X



トップページ日向坂46
60コメント16KB
お笑い偏向の戦犯は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a88-wL+Q)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:12:58.78ID:/nzzt7ny0
>>9
これ
0012走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-GMn8)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:02.87ID:mwBtgL2Dd
戦犯ってまず何に負けたの?
0013走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-f5MR)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:26:50.20ID:jYQ4QV5Kr
ケイマックス
0015走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW abee-srLv)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:42.11ID:w5i7Q6vh0
総合Pの本業はバラエティの構成作家なんだから
総合Pの意向ですよ
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8f7b-UPI3)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:45:54.90ID:9sd6ZspH0
>>10
これが一番のお笑い
0018走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-tGYx)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:31.37ID:EeRSUoIXp
>>8
バラエティとお笑いの区別がつくメンバーがラヴィットとかに出るべきだな
0019走り出す名無し(神奈川県) (ワキゲー MM96-yupI)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:12.05ID:izYjyN6gM
一時期私たち大喜利できますって言ってたよな
0020走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-NARR)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:03.06ID:ADUVuPxBd
>>8
全部他のせいで外爺みたい
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8f7b-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:20.29ID:3Rc+Eoet0
まぁ出来ませんなんて言っても何の得にもならんからな。
少しでも出来たり興味あったら、やってます。好きです。趣味です。って盛ってアピールはよくあるからな。
0022走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-tGYx)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:23.02ID:l5oO+pDIp
>>21
それがお笑いに関しては逆なんだなあ
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8f7b-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:21:12.40ID:3Rc+Eoet0
>>22
逆じゃないだろ。結果仕事に繋がってるんだから。
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8f7b-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:31.36ID:3Rc+Eoet0
まぁそのせいでハードル上げて結果は残してるが精神的に苦しんでるのは事実だけど。
0025走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8f7b-l7K+)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:59:03.02ID:0wU9HS4/0
きくとしゴリドー、リトルトゥース、ケイマックス
0027走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイ 7391-u2XW)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:33:43.17ID:nTNg5HTN0
オードリーとそれにくっついてきたやつら
0029走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-GMn8)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:50:04.76ID:mwBtgL2Dd
>>20
お前何言ってんの?
0031走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-NARR)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:57:38.89ID:q21sxFUXd
メンバーも運営もちょっとその気になってしまったよね
ケイマックスやサトミツ、オードリー、Pとか近い村内とも言えるような外部に持ち上げられたことで
0034走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 87b0-UpIV)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:41.53ID:cBeUb5zE0
佐々木、加藤、ごりドーとお笑いの仕事ばかり喜んでるおひさま
一部の声のでかいおひさまは完全にお笑い番組、バラエティ番組>>>お笑い以外の演技等の全仕事
Twitterにはリトルトゥースを筆頭にお笑い番組、ラジオを毎日実況し続けてるおひさまもいる
そいつらはお笑い要素の少ない仕事は完全に無視してる

他のグループにはない異質な集団
それによって歪められてしまった
0035走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c734-Nmdn)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:43:14.51ID:HZ//pEXX0
大好き!日向坂46~芸能界おひさま化計画~でひなのの大喜利力にロッチの中岡が「なんやねんこのグループ。凄すぎるやろ」とぼそっと呟いたり、美穂が「津田くんは高校受験も失敗しました」とツッコんだり久美が「(答えを)とりあえず出すというふうに教育されてきました」芸人が答えを出さないと「日向坂が4人出しました」とポツリと呟く等々他のアイドルグループじゃ出来ないスキルが身に付いててそこが日向坂の強みのひとつだと思うんだが
0038走り出す名無し(福岡県) (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:17:41.19ID:ayyDRyJEa
松田一択やろ。
加藤はそこまでお笑いやってるようには見えないわ
0040走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 037b-Upo6)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:17:12.60ID:DVwru1oX0
>>10
馬鹿丸出しで草
0047走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-zXKM)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:14.45ID:avtbLuJyp
>>45
めみのぶりっ子はオードリーの目線付けも相まってすごいものを見てる感があったのに
卒業以降の他のメンバーは単なるぶりっ子のパロディでしかなくなってて割と悲しかった
0048走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-9JwB)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:58:39.79ID:PeaepS+np
>>35
とにかく答えを出す、という点はかなり重要よな
0051走り出す名無し(茸) (スップ Sd03-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:41:27.23ID:/Hgq+wW7d
富田はオーディションからお笑いで受かってるんだからそれ要員採用だろ
井口とかもそうだろけど
王道路線のメンバーがそっちに寄ってきたのが不味かった
0052走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d554-7mdP)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:45:34.74ID:1Pw6yfDz0
普通のぶりっ子芸は多くの女芸人がやるように(日向坂だと佐々木久美や影山もやるが)
「お前がやるな!」という「可愛い」をバカにする方向の芸だが、柿崎のは「そこでやるか!?」という流れをぶった斬る方向の芸なので使い所の幅が広いんだよね
0055走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa39-CppQ)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:51.61ID:nH0zzwCUa
ケイマックスと若林って結論出なかったっけ?
0056走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-d4YV)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:42.93ID:svUzsAzlp
>>55
どこで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況