X



トップページ日向坂46
36コメント9KB
影山優佳さん金村美玖さん富田鈴花さん上村ひなのさんのユニット「その他大勢タイプ」のMVが素晴らしすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:06.08
まじで神
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW debb-ckFL)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:28.54ID:vaRGP95I0
金村美玖を救いたいっ!
0005走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMde-BmwX)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:59:41.45ID:OnxNsLKRM
メンバーの魅力を分かってるやつが撮影してるよな。

ほんまありがとう監督はん
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c209-8uKS)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:08:37.06ID:Pm5L4MDc0
影山いらない消えろ虫けら
0010走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-Xnfn)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:35:33.01ID:NHx2s7s/a
別スレで、富田がブログで「金村さん」て書いているって指摘があったな。
同期でもギスギス、バチバチの関係なんだな。
まあ、あちらさんは性格激しいからな。
0011確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 17dc-9GA2)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:35:40.59ID:gjvz+klB0
>>9
上村が新3期とは別に
ユニット曲メンバーとなってるから
今回は新3期のユニット曲は
無いかもしれない
ということは、運営が4期生に
シフトしてる可能性が高い
他の坂道グループでは
躍進している元研修生(弓木や大園)が
いるが日向坂の元研修生は2列目にも
入ってこれない
これからどうするんだろうね
0012走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-X+aQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:58:15.12ID:f7F5+LEZd
でも影山がいるじゃん
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b37b-xTiZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:31:51.15ID:WxRwos1f0
>>11
弓木って松田こと同い年で大園も丹生と同い年
早く推さないとあっというまに25ぐらいになっちゃうからじゃないの?
新3期は10代だしなぁ
4期にシフトはしていくだろうけどひらがなの時と同じで一緒に3期も推していくんじゃね
0016走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b388-0tuE)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:01.69ID:DdV/fkGy0
影山がいる時点で価値がほぼゼロなのよ
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9209-mAf/)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:58:08.18ID:Kml86IxP0
>>16
影ちゃん何故そこまで嫌われるのなんかしたんか?
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1288-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:31:24.09ID:iBFujEnl0
ひなちょい 円盤のおまけ 配信・・・
彼女がいるチームの時は盛り上がらないのよね
1人だけはしゃいでるだけで
運営は個人活動に向いてるのがわかっていて優遇
させてるのに、なんでユニット組ませるのかな
1期生入れなければいけないなら潮や高瀬にまわして
あげて欲しいわ 人気の差はないし2人は休んでもない
0028走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-Xnfn)
垢版 |
2022/09/30(金) 05:38:38.66ID:vpR8B38ma
影山と並んだ時の金村の顔がデカ過ぎて草
小さい影山のほうが頭身比が大きい・・・
0030走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 12e8-MFQw)
垢版 |
2022/09/30(金) 10:14:21.10ID:PsPJ+0kD0
>>28
実際影山の方が小さいけどこれはやり過ぎ
拡大すれば分かるけど影山の輪郭周りだけ歪んでるしひなのブログとかだとこんな1人だけ圧倒的小顔になってない
https://i.imgur.com/T3BqTgN.jpg
0032走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-wYcP)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:03:18.90ID:nB4RtH2cp
JOJO立ちだろ
0033走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-Xnfn)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:14:45.31ID:eomlvIc3a
>>30
影山が隣にいなくても、金村の5頭身は一目瞭然
0035走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b37b-MFQw)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:48.52ID:LxjEuq6J0
>>33
金村どうでもいいよ
影山の自分だけゴリゴリ加工すんのきついなぁって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況