X



「クッソワロッツァアwwwww」←アルノちゃんに比べて平和すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM86-kakp)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:16:39.59ID:ICHXpSlNM
「普通にきんもwwwwwwwwこいつきんもいなwwwwwwww」←お、罵倒か?
「むり好きwwwww」←好きなのか・・・
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b354-RTuM)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:31:52.08ID:EhCGsaim0
むり好き=無理過ぎでしょ
かとしのTwitterは普通にらしくていいよな
0004走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイ 9e4b-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:58:16.61ID:mCStTFdM0
今どき中小企業の採用でも黒歴史無いか調べるのに
ロクに身体検査もしないでとんでもない地雷を8万人の中からわざわざ選んでどセンターに抜擢した上に発覚後も一切対応しないでそのまま突っ走るとかどれだけ異常な連中が運営してんだよ
スポンサーや他のメンバーの親御さんに何て説明すんだよ
頼むからまともな人間に運営やらせろよ
0007走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM86-kakp)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:59:45.18ID:ICHXpSlNM
当時もそんなに燃えてなかったからなぁ

むしろ好感度上がってた
アルノちゃんはケンモメンの好感度が上がってた
0008走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0b88-Gxke)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:53:15.53ID:suxDiVBV0
かとしTwitterは愛おしすぎるね
あれ今でも定期的に見たくなる
0009走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-ghD6)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:55:26.83ID:FlH60P6Va
ししの全部が可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況