X



トップページ日向坂46
15コメント4KB
丹生明里 3列目(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:43.46ID:IPI3pq7r0
ブスは後ろに下げて隠さないとなw

ざまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwww
0002走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 9f6c-S4nC)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:50:36.98ID:50yTFS8K0
爺召喚するぞコノヤロー
ブズだと思うなら別にいいけど、逆にお前らどんな子をかわいいと思うのか言ってくれたまえ
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:06:25.21ID:kJHNEb5Y0
>>1
ヘイヘイwキンタマとワッショイは飼い主に去勢されたのか?w
玉無し負け犬日向坂ヲタク(笑)おまえは「負けオカマ犬」か?www
新曲MV指揮者丹生ちゃんド真ん中スレでタコ殴り論破された生き恥でワッチョイも出せなくなったようだなw

チキン野郎からチキンタマ野郎に昇格おめ(笑)
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-E+l9)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:10:55.96ID:kJHNEb5Y0
日向坂新曲の月星MV 石遺跡でのダンスシーンが京子で始まり丹生ちゃんで終わってる件
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1663543886/


チキンタマ無し負け犬のトラウマスレをこのスレのレガシーにしとけ(笑)
このオカマの生き恥スレと一緒に保全しとけよw
0007走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 9f6c-DAot)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:32:17.40ID:50yTFS8K0
>>3
>>1みたいなアンチは永遠にタルタルチキンには昇格できないもんなww
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bfbb-HUJv)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:49:36.92ID:kJHNEb5Y0
完全論破され怯えてワッチョイ隠しで負け犬遠吠えする日向坂ヲタクw








くっそザコワロタwwwww
0009走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 7f88-Qua6)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:46.23ID:okImVJVj0
>>1->>8
なんで自演するの?
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bfbb-HUJv)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:25.78ID:kJHNEb5Y0
負け犬ワ隠しオカマ日向坂ヲタク「な、な、なんで じ、じ、自演するの?(震え」




wwwwwタルタルチキンならぬタマナシチキンワロタwwwww
0012走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1f04-B6bn)
垢版 |
2022/09/21(水) 03:42:00.33ID:l2wWUa0W0
ヘルニアちゃう
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 777b-6Fps)
垢版 |
2022/09/21(水) 05:07:38.83ID:3exV4XuU0
ディズニー行ってるんだから大したことないみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況