X



正源司 陽子が全力で丹生 明里に寄せてきてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6fbb-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:33:13.79ID:xJwI4sx40
日向坂46公式ホームページより

丹生 明里   生年月日 2001年2月15日 みずがめ座 身長156.6cm AB型

正源司 陽子 生年月日 2007年2月14日 みずがめ座 身長156.5cm B型



いや寄せすぎだろwなんかもうキワッキワまで幅寄せしてきてるじゃん

ニアミスってレベルじゃねーぞ?え?これ運営のアレなん?なに?そういうことなん?

つまり日向坂のエースが?それに寄せるて?なんだよ?

つまり正源司が?4期生の?アレってこと?つまりそういうことこれ?

つまり丹生明里が日向坂の?そんで正源司が?そのアレ的なこと?

だからそれを公式HPのプロフィールから?運営レガシーを?読み取れって?ことなん???
0002走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-M/2+)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:23.24ID:XRzPXYrhM
伸びそうな予感のするスレだから
俺が作った日向坂アニメを宣伝させてもらおう
https://youtu.be/nQILpFNgrBY
0003走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-M/2+)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:45:40.91ID:XRzPXYrhM
おっとどうやら丹生チャンスレか
じゃあ丹生ちゃんが出てるやつも貼らせてもらおう
https://youtu.be/dRTsvpmKoyE
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6fbb-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:50:13.61ID:xJwI4sx40
これは日向坂で会いましょうでネタにすべきだな
そして丹生陽子が相撲対決して仲良くなってヴァロラントゲーム大会に出る世界線
あると思います
0005走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-ksNV)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:15:11.87ID:pdrBkvdYd
日向坂運営としては丹生陽子は長期計画で金の卵として一つ二つ裏で大事に育てる方針でしょうね
いきなり前に出してやいのやいの騒がれて変なネットゴロに絡まれると
ろくなことがないですから近年その傾向が特に顕著になってきました

乃木の飛鳥のようにじっくりと
時間かけて芸能界に馴染ませたほうが良いと考えるでしょう
乃木の五期も日向坂4期も早くもネットゴロに絡まれてるのもいるようですから
0006走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 7f6c-z3XD)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:18.17ID:WuTkQGQV0
なんだただの同志スレかと思ったら

本家登場してるやんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況