X



トップページ日向坂46
18コメント9KB
日向坂童貞低学歴ヲタクが丹生明里の先行ビキニカットを全く理解できていない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸) (スッププ Sdba-3fTY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:32.35ID:CGwclZ0dd
丹生明里1st写真集は西野七瀬の1stフォトブック
「わたしのこと」と同じ写真家である当然の流れであろう
乃木坂いや歴代の坂道で丹生明里に匹敵しうる女優性は
今や日本を代表する女優西野七瀬ただ1人であろうからだ

そしてその西野のフォトブックでは水辺に寝そべり
顔への陽射しを手で遮る今回の丹生明里の先行水着カットに
非常によく似たカットが存在する

そして全身の引き締まったスタイルの良さ美しさを
陽の光の中で美しく魅せるセクシーよりもヘルシーさを
強調した芸術性の高いカットとなっている

ランジェリーカットもあるがいずれも露出は控えめである
丹生明里写真集で予告紹介されたランジェリーカットも
おそらくは西野七瀬のフォトブックに近似のものとなるだろう

そしてこの両者に共通するコンセプトの核となるものは
端的に言って女優「西野七瀬・丹生明里」の魅力を
満天下に伝える宣伝本であると言えよう

なぜなら西野の本では水着ランジェリーだけでなく様々
なファションメイク髪型などの紹介コーナーのようなものが
存在するそしてこの本が発売された後その年に

乃木坂の卒業が発表されたつまり女優として一人立ちする前提で世間に対する宣材として様々なシチュエーションで
映える魅力ある女優だと広く芸能界にアピールした作品と言える

奇しくも日向坂において丹生明里も声春主演やDEEMOなど
女優キャリアを着々と重ね長くポニーテール一本だった

髪型もあらゆるバリエーションを披露するようになり
おダサなどと言われたネタファッションは影を潜めおしゃに
寄せてきていることはおひさまなら周知の事実だろう

また妄想みらいヒストリーにおいてNHK朝ドラや大河出演など
が予言された日向坂きっての女優メンバーであり
そこへ来て西野と同じ写真家の写真集出版である

つまりこの流れで行けば西野と同じように
写真集出版後に女優として独立する流れを
想定しているそのための宣材本である蓋然性が極めて高い

某ネット記事によれば一部の日向坂ヲタクが丹生明里の
水着やランジェリーカットなどセクシーはイメージに
合わない見たくないなどと童貞丸出しのタワゴトを

抜かしているそうである私に言わせれば噴飯ものだが
言うまでもなく丹生明里は西野よりもさらにピュアイメージの
高い究極の清純派女優であり写真集も当然その魅力と可能性を

エロ目的のオッサンなどではなく女優独立を想定した
広く芸能界の演劇関係者にアピールするための
究極のヘルシー清純女優紹介本となるであろう

また女優写真集売上の歴代上位は軒並みヘアヌードであり
売上だけなら露出を多くすれば簡単に伸びるだろう
しかしその必要性が女優丹生明里にないことは言うまでもない
0003走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd5a-WdD0)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:56.36ID:OQoBTtY8d
わかったから寝ろ
そして二度と起きるな
0004走り出す名無し(茸) (スッププ Sdba-3fTY)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:13.46ID:ovuJGAp1d
童貞・無知・低学歴
と三重苦を抱え私の高度な日向坂論・芸能論が
まるで理解できない童貞おひさまのために

極めてわかり易く一言で言うと

丹生明里の先行水着カットは
仰向け つまり胸の谷間を見せていない
さらに西野類似カットでは顔を見せていたが

丹生明里の場合手で顔のほとんどを覆っており
顔が隠れている

要するにこれは引き締まったスタイルの良さ
肌艶のキメ細かさ美しさをアピールしているのであって
オッサンの求めるエロ目線を断固拒否している構図と言える

このあたり秒で読み取れないからキミら低級日向坂ヲタクは
永遠に私のような最上級研究者の見ている世界を
認識できないのだよ
0006走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 5738-KtZt)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:46:26.46ID:fxHe6P7w0
ポエムは自分のブログにでも書いとけよ・・・
0007(京都府)
垢版 |
2022/06/19(日) 02:37:02.89
どうせ賀喜の半分も売れないんだから大人しくしとけよ
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f54-rvTB)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:28:12.61ID:RlVlhzxl0
丹生爺の発作定期
0009走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:32:09.43ID:E7E2py1Na
>>1
丹生ちゃん卒業おめ んでめでたくお前さんもここ卒業だな win winだ
0012走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e354-Psc3)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:58.17ID:np/cFqjc0
  

  
  

------------  終 了  ------------     

  

  


 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは終了しました
  
  ありがとうございました
  
0013走り出す名無し(茸) (スッププ Sdba-3fTY)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:30:41.97ID:uSKKYfnQd
そりゃ低次元童貞日向坂ヲタクから見て変じゃない人は
同レベルの低次元ってだけですよ
あなたみたいな底辺と同次元と思われるのは迷惑ですよ
0015走り出す名無し(茸) (スッププ Sdba-3fTY)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:15.71ID:X5UlWTZFd
乃木坂板でも日向坂板でも
完全論破して勝ってしまいました
我ながら自分のインテリジェンスとレベルの高さが恐ろしいほどです
0017(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:19:00.26
むこうでも嫌われてんの草だわ
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a77b-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:55.37ID:jJzR3Aa90
最近の丹生爺は童貞低学歴で煽りがちだけど、童貞低学歴で煽られたのが相当効いてるんだなぁ

自分が抉られたワードが他にも通用すると思ってるのが滑稽だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況