X



トップページ日向坂46
26コメント7KB
斉藤京子が日向で一番のビジュアルメンだった件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW e555-9ImQ)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:40:22.96ID:uo2P8nKs0
ひなこいフィルムで一気にナンバーワンに来てしまった
0004走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW b260-m1mL)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:04:55.89ID:LcP4J5R70
すっぴんだと大園玲

流石だよ齊藤京子
0005走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 0291-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:35:49.15ID:vU8zVvsH0
まあ京子可愛いもんな
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 2e28-s2VO)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:22:31.57ID:UOzexfK20
ひらがな初期の映像見ても一番と言えるのか
0009走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW fdfd-y6Cs)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:40:51.09ID:cW0iqZYR0
これはアンチスレ
0010走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:15:33.73ID:uE0gLWEXa
きょんこのスッピン見て前より好きになった
努力家すぎて泣いた
0011走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW 42c0-B+yU)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:07.47ID:Rv7Hqw0E0
丸顔好きには刺さる顔してる
0012走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc2-VZNF)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:26:46.80ID:GEeyckOXd
抜ける顔と身体してる
0013走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW fde8-NGTC)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:24.03ID:P6ykT0RZ0
国民的厚化粧
0014走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:19:26.03ID:tSr0L4Wca
>>12
わかってるな
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d30-oVuP)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:40.72ID:5Q7BE3720
個人的なビジュアルトップは
初期は長濱柿崎
改名時は小坂+河田上村あたり
今は丹生濱岸かな
0019走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 0291-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:15.72ID:vU8zVvsH0
>>18
悪いが丹生はない
0020走り出す名無し(茸) (スッププ Sd62-VpFv)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:23.45ID:1qBTI3tpd
それは京子が一番よくわかってると思いますね
日向坂メンバーの丹生明里写真集の鑑賞動画見ましたか?
愛萌はかわいいとか推しとか連呼してましたがその批評は具体性に欠けるものでした

私は全メンバー分動画を見ましたが一番冷静かつ具体的に批評しつつ
圧倒的に賞賛していたのは京子だと感じました
曰く肌質ヤバくない?フワフワ透明感えぐいこれ好きにならない人いなくない?

などなど
普通にライバルとして見たときにその実力と作品のレベルに感嘆しているように
見受けられましたひなこいドラマで京子金村の第4弾のナレーションを
丹生明里が担当しそして丹生小坂で後日談を別枠でやるそうです

その展開の意味もまた京子が一番良くわかっているのではないでしょうか?
0022走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:11.95ID:uE0gLWEXa
今宵も丹生爺構文が虚しく炸裂w
0023走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4288-Ac6a)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:10.60ID:JcQN6vG60
きょんこは色々分かってる。
アッパレでさらばが共演の鈴木美羽に「おきょんはエロ本出したけど美羽ちゃんは?」と尋ねて美羽ちゃんが私「需要ありますかねー?」と言ったら「そんなイメージない子がやるからいいんですよ」とヨダレ垂らして正論言ってた。

おきょん、丹生爺、みんなで一緒に変態スレに帰ろう。
0024走り出す名無し(茸) (スッププ Sd62-VpFv)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:00:58.83ID:1qBTI3tpd
なにげにひなこいドラマ第4弾で制服姿が一番コスプレ感なのが
こしゃというねワンチャン久美さんに匹敵するかもというね
意外というかですよね〜というか僕なんかのMVでも何となく雰囲気ありましたけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況