ🤣
0013走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 8154-1xa7)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:00.69ID:fV6Oz8+00
お昼久しぶりに行ったけどシーザーサラダのお皿が小さいボールになっててビックリした
0016走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 3688-wV3G)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:27:46.27ID:bzTmXQYe0
前回の時より値段上がってる
0026走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-c0w7)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:41.80ID:lidYteoPr
店員がおひさまだとちょいトピで推しメンがバレます
0028走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-1V3K)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:31.09ID:/jcDitUDd
第二弾待機
0030走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-dJI7)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:12:22.93ID:d2xus3FAd
カレーにチキンカツにトッピングとかそんな食えねぇよ。
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2be8-4Whs)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:49:25.11ID:Wqmsahdb0
マンゴーラッシープリン入れると味変わる
0034走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW c538-RQU6)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:04.37ID:8PLajR4k0
大阪の端の方だけど近くの1店がコースター残0、もう1店も残り僅かだった
いつもローソンのクリアファイルとか全然無くならないのにどこに居たんや
0035走り出す名無し(石川県) (ワッチョイW e528-rrWX)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:16:22.31ID:L2YrZRkE0
レシート取ってもエラーばかり、、
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0543-ubKW)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:34:02.37ID:DNIG3jIu0
>>35
角かレシート自体が少しだけ折れてる、印字がぼやけてるとかでもエラー出るやつは何回でも出るけど問い合わせから目視チェック依頼したら2日ほどで反映されてたよ

13食食べてようやく推しを自引きできたわ
さすがにしばらくココイチは食べたくならんわw
0037走り出す名無し(茸) (スッププ Sd43-FLHi)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:37.91ID:VDk0nVUKd
都心住み、近隣の4店舗は多分3〜4日くらいでコースター全滅してた
0038走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-rrWX)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:05.15ID:cou2G+h3d
>>36
ありがとう
ダメだったら、目視チェック依頼してみるー
0039走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Saa9-ijMd)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:56.57ID:SEGXJs7wa
コースター再入荷と第一弾配布延長ってTwitterあがっているような
0041走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW c538-RQU6)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:04.02ID:SaBpuOvJ0
入口に残り枚数表示してくれてるお店助かるわ
0044走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 4d55-maxs)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:17.90ID:SRiiUbKs0
第一弾の締めに5回目をひなのトッピングで買ってきた。
最初全然コースター減ってなくて、田舎じゃ減らないんだなと思ってたけど残り10枚位に減ってたわ。
コースターもひなの、集合、くみてん、おたけ、こさかな、と被らずで嬉しい。
0046走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saa9-ijMd)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:12.11ID:tsznyZhHa
ホントの時間はまぁ良かった
HEYオヒサマは、正直しんどいし聴いてて恥ずかしい

これ克服できない
0047走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1b12-P7la)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:22:43.99ID:c1kEJkdB0
第1弾は出遅れて11月4日には近所のコースターが全滅したから、
今日から始まる第2弾は全力でいく!
0049走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saa9-ijMd)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:03:52.98ID:7zmKWoHGa
前回が800円以上で、キャンペーン期間中の客単価が落ちたと思われ。他のテーブルの注文を聞いていたんだけど、CoCo壱番屋の客単価は結構高い。

ちょぃトピで単価を上げつつカスタマイズさせることを習慣化させて常連客に仕立て上げたかったのかな?
0050走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 7554-YVZl)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:49:19.04ID:Ufyc/wkF0
メニュー限定した方が発注とか在庫管理とかラクじゃん
0051走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-Gg3D)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:07:19.79ID:j9G25vJWd
またカレーを食べる生活が始まるのか。
0052走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-1V3K)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:09:18.91ID:Y69O2bVTd
丹生ちゃん出るまで通うか…
0053走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-CA67)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:01:11.77ID:yIV9PrULa
実際に再入荷ってもうしてるの?
自宅と会社の近くに店ないんだがさすがに途中下車して店まで行って「ありません」はちとキツイ
0055走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-CA67)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:05:56.28ID:yIV9PrULa
あ、もう2弾始まってるのか
俺は1弾のメンバーが欲しかったんだがまあいいか
0056走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 2327-EkcY)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:02:49.93ID:vBRPIyEp0
>>55
鶏肉があまり好きじゃないんで今日初めて行ってきたけど自分が行った店舗では第一弾でも第二弾でも選べた
コースターはきょんこと集合だった
チキンカツは食べられない事は無いけどやっぱりあの鶏肉独特の風味が苦手だわ
0057走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1b12-t73B)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:04:20.48ID:c1kEJkdB0
>>47を書いた者だけど、
手仕込チキンカツカレーとちょいトピ!の茄子を購入したものの、
LINNE画面を見せられなくて\(^o^)/オワタ

LINEとかいうチョンのスパイウェアになんてアクセスしてたまるか!
0058走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-1V3K)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:43:10.36ID:Y69O2bVTd
しゃーない、夜ご飯もCoCo壱にするか…
オエップ(΄◉◞౪◟◉`)
0061走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-CA67)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:12:21.42ID:7tlaGnJYa
今食べてきた
結構ボリュームあるんだな
ちょいトピはイマイチだったw
コースターは金村さんだった
0064走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2be8-4Whs)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:34.19ID:XmEqpVq30
今度はCoCo壱スレもサゲ保守したか
0065走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 2327-EkcY)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:16:48.41ID:J5CBnpQH0
前回のキャンペーンを含めて今まで一回もスマホ画面を見せろって言われなかったのに今日突然言われてコースターもらえなかった
不本意だけどLINE登録するかも
0068走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Saa9-ijMd)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:13:16.65ID:mIwztHTCa
>>66
相変わらず。
0069走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-Gg3D)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:58:10.22ID:xYGoYt9sd
言われなくても自分から見せろよ
0070走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW c538-RQU6)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:17:38.98ID:oi0pRS6a0
会計で女性店員にスマホ見せたら「店長~乃木坂のなんか分かりますかー?」て大きな声で言われてちょっと恥ずかしかったわ
0072走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1b12-t73B)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:28:46.04ID:6Ty+qFlw0
>>67
>>71
おそらく、以前に会計時にトラブルがあったから、注文時に確認しているのだろう。
コースターをもらうには確実に千円以上使って、
いざコースターをもらおうとしたら「差し上げられません」は揉めるからなw
0073走り出す名無し(茸) (スップ Sd43-1V3K)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:28:49.58ID:9Z6ZNJz7d
第1弾再入荷してる所結構あるな
助かる
0074走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 1b12-t73B)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:52.24ID:6Ty+qFlw0
LINEを使う友達の協力で、高橋未来虹ちゃんと佐々木美玲ちゃんのコースターを手に入れたものの、
LINEのせいで日向坂46自体のマイブームが冷めたわ。

日向坂46もCOCO壱番屋も間接的にMADE IN KOREAのスパイウェアの普及の片棒を担いでいるんだもんな!
日向坂46コースターに誘惑され、チョンにスマホの情報を全て抜かれて自分は勿論、登録している人達にまで迷惑をかけるわけにはいかん。


さようなら、日向坂46…短いマイブームだった。
0076走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-qOXV)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:41:01.03ID:hgFo5+9ja
LINE嫌いなら入れるなよw
ポリシーがあるんだかないんだか
0077走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-IvqH)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:43:25.04ID:58Sue7bFd
今日行った店舗は第2弾コースターのみで、スマホ見せようとしたら確認しなくてもすぐコースターですね~とコースター入れてる箱出してくれた
もう40枚くらいしかなかったなー
0079走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa3b-QQ7D)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:05:06.30ID:iOCLJeaPa
>>74
仰る通りLINEは当の韓国人すらヤバくて殆ど使ってないからなぁ
SNS界のTo一教会さ
しかしそんなのに負けないで!日向を諦めないで!
景品交換画面はLINEでなくURL
友人のブラウザ履歴コピペでおk
0080走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 6227-vrug)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:52:52.80ID:BoleJnsA0
>>77
おひさまの報告を見ると店舗によって結構対応が違うみたいね
あと前回のキャンペーンまではドライブスルーで普通に景品をもらえたのに今回は店舗内に入らないともらえなくなった
0082走り出す名無し(東京都) (HappyBirthday!W 079d-s4+j)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:35:41.68ID:V0Kny4qX0HAPPY
やばい
キャンペーン始まって3キロ太った
0083走り出す名無し(千葉県) (HappyBirthday! 7712-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:05.20ID:JwonnH3K0HAPPY
ごはん150gにするかカリフラライスにしろ
0084走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8e13-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:53.27ID:ewiblfxa0
今回コースター結構用意してるっぽいな
第一弾と第二弾の束見せられてどちらにしますか?とか聞かれたしまだまだしまってありそうだった
推しはなかなか来てくれないが
0087走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 3b55-2b/5)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:37.33ID:L0D1RJQP0
第二弾推しを一発ツモしたので卒業です
0088走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-vFp5)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:44:59.62ID:z0kzUzCsa
>>84
店どこよ?
0090走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-ISLX)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:48:45.07ID:u62mCmEHd
金は払うからチキンカツなしでいい
0093走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-6Kfg)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:30:07.09ID:aT1CCuo3d
マジで量多すぎて周回する気無くなる
0095走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa3b-TjZ/)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:07.30ID:9PFYhicWa
前回のキャンペーンの失敗は、枚数を制限したこと。
今回は無制限。影響度の大きい都市部で欠品するわけにはいかない。
日本代表はカタールでサッカー、おひさまはCoCo壱番屋で辛いカレーと戦うのである。
0097走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa3b-CRV1)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:11.70ID:dX8c052qa
早々にお寿司ダブってんじゃねえぞこのやろー
0099走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 179d-kDSm)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:11.63ID:ze8iP+A40
新しいキャンペーンくるみたいだな
0101走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 179d-kDSm)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:52:46.37ID:ze8iP+A40
>>100
サンタコスかわえええええ
0103走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-DqIB)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:12.61ID:5HywI20wd
>>102
12月もやるってことは公式にも書いてあったぜ。
0106走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fe8-xazA)
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:06.40ID:Rqrxb7Xk0
>>100
としちゃんだけいない?
0107走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fe8-xazA)
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:48.09ID:Rqrxb7Xk0
>>106 補足
かわださん、にぶちゃんもか
0110走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 179d-kDSm)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:33:53.80ID:Uadpzkrx0
とりあえず食えばいいんだな?
0116走り出す名無し(茸) (ニククエ Sdbf-twaM)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:00:36.69ID:sTogqFY2dNIKU
スープカレー、美味しくないんだよな…
0118走り出す名無し(千葉県) (ニククエ bf12-6ous)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:29:15.11ID:1JnxSzOb0NIKU
明後日からのクリアファイルは店員にLINE登録画面を見せなくてもいいんだよね…?
0121走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fe8-xazA)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:56:54.46ID:y3hh2BuM0
CoCo壱「開封式もできますよ」
0122走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ bf12-5F9c)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:52:20.78ID:aNBnfAbV0
11月29日の時点ではクリアファイル入手条件に「LINEの~」と書いていなかった(はず)だから今日お店まで行ったのに、
後付けで「LINEの~」が追記されてもらえなかったわ。
0124走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff28-vK5y)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:08.50ID:8lVfapPI0
今日からまた値上げかよぉ
0126走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW d77b-iV08)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:11:12.97ID:awg6jZw20
スープカレー、ライス200gじゃ全然足りないわ
0130走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sa5b-CQ/f)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:17.37ID:sI+gzofda
チキンかつカレーよりもスープカレーの方が良い
(個人的な感想です)

キャンペーンで気になるのは、正月ポスターがイッキサンverか2期生3期生verの反映範囲が店舗毎か全店舗共通か、はたまた地域共通か大人の事情かだな
0135走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-sFk3)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:03:38.95ID:rxPKIAEjr
太りたくなければベジタブルスープカレーのライス150gにする事だ
0139走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 0455-fLM1)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:46.51ID:uMc5fSZI0
カレーをシャバシャバにする意味が分からない…
0140走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 2112-R4o2)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:51.67ID:DBuPv4rH0
12月手仕込みとんかつカレーのちょいトピだったらパスしてた
0143走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-sFk3)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:47:15.39ID:wrwTSDJNr
スープカレー3食で3枚コンプリートした

1枚目全員
2枚目1期
3枚目2.3期
0152走り出す名無し(大阪府) (デーンチッ Sa6b-PFjh)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:00:46.40ID:4AM+l9nKa1212
奇跡的に3回でコンプリートしたけど、通っている
スープカレーはチキン優勢らしく、メニューハンデを乗り越えれず、もはやどうでも良くなった
0153走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf88-B76d)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:58:38.11ID:cAQzSgZC0
会社で大量に期限切れ前の非常食配られてドライカレーだった…
0174走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ db13-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:24:32.59ID:OqznuVzI0
ポスター見に行くついでに久しぶりに通い詰めた店舗に行ってみたがポスターなかった代わりに
会計の時にクリアファイルよかったらどうぞ言われて貰ってきたわ
多分相当余ったのかなとちょい複雑な気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています