X



トップページ日向坂46
57コメント9KB
おひさまがこれ集めてるの俺だけだろっていうコレクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW 076d-7s8h)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:59.45ID:c2jvx0Cy0
何かある?
0002走り出す名無し(学校) (ガックシ 068f-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:51.40ID:Loubpjwv6
乾かした使用済みコンタクトレンズ
0004走り出す名無し(青森県) (ワッチョイW bf88-f036)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:08:41.49ID:j7N41jx90
子供の頃バスの整理券集めてたわ
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df3b-t573)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:19.35ID:amC0WtHF0
全握B2ポスター集めてたのに
全握B2ポスター集めてたのに
全握B2ポスター集めてたのに
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df3b-t573)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:57.31ID:amC0WtHF0
オードリーのオールナイトニッポン初回から全部録音してる
シャッフル再生しながらドライブすると楽しい
0010走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e754-ZXfL)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:33.96ID:3hBvdN2x0
とあるマイナー出版社が出してたとあるシリーズ
何冊出てたかがアマゾンですらなかなか調べられなくてネットにも情報ないからその本の最後のページとかに載ってる次の巻の予告とかで全18冊あることがわかって子供の時に集め始めて大人になって18冊揃えたってのがあるわ
0011走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 2354-/cLQ)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:50:16.63ID:rqGtLEL40
子供の頃親父が使って捨てたピップエレキバンの磁石集めてた
よく考えたらあれ磁石取っておいたの貼れば買わなくて良かったんだよな
0015走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1f-CCgf)
垢版 |
2022/05/07(土) 06:19:37.69ID:VQ5AyDUja
0016走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd2a-+SJL)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:59:54.04ID:GPKg8H1+d
腕時計の革ベルトだけ
0033走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9a88-liQh)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:11:42.63ID:YpsizDaN0
じいちゃんが硬貨集めてたな
0035走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 0e6e-fUg7)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:24.83ID:VHKT6EDR0
ギザギザの10円玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況