X



トップページ日向坂46
1002コメント328KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-UJD7)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:05:56.39ID:OtQP//GSd
櫻坂3期に期待
0953(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:08:10.29
なお↑は櫻坂も叩きまくってます
0954(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:08:30.80
ノギカスはガチでこんなんばっか
0955(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:09:28.51
まあこの人>>950は乃木5期叩きまくってたケヤカスなんだけどさ
0956走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-/dwn)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:11:26.76ID:Ohy9qgacr
>>937
残念ながら飽きたスレでも井口みたいな空気壊せるメンバーが必要とか言ってる奴がたまにいるんだよ
0957走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 7e88-eOMj)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:12:47.24ID:0c33OIIy0
逸材は櫻に回した説が現実味を帯びてきたな
0958(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:15:11.78
最近京都府は俺に構って欲しくてわざとそういうレスしてるようにしか思えなくなってきたわ
0959(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:16:45.19
乃木坂そのもののモチベーションも無さそうだよな正直
0960走り出す名無し(茸) (スッップ Sda2-bTai)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:18:15.29ID:Z4hEjRv8d
>>956
かぷちーのが井口タイプだとして、ド新人の4期が日向の空気良い意味で壊せるようになるまで何年かかるんだよw
あれは井口だから出来ただけであって、体育会系ゴリゴリ上下関係社会の日向では4期の個性なんて発揮出来ないね
0961走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa45-hWIo)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:19:33.83ID:bJ13ka2Ma
顔は個性的だけどなw
0963(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:20:46.34
ただの盲目乃木ヲタなら乃木坂叩きまくってる兵庫県とかこいつ>>950にも言い返すもんだけど
そこら辺はスルーだしな
ただの私怨だろ正直
0964(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:22:50.69
てか長濱ねる別に好きじゃないだろお前
昔のレス見たら普通に叩いてるやん
0965走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-6pth)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:22:55.68ID:vJo8Q/ehd
顔も日向なら馴染んちまうから個性が出んな
0966(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:25:38.90
平手と今泉は好きそうだけどな
0967(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:37:12.56
いやでも今泉の件でこいつとレスバしたことあるからあれもただのブラフか
今泉は違うな
0968走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-Nn5Z)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:39:59.68ID:cOlWHrT4a
まぁ、今のひなあいに井口が入っても若林はスーツ着てた時ほどやる気ってか覇気がないし面白くならないだろうけどな
0969(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:44:39.47
絶対平手信者だよな京都
あんだけ乃木坂叩かれたら即座に反応してる癖に
昔平信がイキってたスレには全く顔出してないね
そんで不自然なぐらい日向にだけ発狂してるわ
0970走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-L4Od)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:46:10.59ID:drNahPkwa
盛り下がってるがこう言うスレは本スレより上に来る事に意味があるからな

焼かれないように頑張ってください
0971(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:50:31.79
第一乃木ヲタが平手叩きに発狂してた時点でおかしいんだよな
それも嫉妬だとか言う始末
0972(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 17:55:34.48
乃木ヲタなのは確定してるしそれも結構濃度は濃いんだけど
平手だけは引っ掛かるな
櫻坂は嫌いだろ普通に

守屋が若干好きそうかな程度
0973走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-L4Od)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:52.65ID:BH2SKFg5a
守屋はおひさまの天敵w
0974走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-bTai)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:53.07ID:mazvoKXId
まとめから情報持ってきたけど、来週新曲発売なのにこれ大丈夫かよ
それともまとめが既出情報まとめるの遅いのか?
流石にこれから連日テレビ出るんだよな?


10/25(火) 19:00〜21:54 日本テレビ系「ものまねグランプリ」佐々木久美
10/30(日) 22:00〜22:48 テレビ東京系「有吉ぃぃeeeee!」丹生明里
0975走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 068c-AKjw)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:11.89ID:KCHC4CRk0
ひなちょい配信中止か
0976走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-/dwn)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:43.30ID:Ohy9qgacr
>>968
とりあえずスーツ着て髪型元に戻してほしい
やる気ないなら見た目位ちゃんとしろって思う
0977走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-bTai)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:29.01ID:mazvoKXId
>>975
今おひさまの不遇ゲージをどんどん溜めてる最中だからね
不遇ストーリー《2nd season》の開幕間近!


@
何度でも言うが日向坂(というかおひさま)は冷遇されてる
運営が乃木坂→櫻坂(元欅)→日向坂の序列にしたいなら櫻坂の人気を上げれば良い
MV再生数、コンテンツ数、冠番組のツイート数が高い日向坂を下げるなら坂道ごと共倒れになるだけ
大手芸能事務所みたいな下らない政治ごっこだけは辞めてくれ

@
ひなちょいが出来てるのはひかりTVのおかげだと思ってるからありがたさもあるけど、他の坂道の冠番組は無料で見れるのに日向坂だけ有料
番組のツイート数もずっと2番手なのに冷遇続きだし機会損失エゲツない
未成年は本当に大変だと思う
単純な金額ではなく"親の同意"が無いと見れないから
0978走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7e8c-6pth)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:48.12ID:54f6yAoN0
>>975
有料だけにリプが微妙に荒れてて草だ
0979走り出す名無し(茸) (スフッ Sda2-Juea)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:25.01ID:zf47xppXd
日向って未成年のファンいるんかな
0980走り出す名無し(群馬県) (ドコグロ MM16-duL+)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:44.60ID:Xm1WbRhUM
他所と比べて日向坂だけ有料だから価値があるって認めてもらってる!ってイキってなかった?
0981走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-bTai)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:52.49ID:mazvoKXId
>>980
その言い分は 勢いある時ver な
落ちぶれ出すと不遇だ冷遇だ機会損失だと騒ぎ出す
まあ今になって騒いでも遅過ぎるよ
見逃し配信有料化始まった時からずーっと言われてたのに
0986走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 2154-R0qo)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:56:51.87ID:CHF8RX4Z0
垢バレしてたらしいね
0987走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0261-bTai)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:29.82ID:bdBXuTa20
べみほヒロインでドラマ作ってもらったりしてたけど他はなんもなかったね
もっと過去のライブ映像とか流してくれたりするのかと思ってたよ
大好き日向坂も結局乃木櫻どっちもやってたし
0988走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-Nn5Z)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:39:03.00ID:JSfDXXxUa
>>976
スーツ時代はキャバ嬢を裏で支える縁の下の力持ち的なボーイ感あったのに私服っぽい衣装になったら全てがゆるくなってキャバクラとかガールズバーに遊びにきたただの客みたいだもんな
0989走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 82f9-Knwl)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:49.43ID:GKNSrthl0
たぶん今のが素なんだろう
初めは無理して頑張ったが色んな意味で無理も出来なくなったんだろうな
元々メンヘラっぽいとこあるし陰キャからしたら毎回あのテンションや絡みしんどいわ
今は今で見てるほうがしんどいけど
0990走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa45-Nn5Z)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:46:27.86ID:JSfDXXxUa
>>980
日向坂有料、櫻坂無料の時だけイキってたな笑
その後すぐ乃木坂Youtube配信決まって意気消沈なんよ
それで「日向坂もYoutubeでなんかやれ」とおひさまの期待が高まったところでヒット祈願のチア配信があって、結果はもうね笑
0991走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-bTai)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:18:54.28ID:PrpZM6sDd
>>987
まあ大好き日向坂は起源説唱えられるから良かったんじゃね
ラヴィットとかも「日向が最初にラヴィットを開拓した」って誇らしげに起源説唱えてるおひさま今もよく見るし
そのラヴィットを開拓した日向が坂道で一番ラヴィットから遠ざかってるのは笑えない話
0993走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW d128-L4Od)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:55.11ID:q/E4Zupq0
チェリーはバーターだからな
0994走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sa45-hWIo)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:11.66ID:QYGEsluca
売り出し期間に試用してもらったけどそのキャンペーン後はさっぱりだ
0995走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 7e88-eOMj)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:05.62ID:0c33OIIy0
>>977
mv再生数高いとかいつの話だよ…
0999走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-UpMP)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:36.33ID:0qhkoSWpa
THETIMEに対しては朝早い生放送とか意味ないとかも言ってたな出てみれば梅澤と櫻の松田がダメだから
テコ入れにこのちゃんが呼ばれたんだとか言うヤツもいたりw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況