X



トップページ日向坂46
57コメント19KB
希望と絶望 メンバー分裂予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-FDZE)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:46.90ID:OV1nabttM
影ちゃんは孤高
0004走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff88-PcQ6)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:01.55ID:AzNoydZE0
「個の力で外へ打って出て己の力で得た外貨のみが忠誠心の証。感謝でしかないです」「京子さんスゴーイ」のゲラーズと「もっとみんなグループのことを考えるべきだと思いまーす!」な花ちゃんズは歯車噛み合わない。きょんこは映画見て「え、軋轢?あったの?誰と誰?え、私?」で今更落ち込む。
孤立を恐れて花ちゃんズに相槌打ってただけのおすしの一言が大々的に取り上げられ、京子先輩と気まずくなっておすしもへこむ。
0005走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff91-ng2a)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:30.13ID:+iukgyTO0
小坂と丹生ちゃんの角質
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2388-MuCk)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:36:02.63ID:V7IcRqkv0
ほむらとマミがバチバチでバトル
0009走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-FDZE)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:39:07.74ID:OV1nabttM
渡邉金村は初期からなんかあったみたいだなぁ
初期はメッセで埼玉三人がバス送迎中にギャーギャー騒ぐコーナーがあったが途中渡邉が抜けるとか、
渡邉が埼玉三人で写真集のショウルームやるときは顔死んでたり(富田の話題が出た時だけ笑った)
金村がメッセで昔の渡邉の写真あげて「“この頃”の美穂がほんとに好きだった」とメッセで話したり、
ってかのヒット祈願では金村が渡邉に敬語だったり

こらぁ絶対分裂してますぜ!
0010走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-AcKZ)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:09:05.61ID:X5WzXuixd
小坂菜緒の長期休業の原因は何なんやろか?
0011走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-FDZE)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:11:59.89ID:OV1nabttM
>>10
休業直前は三期とばかり絡んでたなぁ
0012走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-FDZE)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:12:56.45ID:OV1nabttM
>>9
というかこの前の金村のブログで渡邉に対してもあやまってたのも追加
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 83dc-QGQe)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:13:23.26ID:hBaVyaqT0
背高いチームと背低いチームで分かれてドッジボール
0014走り出す名無し(大分県) (ワッチョイW cf55-NdqC)
垢版 |
2022/06/14(火) 22:35:55.21ID:uolsxMFx0
あの陽キャグループの中にいるのは地獄だからな小坂みたいなタイプは
ヲタのせいで休養したもんだと思ってたがあの感じだと2期になじめずの休養だろうなあ
ひなのが3期入って離れてしまったのが致命傷だったな
0015走り出す名無し(福島県) (ワッチョイW cfeb-gZpb)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:02:42.90ID:pJGk10XO0
2期のバス旅違和感やばかったよな
少なくともみんなが仲良し同期って感じではないよね
0017走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ff88-9mCr)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:30.43ID:nuSXz9dZ0
>>15
別に違和感はなかったけどな
飯を離れて食べてたのは 店側のコロナ対策だろうし
0019走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-jqeq)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:34:10.47ID:GLIzq86Yd
金村と小坂はユニットしたりグラビア一緒にしてたりもしてたのに、バス旅ではそんなことなかったかのような距離感
0020走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff91-ng2a)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:58.41ID:+iukgyTO0
バス旅で2期で集まること何て無かったって言ってるし乃木3期みたいにバチバチよ、派閥がある
0022走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ff88-9mCr)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:49.08ID:8ngZoo5K0
>>9
美穂は富田や松田といるほうが楽しいんだろうな
派閥って言うか そういうグループ割みたいなのはあるだろう
全員と仲良くできるのは丹生ちゃんぐらいじゃないか?
0023走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:18:46.34ID:Y9JbRlPld
埼玉3人は仕事がたくさんあったしな
ビジネスパートナーな感じだろう

ごりドーは3人のインタビューにしても花ちゃんズインタビューにしてもグループに対しての熱量が濃い
その熱さは他の2期生からは全然感じないからふーんって感じなんだろな

小坂は宮田が囲いすぎて初期に仕事多かったりドラマ一緒だった美穂以外は声かけにくそう
仲が悪いとじゃなくて女特有の感じが2期はすごい
0024走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 83dc-DKQR)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:43:31.42ID:XmHoLMtv0
日向坂は良い意味で一般人の社会に近いから、ヨソの大所帯アイドルグループと比べたら人間関係が淡白だよ
これは「仲がいい」でも「仲が悪い」でも当てはまるから、互いに依存しあっていることもないし、激しく敵対していることもない

そんな淡白な関係のところで、あいつとあいつが仲いいの悪いの、派閥がどうのバチバチがどうのなんて言い合うのはアホらしい
まぁ、アホらしさを大げさに騒いで楽しんでいるんだろうけど
0025走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff91-ng2a)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:39:09.52ID:58x8kJkv0
おひさまは日向が仲良しグループと思ってるけど普通のビジネスライクのグループってだけだよ
0026走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-y64i)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:52:49.29ID:SWAgwnxxd
美穂と美玖はそんなに仲良くないだろうね、卒業しても会いたいメンバーだかに丹生冨田入っていたけど美玖入っていなかったもん松田は忘れた
0027走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-AcKZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 08:01:53.84ID:bB6IIksld
小坂を挟んで、美穂と金村、まなもとおひなに不仲疑惑が発生してるのがなんか面白いね。
適当な距離感保ってるのが花ちゃんズで、好き嫌い不明で小坂菜緒には我関せずがひよたんかね?
0028走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf79-kGh4)
垢版 |
2022/06/15(水) 08:09:08.08ID:EQ3SFb7G0
女性の集団で反目し合ったり虐めたりしないだけでも素晴らしいな
0029走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-y64i)
垢版 |
2022/06/15(水) 08:12:29.59ID:SWAgwnxxd
加藤高本かな?
BLTのインタビュー1期生評おたけの所が違和感ありありだから
仲が悪いのか接点がないのか触れちゃいけないメンバーなのか
0030走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf79-kGh4)
垢版 |
2022/06/15(水) 08:16:06.38ID:EQ3SFb7G0
>>29
この人、誹謗中傷してますよ

誰か見てたら通報して
0031走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-y64i)
垢版 |
2022/06/15(水) 08:43:29.77ID:SWAgwnxxd
あっそ
じゃあ書かないよ
0032走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf79-kGh4)
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:25.48ID:EQ3SFb7G0
>>31
社会の生贄のために逮捕されてくれ
0036走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 10:54:47.63ID:N2QQJss3a
>>34
カメラが止まったらパッと手を離して無表情になるかとしとオロオロするおたけを想像すると興奮する
0038走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-jqeq)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:12:49.74ID:BAe3xQJqd
女の人間関係がクソなのは厳然たる事実だけど、二期生に関しては負けず嫌いだの上昇志向のぶつかり合いによる不仲なんて想像すらできない
0039走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:40.29ID:C1GxjcMRd
2期生は私立の女子校生って感じ
仲良し以外には興味ない
初期からバラバラに1期に混ぜられて仕事してたからそれは悪いことではないのでは?
1期とも3期とも満遍なく上手くやってるし

小坂が潰れたのはそれが悪い方に出ただけじゃね
0040走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-QGQe)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:53:40.26ID:rAJJHeO6d
小坂が休んだのは、休養の数ヶ月前から仕事を集中させすぎたことが第一の原因でしょ

延期されてた映画の公開と、グループ写真集の発売と個人写真集の発売と、新曲の発売とそのプロモーションが重なって、ラジオ番組も始まり、ソニー損保のCMと恐竜イベントの宣伝担当を務めて、Seventeenの表紙まで担当した
どれくらい重なると潰れるのかなぁって、運営はストレステストでもやってたのかな
0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 337b-0Y8P)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:08.12ID:cUZbZctz0
>>24
バチバチは2期生本人たちが言ってたことなんだけどな
3年目の時のセルフで
0043走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf79-kGh4)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:24:55.95ID:EQ3SFb7G0
>>41
忙しかっただろ、ヲタから見てもハッキリ分かるくらいに
0045走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:44:06.58ID:XUHuBPLDd
バチバチは初期だけだろ
途中から諦めに入った感あるし部活動ぐらいにしか考えてなかったメンバーもいそうだしな
0046走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ff62-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:45:55.69ID:uqyZq8Po0
人間関係で潰れたんなら戻ってこないだろ
ある程度人数がいるんだから派閥みたいなものが出来るだけだろ
ビジネスかどうかわからんがそれなりに仕事が機能するぐらいには仲はいいだろ
0047走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-AcKZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:17:15.02ID:bB6IIksld
齊藤京子がキョコロヒー始めた後から、キョコロヒーを視聴しているか否か以外は繋がりがイマイチわからない派閥作り始めた珍行動とかも触れてくれるのだろうか?
0048走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 337b-0Y8P)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:25:21.70ID:cUZbZctz0
>>40
小坂の様子がおかしくなったのは前年のヒナクリの時ぐらいからだから忙しいが原因とは考えにくいかな
それだけなら9ヶ月も休業しないしそれでもまだ調子が戻らないとなるとね
0050走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:23.16ID:eeEeYB12d
>>47
結局河田と濱岸と東村を使ったことで他のメンバーは見なくなっちゃったかもな
派閥失敗だな
0051走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8f09-b0+Y)
垢版 |
2022/06/16(木) 05:29:19.44ID:bntBdGzg0
>>9
美穂が埼玉から都内に引っ越しただけでは
0052走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf79-kGh4)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:28.36ID:i9lxWMJs0
>>48
元々、こさかなはショートスリーパーでしっかり眠れてなかったのが原因だろうね
仕事が忙しいとずっと緊張状態が続くからな
0053走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-P/5z)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:39:31.36ID:zACIhjNka
濱岸と小坂が仲良く喋ってるのを見たこと無い
博多女だから濱岸は気が強そう
0056走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-2l1F)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:17:12.57ID:aq5pXcEgr
かとし&このちゃん

めったに絡まない
0057走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW da3d-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 04:34:03.24ID:0Q2CAcVv0
22C2=231通りの組み合わせのうち仲良くしているシーンが定期的に表に出てこないペアは不仲ってことになるよな。君は悪くない。仕方ない。ひたすらに馬鹿馬鹿しいけれども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況