X



トップページ日向坂46
63コメント17KB
4期生募集キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:18:52.27
うわあああああああああ
0013走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW fb7b-bnwh)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:34:59.21ID:C5a0wsMX0
完全にやる事やり切ってマンネリだったし個人的には大賛成
0016走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0b62-GAgt)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:36:27.40ID:NjPY/39S0
乃木坂みたいにくだらねーのが入ってこなければいいが
ちゃんと審査してくれよ
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ab54-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:36:27.86ID:eUm9F5Ez0
小坂復帰前なら総スカンだが大エース様が返ってきた後だからタイミングとしても
完璧

日向オタよ、おまえらSR審査やるようにがーがーいえよ?
被写体モデルとかパパ女来たらやばいからな
0018走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 8b28-1y3+)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:36:37.95ID:z1OVGvw60
応募方法が雑だな
乃木坂5期応募組の中からもう決まってるパターンか
0020走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-MMF/)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:38:11.46ID:R2W3NslFa
>>14
周りが成長してるのに売り上げ変わらなかったら衰退だぞ
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fb7b-UCa/)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:38:40.04ID:7IBIHs5F0
ドーム後から年末までに結構卒業者出るんじゃね
0022走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-MMF/)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:38:53.30ID:R2W3NslFa
>>5
新三期が失敗だったからね
採用基準が分からない
0023走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-MMF/)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:39:23.28ID:R2W3NslFa
>>16
ホントあれ審査ガバガバだよな
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ebb1-feM9)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:39:32.12ID:LJ71g9MR0
行けるところまでって
もう行ききったってことだろ
0026走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb88-JN/Y)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:41:17.20ID:jtDD1dqn0
何人入れるかわからないけどこれ以上売上伸ばすなら追加はやむおえないか…
0027走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-QW8i)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:41:22.81ID:eTpyJ1rjd
>>21
まあこれだろ 東京ドーム後に卒業決まってるの何人かいるんだろ
0029走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ cb91-Hcne)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:01.14ID:vQHwu1Jt0
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e06ee1c5484057510319117568e7e63fa52386c?page=2

 ◇「日向坂46 新メンバーオーディション」審査スケジュール

 1次審査:3月7日正午〜4月4日午後5時、ウェブでエントリー

 2次審査:4月16、17、23、24日にリモート形式で実施

 3次審査(面談):5月5日に大阪、5月7、8日に東京で開催

 4次審査(面談2次):5月28日に東京都内某所で実施

 最終審査:5月29日に東京都内某所で実施

 新メンバー合格発表:8月予定
0030走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0f38-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:31.78ID:MMThsvje0
て言うか応募期間が一か月って短くない?
他所もこんなもんだったっけ?
0031走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ cb91-Hcne)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:09.52ID:vQHwu1Jt0
 キャプテンの佐々木久美さんは「日向坂46のオーディションを受けようとしてくださっている皆さんへ。同じ人は一人としていないし、
悩みや趣味趣向や考えは十人十色です。でも、メンバー全員が共通していることは、日向坂46が大好きということです。
私たちは、日向坂46が大好きな子に新メンバーとして入ってもらえたら、それだけでとってもうれしいです」とコメント。

 続けて、「不安なこともいっぱいあると思うし、人生が変わってしまうかもと、一歩踏み出せない方もいるかもしれません。
でも、人生は一回しかないです。どんな道に進んだとしても後悔しない道を選んでください! 私もその言葉に背中を押され、オーディションを受けました。
その道の先には一生の仲間と最高の景色が広がっていましたよ! 日向坂46は本当にとってもすてきなグループです。
胸を張って言えます。これから支え合って前へ一緒に進める仲間と出会えるのを楽しみに、メンバー全員で待っています!」と呼びかけた。
0033走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-DWZx)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:44:31.65ID:bVy2IQuyd
乃木坂落ちをある程度拾ってるんだろうな
募集の感じだと
0034走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW cb54-VpxF)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:45:38.73ID:yujQjNSJ0
>>33
乃木坂落ちは大量に居そうだな
0035走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ef8c-2nly)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:38.57ID:P9Y1wnWz0
それな
0037走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW eb7b-GAgt)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:47:13.32ID:VzT09FR00
ショールーム審査ってご時世的にもうなくなるんじゃね?
受かればまだいいけど可愛い子が落ちて身バレするとか危険とイジメに会うリスクしかねぇ
0039走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ab54-UkBz)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:54:02.89ID:jbxQYRsA0
くみてんの話がだんだん長くなっている件。会社の経営者の朝の訓示とかのレベル。
0040走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f88-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:54:18.90ID:xq3HT7is0
ジャニオタでも元彼いてもなんでもいいから
ただ本気で日向坂に入りたいって人だけ応募してほしい
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ebb1-feM9)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:01:43.65ID:LJ71g9MR0
>>36
基準?
基準?()
0042走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ef85-UdT/)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:36:37.73ID:uvlEAwQl0
>>33
有望株には乃木坂受からせずに日向にシード権(ほぼ合格確定)あげてるでしょ
0043走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-SQUA)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:41:00.74ID:GDJxq3+Wd
ここで乃木坂オーデで温存した逸材を一気に放出してもらいましょう!
0044走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cb54-y9Lg)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:57:03.28ID:VkXvXDIp0
アルノのネットリンチを見て
まともな親なら応募を控えそうだけどな
0045走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 9fb0-Mosq)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:59:02.43ID:GoeoWHpm0
>>22
殺すぞ
0046走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9be6-Ua9o)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:00:12.15ID:rNswOOTT0
>>5
新3期にもう期待値ないだろ

センターできる高校生メン取らないと終わるよ
0047走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 9fe8-vjFd)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:00:56.17ID:pRUm0Tdg0
>>45
不人気メンヲタ早速暴れだして草
0048走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 9fb0-Mosq)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:02:43.69ID:GoeoWHpm0
>>47
いうてまあ冷静よ
そらブスブス言われてんの知ってるしまあ価値観は人それぞれやし 殺すとか言ってごめん
0050走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-MMF/)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:09:58.55ID:zCAAAEtga
>>32
8万の中からあんな大ハズレ引くとかすげえよな
0051走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ef88-OVBC)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:15:51.26ID:t3me5yz40
ひなあいもなあなあになってるし時期的にドーム終わって第二部完みたいなタイミングだしいい時期だわ
0052走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-MMF/)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:17:13.47ID:zCAAAEtga
>>45
通報しました
0053走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-uURb)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:19:33.52ID:Qho23Z2Hr
当然高校生以下で構成するんだよな
0054走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ ab88-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:21:19.54ID:W3naLraR0
今、起きて知ったけど、選抜になるのかな…複雑だわ…
0057走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-RTIL)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:55.04ID:vt3u6fBM0
また3,4人なら選抜にならなくてもいいんじゃない?って思うけどどうなんだろうねえ…
0058走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-vNsI)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:22:42.47ID:uZsplnpgp
今の22人でもテレビ映り悪いよ多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況