X



トップページ日向坂46
161コメント47KB
日向坂46「Happy Smile Tour 2022」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f88-Kfb6)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:12.51ID:eiuYoC5T0
【日程・会場】
《愛知》AICHI SKY EXPO
9月10日(土) 開場 16:00/開演 17:30
9月11日(日) 開場 16:00/開演 17:30

《兵庫》神戸ワールド記念ホール
9月17日(土) 開場 16:00/開演 17:30
9月18日(日) 開場 16:00/開演 17:30

《神奈川》ぴあアリーナMM
10月17日(月) 開場 16:30/開演 18:00
10月18日(火) 開場 16:30/開演 18:00

《東京》国立代々木競技場第一体育館
11月12日(土) 開場 16:00/開演 17:30
11月13日(日) 開場 16:00/開演 17:30

【料金】全席指定:9,800円(税込)

■SPECIAL SITE
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/tour2022

※前スレ
日向坂46「Happy Smile Tour 2022」★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1662882472/
0003走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f54-jxZW)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:10.10ID:RMvuy1vV0
ありがとう
0005走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 17f4-1Ebs)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:34.02ID:3DOk/4+70
>>1
おつです
0006走り出す名無し(日本のどこか) (JPW 0H3f-zWgG)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:00.44ID:A/YWGw1BH
>>1
0008走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 5754-ldZd)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:59.80ID:SbUGeivl0
>>1
乙です

メンバーがメッセやブログでタオル等を掲げるのは胸の高さまでって
ちょくちょく言ってくれてるのは良い傾向
0010走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW f738-500c)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:27.43ID:/2vO6/Ot0
日向坂としてはもっと大きな箱が必要なんだろうけど
今日の神戸は見る側からしたらホント良い大きさだったわ
0011走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 5754-PqVG)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:44.72ID:T/NqlRIr0
東京ドーム新規だから
今回余りにもあっさり会場でグッズ買えてビックリだわ
2ヶ月前炎天下2時間並んだの何だったんだろうw

あと規制退場もスムーズで終演40分後にもう三ノ宮に居てびっくり
もっと言えば開演直前なのに周辺の駐車場に空き有ってびっくり
0012走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d7ac-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:00.81ID:kmAFCJu/0
規模も交通アクセスも段違いだからね
0013走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7720-nF2P)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:37:18.34ID:71BoAU2F0
❤JOYFUL LOVE
🐟恋する魚は空を飛ぶ

0014走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7720-nF2P)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:37:43.98ID:71BoAU2F0
0015走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1730-QWlT)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:55:33.09ID:mTfBNR1g0
>>8
これで少しでも変わってくれればいいね
あんまり期待は出来ないけど
0016走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1fa4-EWye)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:57:44.15ID:ouRJ41Or0
>>10
スタンドも低いし、円周に来るメンバーがよく見える。クソ席がほとんどないのがいいね。
0017走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1fa4-EWye)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:59:00.91ID:ouRJ41Or0
スケプで「マイク投げて」とか滑ってる奴多かった。
0018走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b74d-2UP3)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:42:11.51ID:TxYKhoTx0
19日、計画運休前の山陽・東海道新幹線の東京行き最終は、
新神戸 15:55 新大阪 16:09 発の『のぞみ34号』です。
1時間に2〜4本の運転になる様です、なるべく早い移動を心掛けて下さい。

なお、参考までに広島・岡山方面は以下の列車が最終となります。
(広島ー博多間は終日運休です)

岡山行き 15:59発 ひかり513号
広島行き 16:23発 のぞみ93号

今日移動の皆様、どうかご安全に。
0020走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-zWgG)
垢版 |
2022/09/19(月) 05:40:42.89ID:5vLayaeEd
早く帰るに越したことはない どんなトラブルがあるか分からんだろ
0024走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW d7ee-sHvh)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:36:45.59ID:G1lKNwjq0
ライブが楽しすぎて気付いたら跳びはねて踊りまくってた って言ってるツイート見たけど、本当の話なら周りの人が気の毒だな
0025走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b7ae-kCKQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:53:56.49ID:09D5kXr+0
皆さん気をつけてお帰りください
寝ちゃったんで 今からひなあい見る
0027走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f54-jxZW)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:00:02.75ID:30ZI2tJO0
京セラで野球見てから帰るけどちゃんと新幹線動くかなぁ
0028走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1738-oBpf)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:04:14.73ID:vqX9zlkn0
アリーナで前方の人がバケットハット被っていてそのつばとステージの高さが重なってほぼ見えなかった
横に広がる被り物はやめてほしいな
0029走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-c0/R)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:29:36.50ID:WND8agHIp
やっぱもっと大箱もいけるから。次はもうドームが良いな。メットライフドームとか。
0030走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-V89k)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:35:23.91ID:1HxIpqCPM
一人分の座席幅もう少し広げてほしい
単価上げてもいいので
通常でも横に気を使うし横ガチャ肥満体型来たときの絶望ったらない
0031走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f88-ZOxn)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:32.79ID:YLmGJI1I0
>>28
最近こういう非常識なやつ増えたよな
絶望と希望見に行ったときも帽子が邪魔なやつがいてイライラしたわ
オシャレかハゲ隠しか知らんが誰もお前の事なんて見てないっての
0034走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-2UP3)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:08.07ID:qNlbpWAaa
>>27
今迄の各鉄道会社の動向から、夕刻には殆どの交通機関が止まる可能性が高いと思われます。

どちらに帰られるのか分かりませんが、出来るだけ早期の撤退を進言させて頂きます。
0035走り出す名無し(愛知県) (テテンテンテン MM8f-1Ebs)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:10.22ID:GKMTCxs8M
やってしまった
昨日チェックイン忘れてたわ
最悪だ
0036走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-jxZW)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:22.96ID:yrJigYsEd
>>29
暑くて寒くてアクセス悪いベルーナは勘弁
0038走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMcb-Q/Hu)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:15.51ID:mYGazb8TM
16時の新幹線の予定だったけど、微妙みたいだからさっさと帰ることにしたわ
次機会があったら観光して帰りたいな
0041走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f54-jxZW)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:55.54ID:30ZI2tJO0
天気耐えてるし最終の東京行きは大丈夫そう
中止になるもんだと思ってダメ元で取ったけど試合やるのなw
0043走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW f71f-ox7G)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:27:13.41ID:FGVi01BM0
前スレにスタンド最前でレスもらえなかったとあったが、俺もレスもらえなかった。トロッコ横すぐの位置もそうだけど、視線の高さが合わない(合いにくい)だろうね。
0045走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-yVIp)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:55:21.89ID:RnBy2rGW0
スタンド方向を満遍なく見ようとすると最前列は案外視界に入らないのかも
自分は3列目だったからバッチリ推しからレス貰ったわ
ちなみにバックステージ横の花道だったけど、メンバーは上手下手の花道にいることが多かったな
0046走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW bf6a-6z7p)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:27:17.91ID:Zorae7VY0
最終公演の東京のチケット、いつ発券できるんですか?
今回初参戦なんでよく分からない。
0049走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9763-2UP3)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:43.32ID:LuNXc9WL0
551は車内で開けちゃダメだよzwww
スッゲー匂うんだから、

在来線なら地元の人に怒られる事案だぞwwwww
0050走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW f738-500c)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:50:53.68ID:/2vO6/Ot0
そもそも新幹線で飯と酒は禁止にしてほしいけどな
知り合いや家族の隣ならまだいいけどあの近さで他人のはキツイ
0051走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 5754-ldZd)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:58.41ID:qXafs35T0
明け方ごろ台風の中心が通過したときはそんなに雨風は大したことなかったけど
今は吹き返しの風で凄いことになってる
台風通過後も気を付けてください
0052走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW 7788-fIjk)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:24.03ID:HTraABUX0
そういえば神戸はコスプレした子ほぼいなかったな
アンコールスカートさえ全然いなかったけどあれって関東だけなの?
0053走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-zWgG)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:47.28ID:5vLayaeEd
初日にドレミと僕なんかのコスプレは見たぞ でもあまりいなかったね
0054走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-qMJZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:32:45.01ID:aSBVUAfkd
二日目にドレミとアンコールスカートは見た
あと会場じゃなくて三宮に戻ってからサンキューの二人組もいた

割合的にはこんなもんでは?
0055走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-/y2R)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:16.83ID:uPSamlpma
丹生ちゃんはまだ腰の調子万全じゃないのかな
参加率こさかなより低かった気がする
0056走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MMcb-Q/Hu)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:37.81ID:mYGazb8TM
丹生ちゃんで印象に残ったのはJLで目の前に来た時だったなあ
ちょうどオレンジ担当のとこでテンション上がったらしくお尻フリフリしてた
腰労りなさいよと思いながらアリーナからガン見した
0057走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 17d5-K3Dt)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:02.35ID:+3/wDm2l0
より多くの来場者に楽しんで帰ってもらおうとなると視線は自ずとちょっと先から奥にならざる得ないよね
最前は近くで見られるのだけで満足してくれってね
0059走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b728-FAg4)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:03.33ID:e/OYXAHp0
去年のツアーで会場の隅、本当に末端の席だった自分からすれば近くで見られるだけ十分だと思う
チケット当たらない人からすれば席があるだけ十分だろと思うし人間って本当に欲深い生き物よな
0060走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 777b-WS2L)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:56:02.06ID:p8NjJ5k20
FC先行で代々木2日目取っただけだから待ち遠しいにも程があるぞー
0061走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-aZq0)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:39.83ID:YgL76Wsda
新幹線から在来線に乗り継いで、ちょっと買い物もして無事帰宅!
台風のせいでなかなか慌ただしい遠征だったけど、意外と雨に降られる事なく帰ることが出来てなんだか不思議
落ち着いたらひなあい観ないと!
0062走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-jxZW)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:20.07ID:yrJigYsEd
無事最終の新幹線乗れた〜
なんやかんや雨にも降られず楽しかった!
0063走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d7ac-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:48.62ID:kmAFCJu/0
スタンド最前だったけどメチャクチャレス貰えたぞ
0064双眼鏡マニア(大阪府) (アウアウウー Sa5b-/+D4)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:32:11.58ID:x75oulE0a
昨日はスタンドIブロックでメインステージもバックステージも遮るもの無く
見渡せたから、双眼鏡フル稼働で、メンバーをたっぷり見れて大満足でした。
神戸ワールドのスタンド席は良いですね。
回廊花道のおかげで、初めて推しからレス貰えて最高でした。
0065走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW 7788-fIjk)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:08.74ID:HTraABUX0
来年もここでやってほしいけど会場の周りなんもなさすぎてびっくりしたわ
近くに飯食うところあったら複数あれば便利なのにな
細い道のすぐ接したところに茶色いのがポツンとあるのもなんか笑ってしまった
0066走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9fa8-CJff)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:20:19.30ID:yuOm3Yg00
神戸のあのいくつかある出島みたいなところは、ちょっとロマンがあるわ
行ったことがないだけだからなのかもしれないけど
0067走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-iag8)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:02.93ID:z07ArgGIa
>>65
もうちょっと三宮に近かったらいいのかもしれないけどね
歩くには少しばかり覚悟が要るんだよなぁ
0069走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-jxZW)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:16.62ID:yrJigYsEd
2020の春ツアーでやる予定だった高崎アリーナってどうなん?
スタンドの高さとか神戸に似てるけど
0070走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5754-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:17.10ID:gzu3c0JL0
80年代はコナミ本社もあってスナッチャーのネオコウベシティのモデルにもなる一番最先端の都市だったんだよな神戸は
0077走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-2UP3)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:23:12.05ID:jXpiFz7Ea
>>74
20,000人規模だから神奈川(横浜)では収容人数最大になるね。
敷地内にホテルも出来るから、多少駅から歩くのも気にならなさそう。
0078走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b7ae-kCKQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:07.78ID:09D5kXr+0
アンパンマンの所のやつか
横浜駅から歩いて行けそう
みなとみらいはぴあアリーナもあるしええな
0079走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-1hZM)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:53.49ID:sQBdXvXwa
>>74
ここめっちゃ良いね
舞浜アンフィシアターみたい
0080走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW f7f4-zWgG)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:33.53ID:1p9xtbpe0
ポートアイランドは今でこそ寂れているが出来た当初は未来都市なんて言われていたんだぞ 大規模な博覧会も開催されて日本中から多くの人が来た 全盛期の神戸の象徴だった

今は市民病院とIKEAと動物園以外何もない島になってしまったが…
0081走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW f792-HR5S)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:51:35.87ID:264200lg0
殺人事件もあったなw
0082走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-2UP3)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:27.08ID:FomZ7/Ana
>>81
犯人はヤス。
0083走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-2UP3)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:39.66ID:FomZ7/Ana
>>78
元々はマリノスタウンが有ったり、色々使われてきたけど漸くまともな使い道が出来たねw
0085走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-1hZM)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:12:00.89ID:sQBdXvXwa
首都圏のアリーナ会場は供給過多のような
0086走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-iag8)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:12:23.30ID:RcOgqrz6a
あの辺りに大規模なものができるとどうしてもザウスを思い出してしまう
0091走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW f738-500c)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:48.84ID:/2vO6/Ot0
アクセスだけでなく箱の大きさでどこに参戦するかありだな〜と思った
なおチケット争奪戦にそんな選択権はない模様
0092走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-2UP3)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:01.76ID:FomZ7/Ana
>>89
建設開始からここまで見てきたけど、マジでバカでかい。
あの広さで20,000人収容なら大分観やすい広さだと思う。
10,000人収容のぴあMMが比較にならんのよw
0094走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW f7f4-zWgG)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:34.85ID:1p9xtbpe0
>>88
ポートピアはポートアイランドとユートピアを合わせたポートアイランドの愛称なのよ 今やポートピアホテルくらいにしか名前が残ってないけど…
0096走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 5754-PqVG)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:35:59.84ID:T/NqlRIr0
>>64
昨日電車乗る時双眼鏡忘れてきたのに気付いた
まだ取りに帰れる時間だったがいっつも双眼鏡ガン見で推し探しばっかしてるからたまには肉眼で楽しもうと思って会場入りしたが後悔した
普通の席で肉眼なんかで推しの表情解るわけ無かったわ
モニターも有るけど見たい時に推しが追えない欲求不満ハンパ無かったな
0098走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bfec-jxZW)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:07.51ID:Fxq2qwgD0
ツアー2時間で9800円は高いよな
乃木坂の日産とか4時間で同じ値段や
コロナ前は7800円とかで見られたのにそこが残念
0100走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9f28-/y2R)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:01.27ID:G1+Qd0yX0
慈善事業じゃないし、スタッフさんらも食べさせていかないといけないんだから仕方ないだろう
むしろあれぐらいの箱であの距離で観れるならそっちの方がいい
0102走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:18:49.33ID:7qLEng/gr
大箱で3,4時間米粒観るよりは小箱で2時間近くで観れたほうが圧倒的に満足度高いわ
0104走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW 7788-fIjk)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:40.80ID:HTraABUX0
メンバーもちゃんと全国各地でライブやりたかっただろうな
来年のツアーにはいないメンバーももしかしたらいるかもしれないんだから年1の「全国」ツアーくらいちゃんとしてくれや運営さん
0105走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-naki)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:39:08.21ID:zQtV7cW+0
コロナ前から普通にこの値段やったような気がするけど記憶違いかな?
0106走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW ff55-vEWO)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:41:48.06ID:JfH/2OYX0
この値段ならせめて生歌生演奏ぐらいはやってほしいもんだな
0107走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-vA/J)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:42:10.88ID:bB2hR1Oca
もう後関東の2会場しかないって、ツアーって割にはやっぱ規模感小さすぎよなぁ
終わったらもう年内はあとひなくりくらいか
0108走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:14.26ID:7qLEng/gr
>>105
調べてみたけど、コロナ前は8500円くらいでしたね…
0109走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-rT+p)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:01.54ID:4xjBdiTud
そんなん言ったらひらがな全国ツアーは4600円やん
0110走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 777b-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:07.94ID:ZhVocgOX0
ひらがなは当時は漢字の一部だったからな
0111走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW 7788-fIjk)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:38:17.69ID:HTraABUX0
Zeppツアーの方がちゃんと全国ツアーやってたの笑えるな
0112走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-naki)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:33.76ID:zQtV7cW+0
>>108
あー、そんなもんやったか
まあ数千円程度の値上げどうでもいいけど
0113走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-iag8)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:04.92ID:H+pA6E/ma
物価上昇の波を受けているな
0114走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW f7f4-zWgG)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:07:36.10ID:Ct2h1g/10
漢字よりひらがなが先に全国ツアーやったんだよな あの頃から運営の独立へ向けての本気度を感じる様になった
0115走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f88-LbSy)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:07:40.73ID:p4TCcauU0
毎回値段の割に公演時間短いだの席が遠くて見えないだのと文句言い出したらもう行かない方がいいよ
会場を借りたりセットや設営費、輸送費だったりスタッフやバイトたちやメンバーの給料とか他にもたくさんかかるだろうしな
むしろまだ安いくらいだ
0116走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 9754-5MWm)
垢版 |
2022/09/20(火) 06:33:05.11ID:UG8Z5jjo0
>>106
グループアイドルで生演奏って…
そんなん需要あると思う?
0117走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9754-MlzH)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:01:14.46ID:yAemFnO40
チケットの値段は、まだまだ需要の方が大きいので、需給関係で見たら安い方なのかなと思う。
0118走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMab-K3Dt)
垢版 |
2022/09/20(火) 08:52:24.68ID:3zVTf451M
スタダとかベビメタ(はあたり前)はバンドセットのライブするからその辺流れか?
大人数グループで楽器入れるとリハ大変だ

YOASOBI初のツアーのチケが6800とかで安っ!と思った
0120走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f91-vLHM)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:56.11ID:I0/5q9cz0
>>115
それはさすがに知ったことじゃなくね
0122走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-25IN)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:24:37.52ID:RW0252B4M
>>120
え、1番大事なポイントじゃないの?
0123走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-otvL)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:29:54.06ID:VJU5xL1Hd
回廊は今後もやって欲しい
去年のムービングステージとは満足度が大違いだった
0125走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW bf7d-ahfG)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:55:05.86ID:/bUzNP+A0
スタグフだからしんどいっちゃしんどいよ
0126走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-vLHM)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:31.31ID:VjUxeghZd
>>122
席に文句言うなら来るな、が大事なポイント?
0127走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-25IN)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:49.23ID:RW0252B4M
>>126
そっち?いや、2行目に文句言ってるのかと思った
勘違いならごめん
0128走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-zWgG)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:06.26ID:VIYWSFT1a
次の会場まであと1ヶ月あるとかながっ
0129走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d7ac-FtbJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:18.49ID:k8wAPWHm0
料金に関しては需要の方が圧倒的に多いから下げる理由が無いでしょ
神席でもクソ席でも料金が一緒という所が嫌ってことなら気持ちは分かるけど
それもジャスラックが云々で料金分けるの難しいらしいし
0130走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b728-ahfG)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:19:30.45ID:1y9ucUpU0
B'zとかラルクみたいにゴリゴリにキャリア重ねてライブやってないと無理そうやな。外タレは何でできるんだろ

個人的には当選率が上がる且つ少しでも厄介が減るなら1.5万くらいでもいいけど
0131走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bfec-jxZW)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:31:30.16ID:9OCsO4Nk0
櫻一般から3日経ってるのに未だに買えるのヤバいな
0132走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-2UP3)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:47:06.16ID:bMGmmmcRa
>>130
向こうは生で演れてナンボ、被せなんてやったら二度とオファー来ないw
BMもそれが一番の理由で国内の腕っこき集めてバックバンド組んだからな。
0134走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW bf7d-ahfG)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:14.23ID:/bUzNP+A0
花道の端々に散らばってMCトークとか出来ないのかな
歩きながらトークとか
0136走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-jxZW)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:09:09.46ID:Q6SeM4E5d
もう少しMCの時間は増やして欲しい
0137走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d77c-aYbn)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:22.13ID:YfoJePa90
>>131
3日ってたまたま復活してるタイミングとかじゃねーの?
愛知も日曜日がそんな感じじゃなかったか?
0138走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bfec-jxZW)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:17:28.61ID:9OCsO4Nk0
>>137
いや、ずっと◯の状態よ
大阪がやっと売れ始めた
0140走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-kCKQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:10.52ID:7Uk2fPACd
広島と宮城はずっと〇らしいね
櫻坂さんのチケトレお知らせ来たけど
0142走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-2V60)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:18.54ID:SGBknAbXr
消えたw
0143走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW 7788-fIjk)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:35.53ID:MZP4CoGu0
あちらさんはちゃんと全国ツアーやってるからね
たとえ売れ残ろうがそこは評価できる
0145 (SB-Android) (オッペケ Srcb-5gcB)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:31.41ID:PfCQ7pBvr
仙台、福岡やれたのにね
0146走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 777b-6Fps)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:01:28.34ID:LXArGSnc0
事務所が両方を大きく動かせないだけでしょ
去年と規模入れ替えただけだし
0148走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 777b-6Fps)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:10.99ID:LXArGSnc0
>>147
2つ持ってたら両方を同じくらいで運営したいのが普通でしゎうな
となると櫻坂のテコ入れはよくわかる感じ
共倒れの恐れも出てくるかもだけどな
0149走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bfec-jxZW)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:22:53.36ID:9OCsO4Nk0
菅井の卒コンとはいえ平日の東京ドーム埋まるのかね
0150走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 777b-6Fps)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:44:06.57ID:LXArGSnc0
>>149
東京ドームはやったことに意味がある場所だからね
赤字は他で回収するつもりでの開催でしょーな
0151走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5754-ahfG)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:50:40.13ID:9G+KSOwV0
物語形式のライブでも今年ぐらいの箱だと大々的にセットを組まなくてもファンサの充実度と両立できる気がする
0152走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-fIjk)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:53:59.72ID:12FNDClWp
開催地減らすのは別に構わんけどそれなら「全国ツアー」と言うなよってだけの話
きょんこは東名阪ツアーって言ってて賢いなと思った
0153走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 777b-6Fps)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:04:29.05ID:LXArGSnc0
東名阪じゃないけどな
名古屋じゃないし大阪でもないし
0154走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ff38-OWHu)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:08:16.44ID:XdEPPbZA0
メッセで東名阪訂正してたな
0155走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-fIjk)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:12:57.45ID:12FNDClWp
東名阪か全国かならどっちの表現が近いかなんてだれでもわかると思うけど
0156走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-kCKQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:18:07.43ID:7Uk2fPACd
ツアーで広島あったら行ってみようかなとは少し考えてた STU絡みでね
0157 (SB-Android) (オッペケ Srcb-5gcB)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:28:22.60ID:/RDpBRLqr
東横常神
0158走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffa4-+nWD)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:30:07.73ID:6VqEQlTG0
「全国」握手会と一緒よ
0159走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-otvL)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:41:46.97ID:VJU5xL1Hd
楽しければなんでもいいよ
0160走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 573d-oDTX)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:29:29.42ID:OWJrxuh30
神奈川ってまだ顔写真登録案内とかのメールきてないよね?
0161走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bfec-jxZW)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:16:27.77ID:4iGWiONQ0
発券は10/3から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況