トップページ日向坂46
1002コメント315KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる? ★121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdda-9qjn)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:31:50.81ID:1wIr/Gs1d
コロナ撒き散らしに行くんか…
0954走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-imW0)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:38:36.62ID:O8kcZuskr
1期クビにしてカメ村さんモデルにいれたったら?w
ちょうどええわ高本あたりでええやろww
0957走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-YTns)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:35.58ID:Sv95pjDGd
>>956
今日は出てないよ
櫻坂の守屋と天が出てたけど
0958走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4154-/ylT)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:18.58ID:Uaat4OJS0
毎日発狂してる富田茸の釣り堀かよw
0961走り出す名無し(茸) (スププ Sd70-kVnQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:31.02ID:RND2C63Yd
>>959
外スレ民が「やべっち寿司じゃん」とか言ってるけど、松村沙友理の企画の二番煎じだろどう見ても
0962走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd70-9qjn)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:16.86ID:r6DWdg/Zd
前のもそうだけど新しく企画考えてもらえないの丸出しで草生える
0963走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM34-1rdf)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:10.02ID:n8l/XhGeM
外オジ曰く守屋は無能で間が持たないらしい

外オジ曰く有能な日向坂メンバーが間を持たせるべきとの事
0965走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9088-CsLv)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:49:31.00ID:D0I3IP5I0
外スレで乃木坂のだ、松村のだというツッコミがほとんど無いことから
あそこもいかにおひ爺だらけかということがよくわかる
0966走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW bc1e-AqIV)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:06.88ID:RS3MMKBk0
インスタ開設したメンバーは順番に卒業してくれよな
0968走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM34-1rdf)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:56.76ID:n8l/XhGeM
>>967
外オジもここを覗くなよ
0971走り出す名無し(茸) (スップ Sd00-8KeS)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:04.50ID:Y/TptM6hd
宮田インスタは草
0972走り出す名無し(茸) (スププ Sd70-kVnQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:59.64ID:RND2C63Yd
>>967
そらあんな動物園覗いたら感想書きたくなるだろ
0973走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7054-b2uK)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:47.11ID:FRbGlcWf0
エロ釣りオバサンのインスタグラム
0974走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a47b-dMjb)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:37:06.10ID:hivSIWrW0
宮田がインスタ開設か
運営に推されることなく卒業の道敷かれたみたいで草
0975走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7054-b2uK)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:40:54.51ID:FRbGlcWf0
売れないまま歳食ったグラビアアイドルみたいなの推してもしゃーない
今の指原と加藤比べたら指原の方がルックスましだったりしてな
0976走り出す名無し(茨城県) (JP 0Hfe-dZX9)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:41:37.68ID:I9aciHbcH
いまだにインスタ開設が卒業の準備と思ってるんかw
まあ可能性はゼロではないかもしれんけど
0977走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-ecF/)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:44:15.89ID:yK9dwYipa
外おじ論だと卒業準備らしいし
まじめに宮田だと卒業準備感あるが
0978走り出す名無し(茸) (スップ Sd9e-8KeS)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:46:16.72ID:U5+3LzRtd
>>976
毎日毎日昼夜を問わずアイドルを研究してる外スレガイジが言ってたよ?
乃木坂櫻坂のメンバーがインスタ開設しようものなら卒業卒業ってお祭り騒ぎしてたけど
0980走り出す名無し(茨城県) (JP 0Hfe-dZX9)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:54:10.20ID:I9aciHbcH
>>978
乃木卒メンがインスタ開設前後で卒業発表したからコイツもかってなったんでしょ
0981走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1c1f-gkxt)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:54:43.41ID:VyPN0lVx0
おひ爺末尾Hが嫌がるネタと擁護するメンバー、叩かれても放置するメンバーがわかってきたな
0982走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fbd0-cWGq)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:54.43ID:VjgLloq90
>>963
間が持つようなメンバーおらんけどな
顔でもスキルでも
0983走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW df54-iQfn)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:53:54.33ID:hvCj/eWa0
>>963
間が持つから何回も呼ばれてるんだよなぁ
0984走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 5388-JPKA)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:54:17.69ID:LzT/ad5U0
日向坂には加藤と宮田しかいないかのような本スレ

元々のリリース日だと今はメディア出まくりのはずだけど全然露出ないよな
全部キャンセルして先送りしたのかね
それはそれでかなり迷惑な話だが
0985走り出す名無し(茸) (スップ Sd9e-8KeS)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:59:41.84ID:U5+3LzRtd
念仏早く前みたいにテレビ出演情報貼れよ
もしかしてお前日向に飽きてんのか?w
0986走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr39-imW0)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:22.73ID:HJ08iGKNr
リハで忙しいんやろwww
0987走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ e938-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:24.23ID:wMI1RU8E0
べミのホと愛萌ちゃんいなくなったら小坂更に孤立せんか?大丈夫か?
未来虹ちゃんいるから大丈夫か?
0990走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW df54-iQfn)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:43.01ID:hvCj/eWa0
>>989
柴田がコメントに困るってなかなか酷いな
0991走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a47b-dMjb)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:22:09.38ID:hivSIWrW0
どういう流れでこうなったのかは知らんが何で朝からこんな地獄の時間をお届けしてるんだ?
0993走り出す名無し(茸) (スップ Sd9e-8KeS)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:01.70ID:U5+3LzRtd
>>989
これがおひ爺がよく言う爪痕か
勉強になるぜ!
0994走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-YTns)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:17.42ID:Sv95pjDGd
ギブソンのレスポールはカッコいいけど弾きにくいんだよな
0995走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-YTns)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:42.95ID:Sv95pjDGd
サンボマスターの曲難しいよな
0996走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2188-I5qp)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:52.17ID:S+7+rMQk0
>>972
なんで覗くんだよw
0997走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-YTns)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:06.03ID:Sv95pjDGd
まさか本人が反応してくれるとは
0998走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-YTns)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:01.65ID:Sv95pjDGd
ギター弾きながら歌うの難しいよな
0999走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-YTns)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:14.31ID:Sv95pjDGd
うめちよん
1000走り出す名無し(茸) (スッップ Sd70-YTns)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:26.04ID:Sv95pjDGd
さよならー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 24分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況