X



トップページ日向坂46
62コメント40KB
RING3に丹生ちゃんが久美さんより先に出演した意味わかりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸) (スッププ Sd5f-0s18)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:31.36ID:Yl06SXMMd
日向坂キャプテンで最新シングルフロントメンバーの
久美さんより役職肩書なしで一介の2列目メンバー
丹生ちゃんの方が先に出演した意味は何だと思います?
0002走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Sbx/)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:11.72ID:0GzzDQfdp
あ、自分の専攻も答えられない低学歴の人だ
0004走り出す名無し(茸) (スッププ Sd5f-0s18)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:36:38.94ID:Yl06SXMMd
これだけの日向坂ファンの人がいる掲示板なら
誰か一人くらい答えられる人がいますよね?
誰もわかりませんか?
0005走り出す名無し(茸) (スッププ Sd5f-0s18)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:46.07ID:Yl06SXMMd
皆さん日向坂ファンですよね?
日向坂に詳しいんでしょう?はっきりした答えでなくても
想像でもいいですよ?そのくらいはファンならわかるでしょ?
0006走り出す名無し(茸) (スッププ Sd5f-0s18)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:02:34.19ID:Yl06SXMMd
誰も答えられないんですか?
みなさん実は日向坂のこと何にもわかってなかったんですね
レベル低い人しかいないんだなぁこの掲示板って猛者一人くらい
いないんですか?
0007走り出す名無し(茸) (スッププ Sd5f-0s18)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:53.39ID:Yl06SXMMd
結局やはりポンコツばかりでしたねここの
日向坂ヲタクはw情ない連中だ
がん首揃えで自分の意見も言えないビビリの腰抜けばかりですw
0008走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:24:07.63ID:/O27chw1a
渡邉美穂がにぶちゃんより先に写真集出した意味わかりますか?

中大文学部中退を高学歴とか言っちゃう低学歴童貞かつ好きなアイドルに金も使えない絶望的低収入の丹生爺にはわかりませんよねw

無銭コンテンツも充実してるので日向坂にお金も落とせない無能の極み丹生爺でも置いていかないのが日向坂ですからそんな丹生爺にも居場所があって良かったですねww

情けないヲタクの代名詞たる丹生爺は馬鹿にされ続ける人生なんだと諦めて無銭コンテンツ追って下さいww
0009走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:42:56.02ID:un+BotTXd
>>8
バカですかあなたw

そもそも美穂は丹生ちゃんより年上なんですから
年功序列で当たり前ですよw

年長キャプテンの久美さんより丹生ちゃんが先に来た事例と
同列の例として語る時点であなた低脳バカ丸出しですwもう少し脳みそを
使って生きてくださいwそのくらい日向坂ヲタクの端くれなら
「秒」で浮かんでくださいよwレベル低すぎて笑ってしまいますねw

まあバカ向けにフォローするとすれば
加入当時の美穂はそれなりに押されていました
リマインドでも押されてましたしね

乃木坂がアルノをゴリ押して失敗しましたが当時新加入した
2期生である美穂を当時の運営方針ではゴリ押そうと
思ったのでしょう加入当初はパッと見それなりに目を引く

ビジュアルではありましたから
しかしハッキリ言ってその政策は成功しなかったと
言ってよいでしょう

なぜなら写真集売上は低かったし結局卒業までグループ表題曲で
一度もフロントにすら来れませんでした小坂丹生金村河田など同期が
フロントに来たにも関わらずです

さらにグループドラマではDASADAで小坂とW主演的の立ち位置でしたが
続く声春では丹生ちゃんが主演となり美穂は脇役に降格となりました
当初の押しからして明らかに伸び悩んだと言ってよいでしょう

さて
美穂については説明しました

ではポンコツ日向坂ヲタクさんw逃げないで
丹生ちゃんが久美さんより先に来た理由を合理的かつ
詳細かつ論理的に説明してくださいね?w

私を説得できるようにねw
0010走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/02(土) 02:12:49.97ID:/O27chw1a
>>9
年功序列wアイドル写真集出す順番が年功序列なんですかw

流石に理論が斜め上走りすぎてボク笑っちゃいますw

てことは発売順考えたら年功序列破りまくった小坂>河田>丹生の順で序列確定しちゃいましたねw
売り上げ順もそうなりそうですしねw
まあどのみち金無くて買えない丹生爺には関係無い話でしたねw

まさか同時期に収録したRING3の公開順の後先(しかも一週間の違いw)でアイドルとしての売り出し順だの格がどうこう言い出す訳じゃないですよね?

流石に年俸も読めない低学歴の丹生爺は常人では思い付かない面白い理論を思い付くんですねw

まあ丹生爺は日向坂にお金を使えないので無銭コンテンツの製作者すら深く考えない事にまで拘るくらいしかやる事ないですもんねw

まあそんなにムキにならなくても丹生ちゃんは人気だし頑張ってるので丹生ちゃんに迷惑かけない範囲でこれからも無料で応援してあげてくださいw
0012走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 02:31:08.74ID:un+BotTXd
>>10
まずバカは逃げないで久美さんと丹生ちゃんの件を
合理的に説明しなさいwそこから逃げた時点であなたはただの負け犬ですw

さらに久美丹生の年功で説明できないものの同列例として
露出が絡み絶対エース小坂より先に美穂が出すことに年齢で
用意に説明がつく写真集を持ち出すのがバカと言ったのですw

少しは脳みそを使ってロジックをきちんと整理しなさいw
そして既に声春において主演丹生>美穂河田の序列は確定で
論破済です脳使ってからレスしなさいw

さらに言えば2期生の唯一の坂道センター選抜が
丹生であることからも丹生>美穂河田は確定済
そして河田丹生の写真集は共に今年で同時期

お味噌汁コンビなのでコンビ発売で
順番が序列に関係無いことは秒で説明可能

わかりましたか?低学歴おバカさんw
バカ丸出しの言い訳は無用

逃げずに久美丹生のスレタイから逃げずに書きなさい
そもそもそれを書かないとスレ違いですw
そんなこともわからない低脳バカですか?w
0013走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 02:34:45.20ID:un+BotTXd
まったく完全論破されて負け組の遠吠えしかできない
真っ向からの議論からは逃げ続ける論理は支離滅裂
あいかわらず無知無学低脳の情けない日向坂ヲタクしかいませんねw
0015走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 02:50:17.42ID:un+BotTXd
>>14
スレタイに答えない負け犬レスはスレ違いと
書きましたよ?w

ちゃんと確認してからレスしなさいw
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5354-c86m)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:12:44.59ID:B5bmYICH0
>>12
個人仕事のかつ出版社も全く違う写真集の出版がお味噌汁コンビでセットは流石に意味不明すぎて論理も糞も無いですよw

それこそ久美丹生のRING3が日向坂からのセット収録で序列関係ないじゃないですかw

自分で自分を論破しないで下さいよw
いくら私生活で誰にも相手されずに脳内で会話するのになれてるからってそんなの他人が見てるところでやらないで下さいw
ボク恥ずかしくなっちゃいますww
0018走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:28:27.26ID:un+BotTXd
>>16
何度言えばわかるんですか?

スレタイの回答から逃げまわって苦し紛れに出版社どうちゃらと
稚拙でバカげた支離滅裂の負け犬レスで生き恥を晒しても
なんの価値もありませんw幼稚園児の駄々っ子丸出しですw

寝言を言う前にスレタイへの合理的かつ説得力ある回答をしなさいw
でなきゃスレ違いですよw
0019走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:31:22.33ID:un+BotTXd
やれやれ例によって底辺低学歴負け犬日向坂ヲタクは
完全論破フルボッコされて逃走しましたね
そして例によって後は負け犬の負け惜しみ遠吠えレスでごまかしw

まったく成長してませんねw
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5354-c86m)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:37:09.54ID:B5bmYICH0
>>18
中大文学部中退なみの高学歴が予想される丹生爺だったらちゃんと書き込み読んで下さいよw

RING3なんか日向坂からのセットで順番と序列に関係は無いで結論出てるじゃないですかw

セットである筈もない河田丹生の写真集を無理矢理セットにして自分でセットは序列関係無いって書いてるじゃないですかw

まあ実際キャプテンより丹生ちゃんは人気あるとは思うので安心してくださいよw
坂道センター選抜でもセンターじゃないのに人数合わせで呼ばれたくらいの人気ではありますからねw

低学歴童貞の我々日向坂ヲタクも高学歴ヤリチンの丹生爺と同じ観る目を持てて光栄ですよwwwww
0021走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:53:54.08ID:un+BotTXd
>>20
>RING3なんか日向坂からのセットで順番と序列に関係は無い

まったく合理的理由になっていませんし
日本語としても意味不明です

まともな教育を受けてからレスしてくださいね
日向坂メンバーの中でまず真っ先に丹生が放送される合理的理由は何か?

しかも久美さんは最新シングルでフロントかつ年長者で日向坂を
代表するキャプテンの役職付きです

丹生ちゃんは年少で役職もなく2列目です
あえてその丹生明里を初回に持ってくる合理的理由は
何一つ説明されていません
0022走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:19:25.98ID:un+BotTXd
底辺低学歴日向坂ヲタクはあいかわらず
完全論破フルボッコされて泣きながら支離滅裂の
負け犬の遠吠えで敗走ですねまた恒例の負け犬ムーブですねw
0023走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:43:23.11ID:ksjKEA9qa
>>21
自分自身のの話と矛盾してて話になりませんねw

自分自身に論破されといて日本語として意味不明とかそれでも高学歴の丹生爺なのですかw

日向坂メンバーの中でまず真っ先に丹生が放送される合理的な理由は何か?ってそんなの理由も糞も無いですよw特に意味なんて無いんだからw

自分でセットの仕事は順番なんて序列と無関係って言ったんじゃないですかw

いくらリアルの生活で人と接することが少ないからと言って自分でスレ立てたんだから人の話はちゃんと聞く努力をしてくださいw

せっかく脳内が他人と違っていてちょっと特殊な丹生爺に合わせて頭沸いてるような構文使ってあげてるボクの努力を察して下さいよww

高学歴の丹生爺なのに低学歴の日向坂ヲタクに合わせる事も出来ないんですか?
ボク寂しくなっちゃいますよwww
0024走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 04:55:48.05ID:un+BotTXd
>日向坂メンバーの中でまず真っ先に丹生が放送される合理的な理由は何か?
ってそんなの理由も糞も無いですよw特に意味なんて無いんだからw

ハイ無能負け犬の白旗敗北宣言でましたw
ごちゃごちゃ言い訳してないでさっさと最初から無能だからわかりませんと
言えばいいのに全く見苦しい無能負け犬でしたねw

フロントで年長でキャプテン様を差し置いて
一介の2列目メンバーが日向坂全体で一番最初で
それが単なる偶然で丹生明里でした?

バカも休み休み言えw
わざわざ声春でもDEEMOでも共演した
山寺さんをオファーして呼んで他の日向坂共演者

例えば先輩のみーぱんすら差し置いているというのにw

いずれにせよあなたのような
無知で無能丸出しの負け犬雑魚ヲタクはもう用済みですw
雑魚は身の程をわきまえてさっさとトンズラしなさいw

これ以上の見苦しい醜態を晒してスレを汚さないでくださいねw
0025走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 05:00:36.61ID:un+BotTXd
同期のお味噌汁コンビと
コンビでもなんでもない先輩役職付きのキャプテンを
同一視とかもはや支離滅裂の極みバカにつける薬はありませんね

どんな教育を受けたらここまで恥晒しのバカに
育つのか不思議ですw

日向坂メンバーも大変だ
こんなバカヲタクをミーグリで山ほど
あしらわなきゃいけないんですからそりゃ体調も悪くなりますねw
0026走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-63p7)
垢版 |
2022/07/02(土) 08:04:47.42ID:aMgx7wZda
次は影ちゃんかな
0028走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:17:01.97ID:Uh6v262Va
>>24
これは出ましたw全くもって都合のいい解釈ですねw
個人仕事を振られたら「◯◯を差し置いて」なんていちいち言われてたら日向坂メンバーも仕事やりにくくてしょうがないでしょうねw

そんなこと言い出したら京子濱岸潮は丹生ちゃんを差し置いて日向坂単独以外での舞台に選ばれましたよw
ファーストテイクには富田加藤みーぱん久美京子が丹生ちゃんを差し置いて選ばれましたし
雑誌モデルには小坂加藤久美みーぱん高本京子金村濱岸が丹生ちゃんを差し置いて選ばれましたよw

影山は人気シリーズの映画の主要キャストに丹生ちゃんを差し置いて選ばれてますし美穂は身内仕事ではない地上波のドラマのヒロインやひかりTVのドラマのヒロインにも丹生ちゃんを差し置いて選ばれてますよwみーぱんもグルメバーガーや賭ケグルイに丹生ちゃんを差し置いて選ばれてますしねw


そういうのもいちいち順位付けだと主張して誰々より誰々が上とか考えてるのですか?そんな対立煽りみたいなことしてりゃそりゃ日向坂メンバーもオタクが嫌になっちゃいますねw
単に向いてそうな仕事振ってるだけなんですけどねw

それでは中大文学部中退を高学歴だと思っちゃう低学歴丹生爺にそろそろ結論を教えてあげましょうw
RING3の公開順なんてそっち側のスタッフが決める事なのでキャプテンよりは丹生ちゃんの方が人気はあるから多少再生取れるかなくらいの判断しかしてないですよw
特に大層な意味なんてありませんw
まあ実際丹生ちゃんは人気ありますから焦って他のメンバーと比べなくても大丈夫ですよw

そもそもRING3なんて登録者もそんなにいないYouTubeチャンネルへの過大評価が必死に評価ポイント引っ張って来た感あってボク呆れちゃいますw

そんなソニー関連の小さな仕事よりまめおがアニメ化して地上波でやってる事の方がよっぽど凄いのでそっちの方を評価してあげて下さいよw
Deemoだって素晴らしかったじゃないですか
丹生爺が金出して映画館行って観てる訳無いと思いますけどw
0029走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:35:24.42ID:rY/gb72Rd
>>28
まずスレタイにきちんと答えなさい
低学歴バカの幼稚な言い訳は無用何度言わせる気ですか?
支離滅裂のスレ違い寝言は全て0点

同時期の同内容でない仕事をあれこれと
支離滅裂に持ち出しても論理的には全て無意味の0点です
最低限ファクトの具体例を出して

両者を比較し論点がどこでなぜそれが比較対象と言えるか?
それに対してなぜそう言えるのか?が明示すらされてない

メンバーの体は一つしかない
誰それがこれやりましたあれやりました
は?だから何?バカなの?で終わりです

もう一度言おうw
低学歴日向坂ヲタクは最低限
大人の議論ができるレベルになるまで

幼稚園からやり直しなさいw
まずまともな教育を受けてから
書き込みなさいw

一言で言えばあなたごとき幼稚園児の
駄々っ子が一丁前にイキるのは500年早いってことですw
0030走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:36:05.98ID:Uh6v262Va
ここ二、三日丹生爺の真似で丹生爺に絡んで遊んでたけど飽きるな
これ真似してるだけで心がささくれ立つわ
こういうの精神衛生上良くないのがわかった
こんなのずっとやってるオッペケとか丹生爺凄いわ
0032走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:40:41.00ID:rY/gb72Rd
低学歴日向坂ヲタクが幼稚な寝言を
ことごとく完全論破されて泣かされて
悔しいですwとレベルが低い自分には付いていけませんとw

ハッキリそう言ってトンズラすればいいだけですよw
だから言ったでしょう?雑魚がイキるのは500年早いとねw
0034走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:48:49.57ID:rY/gb72Rd
私のこれまでの主張をきちんと追ってくれば
自明の理です過去ログを100万回ROMりなさいw
前々から行ってますが付いてこれない低学歴日向坂ヲタクは置いていきますw
0035走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:55:49.49ID:Uh6v262Va
せっかく絡んで会話出来そうだから聞くけどこれ別に言い合いしたいとかじゃないから勘違いしないでね
いつも丹生爺の書き込み見てるとここの板って丹生爺が言うところの低学歴日向坂ヲタクしかいないみたいな話になるじゃん?
他のスレだとあまり相手にもしてもらえてないよね?
それが他の奴らが低学歴だからとかそれならそれで良いんだけど明らかに自分の主張が相手に刺さってないのに書き込み続ける理由ってなに?
シンプルにTwitterとかの方が共感してくれそうな人見つかりそうだよ
0036走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:58:41.23ID:Uh6v262Va
何て言うかシンプルに興味あるんだよね
きっと丹生爺も荒らしてる自覚は少しはあるじゃん?
それとも荒らしてる自覚ってゼロだったりするの?ここで本音も書き込めないかもしれないけど
0037走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:10:13.54ID:rY/gb72Rd
まさに低学歴日向坂ヲタクの典型的過ちですね

あなたは他人に相手してもらえるか?同意してもらえるか?を
基準に自分の主張を決めているのですか?

だからあなたは永遠に低次元で幼稚のままなのですよw
ガリレオ・ガリレイは自らの地動説が異端審問で有罪と
なったとき「それでも地球は回っている」と言ったそうです

実際にガリレオがそのとおり言ったか?は問題ではない
需要なことは「真理は周囲が同意するか否か?で決まるものではない」
真理と一対一で真摯に向き合い続けたい者だけが真理に到達できる

ローマ法王は300年以上経ってガリレオに謝罪し
裁判誤りを認めました

つまり真理とはそういうもの
そしてそれがそのままあなた達と私の
決定的な差なのですよ

私がここの掲示板の日向坂ヲタクが
レベルが低いと言っているのもそのためなのです
0040走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:22.47ID:rY/gb72Rd
ガリレオがあなた達と同じような低次元の当時の宗教ヲタク(笑)に
歩み寄っていたらどうなったと思います?彼は歴史に名を残すことは
ありませんでしたよwガリレオを叩いた同時の低次元ヲタクの名も

主張も今日残っていません
つまりそれが私とあなた達低次元日向坂ヲタクにも
同じ事が言えるわけです
0041走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:52:13.74ID:Uh6v262Va
>>40
流石にここで本音言えないとは思うけどなんか残念って感じはするね
真意がどこにあるかはともかくいわゆる荒らしをする人の心境が単純に気になるから捨てアド晒したら本音聞かせてくれたりするもんかね
多分丹生爺だって日常生活はあるわけだし普段からこういう物言いする訳じゃないと思うんだよね
ガリレオの例えで言えば勿論ガリレオの実際の講義とか聞いたことは無いけど多分自分の説の正しさを本気でわかってほしくて噛み砕いて説明したり図解してみたりしたと思うんだよね

勿論「何故私の言うことがわからないんだ!」みたいな事は思っただろうし言っただろうけど相手に伝える努力や工夫はしたと思うんだよ
もし丹生爺が本気でもっと自分の考えを伝えたいなら少なくとも丹生爺が言うところの「低学歴日向坂ヲタク」に伝わるように噛み砕いて説明しないと難しくない?

最初丹生爺の真似して絡んだ時は単純に面白そうだし他に人もいなそうだからスレ荒れる心配しなくていいと思ったからやったんだけど実際二三日で自分が嫌な気持ちにはなるしこの書き方じゃ全く話が成立しないなって思ったのよ
0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8a14-hta1)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:55:11.85ID:KLBlI1B00
丹生爺さとされてて草はえる
0043走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:13:00.12ID:Uh6v262Va
関係ないけど丹生爺の書き方を真似して一つなるほどなと思ったのは5ちゃんで長文書こうと思ったら丹生爺みたいに一行空白つくって文を整理した方が見易いなとは思ったな
そもそも5ちゃんで長文書くのはどうなんだって話ではあるけど
0045走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:30:41.87ID:rY/gb72Rd
私の詳細なファクトと緻密なロジックで
積み上げられた丁寧かつ真摯な論理構成が

理解できない返す言葉がことごとく的外れで
論破されているのは単にここの日向坂ヲタクの
知的レベルが低いだけですよw

小学生が大学教授の講義を聞いてわからない
つまらないとムカつくとブー垂れているだけ

じゃあ大学教授は何と言うべきですか?
一言ですよ
君ごときレベルでは10年早い高校卒業して

大学受験に合格したら講義を聞きにいらっしゃい
それだけです
私からここの低学歴日向坂ヲタクに言えることと同じですね

あなた達が日向坂についても社会についても無知無教養過ぎる
から付いてこれないだけそうとしか言いようがありませんw
0046走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:46:43.38ID:Uh6v262Va
まあ本音は言えないか
ここで本音言っても別のスレでそれ持ち出されて馬鹿にされたりするから難しいよな


また言い合いみたいになると本意じゃないけど大学教授の例えで言うなら丹生爺曰くこの板は「低学歴日向坂ヲタク」しかいないからそこからするとこの板で丹生爺の持論を丹生爺の書き方で述べるのって小学校に大学教授がやってきて大学の講義してるようなもんじゃないのかな

高度な専門性を持った分野の大学教授でも小学校にやってきて授業するとなったら自分の専門分野の入り口を小学生向けに解りやすくかつ取っつきやすい内容の授業を考えてくるもんじゃん?
小学生に授業する大学教授は「俺の授業は高校卒業してから聞け」なんて言わないよ

結局丹生爺は本当に荒らすつもりではなくてただ持論の正しさをわかってほしいってスタンスでいいの?
0048走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:36.46ID:Uh6v262Va
たとえば丹生爺がTwitterでこういうこと書くならそのリプ欄は大学の授業として存在してるし噛み砕く必要は無いとは思うけどここは掲示板だからね

丹生爺的にはここは低レベルの小学生ばっかりなんだから本当に理解させたいなら噛み砕く必要があると思うんだけどね
そうしたら小学生の中にはその授業から興味をもって丹生爺の持論に理解を示す奴だって現れるのかもしれないのに

でも別に理解させたいってわけでもないのかな?
だとしたら相手にしてもらえない場所で何回も書き込むモチベーションってどこから出てくるんだろう
0049走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:02:30.23ID:rY/gb72Rd
社会は常にピラミッド構造です
高度になるほどハイレベルになるほど人数は減る
理論が高度になればなるほど理解できる人数が減る

しかし正しいのはその一部のハイレベルの人間で
その一部だけが栄光と真理を掴めるのです

坂道もそうですね
歴史に名を残すハイレベルなアイドルは数十人の
グループで1人いるかどうかのエースのみです

そしてその背後には数十人の下位アイドルと
オーディションに落選した万単位の低次元群衆がいるのです

あなたのような底辺日向坂ヲタクが数が多いからと言って
己が正しいと滑稽な勘違いをしないことですねw
そして世の中あなたのようなバカが全員ではないのですよw

あなたが理解できない高度な存在だけが真理を掴んでいるのです
例えばこの私のようにね
0050走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-7K7f)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:14:47.37ID:GGb5Pnwgp
カップリングのセンターより、複数あるネットCMでのサムネの方が価値があると思ってるのが丹生爺
価値判断が狂ってるんだから理解できないのは当然
そこで、こういう意図があり、実は重要な指標なんだというのなら傾聴の余地はあるのだが
本人にしたら筋が通ってるのかもしれない(丹生がいたら価値が高まる理論)が、全くもって一貫しないハチャメチャな理論だから説得力ない
説得できないことを他人のせいにしてるだけで、子供が駄々をこねてる姿が現在の丹生爺
0051走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:27:19.79ID:rY/gb72Rd
日向坂ファンクラブCMで単独サムネイル
日向坂グループドラマ主演
2期生唯一の坂道センター選抜

飛行機MVで日向坂全メンバーの最前列で
ただ1人電話をかける演出が公式に制作された

最新シングルヒットキャペーンにおいて
フロントメンバーAチームにただ一人で
電話をかけこっちは早朝からやってる話す演出が入り

ロケ地には数年前母親とプライベートで行った
個人的ゆかりの地が選ばれ
結果キャプテン久美と絶対エースと称された小坂を

要するフロントメンバーAチームに勝利し
全4チームにおいても優勝し
オードリーとのロケを勝ち取った

わかりますか?
これが丹生明里です
これが日向坂の現実なんです
0054走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:33:21.45ID:rY/gb72Rd
そして日向坂のことを何一つ理解できていないのが
ポンコツ低学歴日向坂ヲタクの現実なのです
0055走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:18.48ID:rY/gb72Rd
結局また完全論破フルボッコされた低学歴日向坂ヲタクさんの
阿鼻叫喚負け犬の遠吠えスレになりましたね
まったく成長しないだから永遠の負け組底辺ヲタクなのでしょうね
0056走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-7K7f)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:12.09ID:E+KwceF1p
ほら、自分の説得力のなさを棚に上げてすぐ逃げる
自分の専攻も答えられないし、論文の形式もわかってなかった低学歴で童貞の丹生爺よ
もう少し謙虚になれば?
実生活も辛いだろ
0058走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:44.13ID:Uh6v262Va
って事は俺みたいな底辺日向坂ヲタクばっかりの掲示板だけど話の通じる極一部の高度な存在に向けてこの板で語ってるってこと?
ちなみにそういう存在には会えたの?
0059走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:57.97ID:Uh6v262Va
なんか結局いつものテンプレ煽りで終わっちゃうんだな
面白くもないし不毛だし馬鹿にされてるのは本人も流石にわかるだろうに
一回丹生爺みたいな人は何故こういう書き込みをするのか本音の部分を聞いてみたかった
0060走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:13:47.85ID:NUWHrfMYd
毎度同じ展開になるのはきみら底辺日向坂ヲタクが
まったく成長していないだけですよw
成長するにはまず自分が底辺で未熟である自覚が不可欠です

これを無知の知といいます
しかしきみらはその自覚すらない
だから変わらない成長しないのですよw

もっともキミらがバカのままでも
「それでも地球は回っている」から
世界の進行になんら支障はない

というよりバカが多いほうがかえって
支配層は騙しやすい支配しやすい
例えばカルト宗教やアイドル運営がそうであるようにね

逆に言えばアイドルを無条件に礼賛してる
アイドルファンは一般的にバカの集まりとも言えます
カルト信者のようなものですね

私ときみたちの違いは
宗教研究家とカルト信者の違いです

豊富な知識を持ち対象を客観視できるのが前者
極度に視野が狭く無知盲目的で直情径行なのが後者です
0061走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:25:30.85ID:NUWHrfMYd
>>58
サウンド・オブ・サイレンスという
楽曲を知っていますか?

「沈黙と音」とも訳されます
原詞は英文ですが
その楽曲に以下の主旨の一節があります

「預言者の言葉は安アパートや地下鉄の壁などに書かれている
 そして沈黙の音の中で囁かれてもいる・・・」

どういう意味かわかりますか?わからなければ考えてみることです
意味がわかるようになったらきみら底辺日向坂ヲタクも
少しは成長したってことです
0062走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-6GxN)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:27:53.22ID:NUWHrfMYd
○「沈黙の音」
☓「沈黙と音」
訂正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況