X



トップページ日向坂46
31コメント7KB
愛萌さんの卒業マジ無理…早く4期生でこの傷癒したいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-e09w)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:38:43.95ID:mvqg97hVd
いつ入るの?
0002走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-e09w)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:40:20.26ID:mvqg97hVd
いつ入るの
0003走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-e09w)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:40:30.79ID:mvqg97hVd
耐えられないよ
0004走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-e09w)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:40:39.43ID:mvqg97hVd
こんな仕打ちあんまりだ
0005走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 5f54-FI6H)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:46:13.97ID:nRJhFSHQ0
日向坂として初めてのオーディションだから不安
0007走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6788-NQKW)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:59.73ID:sfv/oXe+0
4期まだ入ってないのに4期に向けてブログ書いてんの?なんで?
0008走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM3f-bSYN)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:12:09.54ID:VtPo2i6NM
4期が入ると癒されるんなら、"日向坂46"という箱さえ存続すれば中身はなんでもいいんじゃないの?🤔
0012走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-e09w)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:19:01.30ID:M319QpyYd
>>8
箱の中身は開けるまでわからないよ
0014(山口県)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:00.39
>>13
タイミングだからこその決断でしょ
マトモに活動できない先輩とかいるだけで士気に影響でるし
0015走り出す名無し(茸) (スーップ Sd7f-kABb)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:37:24.01ID:zkV9cE7id
つか何で親友のこしゃの誕生日に卒業発表なん?こしゃ卒業のフラグ?
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6788-kATO)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:43:28.25ID:bXvuVavp0
4期生早くしろっ!間に合わなくなっても知らんぞー!
0017走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6788-qUHY)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:03:59.73ID:+5di3Bf10
ベジータ乙
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5f61-yFwy)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:11:55.01ID:DEk1sZZJ0
まだツアーに参加する卒業生の発表も控えてるからな
夏の間に4期に明るい未来見せてもらいたかったわ
0022走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 8754-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:15:59.29ID:IzI3LYYM0
マジで4期っていつになるの?ツアー?
0023走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-D4w2)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:15:25.40ID:KDlBrnSFd
なんでSR審査やめちゃったんだろな
日向だと初めてのSR経験なしの世代になる
0024走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 27f4-BY4t)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:24.10ID:fJbqHkEd0
>>23
素人をネットストーキングに晒すリスクに比べて得られるメリットが少ないと運営が判断したからだろう

合格できなくとも身元が特定され永遠に晒され続けるのは受験者には地獄
0025走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MM3f-bSYN)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:30:26.62ID:mJv2r1YRM
>>21
俺達は「ファン━日向坂」という内輪の関係でしかないから「まなもさん」と呼ぶべきではないだろうか
0026走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df09-LbtX)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:51:59.23ID:hvXJndde0
セフレ騒動が原因よね
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6788-kATO)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:17:27.11ID:M3bgsgqL0
不合格ならどうせすぐ騒がれなくなるんだから流出した候補者は不合格にすればいいじゃん
0028走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW ff88-GXRe)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:25.33ID:Ds94kQSG0
ブスでもいいから明るい子来て欲しいねえ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況