X



トップページ日向坂46
1002コメント279KB
【日向坂46】平岡海月応援スレ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8e91-1sre)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:20.47ID:cDwYe4nT0
既視感はそれか
0955走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a388-/epS)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:37.91ID:vyzgoSK80
俺はみなるん(元AKB・SKEの大場美奈)に似てると思った
0956走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 8ae8-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:37:12.90ID:1gEqPsmG0
いやいや まいぷること遠藤舞だよ
0957走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMc6-IHbq)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:47:54.86ID:7M9UCvuyM
日向で言うとこしゃっぽさもあるな
0959走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 3ff0-r5n3)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:13:29.22ID:HKUTAYoZ0
ドキュメンタリーの泣き顔とかそっくり
0960走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa4f-zrBH)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:51:44.30ID:HrAc/8q5a
みっちゃんは努力家な感じするから、一歩一歩人気が出そうな気がする
0962走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa6b-6rCu)
垢版 |
2023/02/14(火) 04:34:39.92ID:MNKjDJMWa
みっちゃん
アタシはりなしが好きだ
でも、みっちゃんがいないとダメたんだ・・・
0963走り出す名無し(ジパング) (中止 MMc6-IHbq)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:58:23.72ID:6Tk+CwzNMSt.V
ぼちぼち次スレ建てれる人
0964走り出す名無し(東京都) (中止W 237c-dRVO)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:01:43.64ID:3+bPm2li0St.V
990過ぎたら立てるよ
0965走り出す名無し(ジパング) (中止 MMc6-IHbq)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:22:56.83ID:6Tk+CwzNMSt.V
よろしく
0967走り出す名無し(ジパング) (中止 MMc6-IHbq)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:36:59.47ID:YFJuG/tnMSt.V
本人はアイドルになりたくて日向坂に入ってくれたけど外仕事とかはどういう考えなんかね。演技畑のお仕事とかはファンとしてはとてもとても見てみたいけど。
0968走り出す名無し(SB-iPhone) (中止 Spa3-1sre)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:48:59.00ID:rgNcIQJipSt.V
もう夢叶えた感あるからそこだよな
次の目標気になる
0969走り出す名無し(ジパング) (中止 MMc6-IHbq)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:06:50.27ID:YFJuG/tnMSt.V
年長で入った分どうしたって他の子より時間は限られるから、できる間に可能な限りなんでも食わず嫌いせずに色々挑戦して欲しいな。
0974走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMc6-IHbq)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:34.00ID:KtFa2MJ6M
井口と加入年齢一緒だけどタイプが違いすぎて全く参考になりそうもないw井口枠は岸君いるしな。
綺麗で落ち着いたお姉さん枠という今までの日向にあんまりなかった切り口でいけそうじゃなかろうか。
0975走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa4f-pvw5)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:36.95ID:mJuXuycAa
色々武器はもっているからどれだけ自発的にアピールしていくかだね
0976走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 8ae8-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:31.32ID:qpWUZdj70
4期の中のお母さん的役割で満足しちゃわないように
一期生を筆頭とした大人組と絡んで一杯刺激を受けて欲しい

で、そのお姉様方に甘えれるようになってほしいかな
0977走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMc6-IHbq)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:33:37.19ID:JkcPsI0JM
その点推しメンがキャプテンってところはいいな。間違いなくプラスに作用する。
0978走り出す名無し(東京都) (JPW 0H56-8ERz)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:30:43.23ID:zr+6N1o2H
次スレは【みっちゃん】?【ツッコミっちゃん】?付けるの?
0979走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMc6-IHbq)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:53:31.74ID:W9X29vvlM
【みっちゃん】でいいと思う。
スレタイはシンプルが一番。
0980走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa4f-dRVO)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:27.55ID:KWB2SDg1a
990になったら次スレ立てるよ
0982走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8e91-1sre)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:34:01.53ID:NNnO+mtc0
不純な理由なんだけどビンタして欲しい
0984走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMc6-IHbq)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:40:04.40ID:pjwF0Jl9M
俺は膝枕されて背中ポンポンして寝かしつけて欲しい
0986走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0af2-8AFh)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:47:13.45ID:RYlCOASA0
みっちゃん魚捌けそう
0987走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MMc6-IHbq)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:34:19.90ID:ugDw8cVRM
港町生まれでお父さん漁師のご家庭だから捌ける可能性は全然あるね。おたけもできるけど三枚おろしとかひなあいで披露する機会無いかな。
0988走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa4f-dRVO)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:28.85ID:APKr0ksna
ひら砲ブログより
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/49245
明日のリレーブログは…

▶︎ ひらおかみつき

みっちゃんとはねおもてなし会2日間とも

楽屋でとなりに座ってたんだ~♡

バナナが大好物ということを知りました🍌

よく食べてたなぁ。
0990走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0aed-dRVO)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:09.73ID:JmytXAfy0
ということで次スレ立てます
0992走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hcb-8ERz)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:25:13.32ID:1Qh2t0LeH
>>991
スレ立て乙
0994走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-1VJN)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:07:04.84ID:B6bSHytld
>>991
スレ立てありがとうございます
0995走り出す名無し(茸) (スッププ Sdaa-XLkD)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:15:28.17ID:es5u0X+gd
>>991
乙っちゃん
0997走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMc6-IHbq)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:26:22.81ID:7U2Vtk2oM
>>991
スレ立てさんくす
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 4時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況