X



トップページ日向坂46
103コメント25KB
美穂はデブじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:21:20.92
絶対にデブじゃない
0002走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f88-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:32:02.42ID:zAeEr2xX0
>>1
それはお前が決めることじゃない 本人が1番よくわかってる
0003走り出す名無し(岐阜県) (ドコグロ MMff-/Hwn)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:34:07.75ID:fDUrDd3GM
>>2
何がデブかどうかの基準は人それぞれ
つまり>>1がデブじゃないと言えばその通りなんだよ
0005走り出す名無し(長崎県) (ワッチョイ a381-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:44:55.90ID:qirAk8S40
2期生曲のやつロボコンみたいでかわいい
0006走り出す名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KKa7-GxW3)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:45:04.10ID:nADixIDHK
ちょっと太いだけw

  \(^O^)/
0007走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-AhkW)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:58.14ID:nIzI4Cjza
腹肉の厚みをつまみたい
0009走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f3cf-HJns)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:32:24.49ID:xwTYdOg40
小デブであってデブではない!
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a354-gQBg)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:47:09.47ID:cDZlwDEO0
かわいいの面積が広い
0012走り出す名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KKa7-GxW3)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:58:13.55ID:TXUDVkOXK
腕白でもいい
逞しく育って欲しい…
0014走り出す名無し(水都アリスタシア) (ワッチョイW a354-7axs)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:15:56.99ID:3K3M1HP00
おまえらはハゲじゃない
0016走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ff65-xxU1)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:11:04.47ID:yazEU58X0
>>11
天才
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 23e4-7QIZ)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:22:17.82ID:8hv9dPKH0
>>15
申し訳ないがその3ショットはNG
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff88-o4eV)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:04:56.42ID:SuDfmv+10
ドラマ沢山出たいなら身体絞るのが一番だろうになぁ
身体太いと画面の中の他の俳優さんとのバランスが悪いし、できる役も限定されちゃうしねぇ
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a354-Zluq)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:26:19.53ID:rqg+wIhA0
影山とか見るとそう感じてしまうだけだ
0024走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9328-X1fy)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:56:02.19ID:p8vCFSwd0
パワーとスピードどちらも兼ね備えてるのは凄いと思う
0025走り出す名無し(千葉県) (ドコグロ MMff-/Hwn)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:15:31.60ID:3B9IAp+EM
何で太って見えるんだろうな
0026走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 8388-hrqJ)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:09.76ID:xAZqOEKY0
デブは人だけど美穂はブタだぞ
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a388-JxlO)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:21.20ID:vfjjCbBC0
「空飛ぶ冷蔵庫」と呼ばれたチャールズ・バークレーに憧れてる
0029走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-2ctf)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:44.92ID:wbTNVwPoa
ガタイが良いんでしょ
骨太なんじゃないの?
0030走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp07-zSIs)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:31:18.75ID:5bZwh8gHp
デブっていうより、ぽっちゃりだな
0031走り出す名無し(福岡県) (アウアウウー Sae7-ZdgP)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:17:58.38ID:gIbVCTqNa
加入した初期から体型維持してるように見えるけどな
0032走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-BX7K)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:02:50.02ID:I55b7F23d
親父がラグビーやってただけあって体格は良いのよね
0034走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Kx/G)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:12:31.07ID:/BkrH+XNa
今の長濱ねるは酒痩せで老けすぎた
渡邉美穂が1才年下には見えない
渡邉も童顔ぽっちゃり狸顔だが長濱より健康的で若々しく見える
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a388-JxlO)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:29:35.12ID:vfjjCbBC0
ねるは食べる仕事が多いせいか激ヤセ状態から元の体形に回復しつつある
つまり美穂もデビュー時の体形に戻ると云う事だ
0037走り出す名無し(糸) (ワッチョイ 23cb-dbmB)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:07:29.39ID:ATgD66st0
日向坂の渡邉美穂ちゃんは世界一痩せてて可愛いアイドル
0038走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-AhkW)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:49.33ID:ktCv+/e5a
母ちゃんの様なボリューム
0039走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW a354-LPFf)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:25:20.38ID:Ri5pDDfx0
骨盤矯正したら身長が少し伸びて前から見た下半身の幅がシュッとしそう
やっぱスポーツやると体幹がどっしりするよな
バレエとか吹奏楽やってたメンバーと骨格から違う
0040走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e303-jDWp)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:26:00.52ID:WJEAYkt60
骨格がガチっとしてるのと運動部出身で筋肉質って感じかな
0043走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-dgBW)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:15:33.78ID:vmDPBg93p
>>42
これはドーピングしてますわ
0044走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-AhkW)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:23:44.50ID:ktCv+/e5a
>>42
こしゃを凌ぐ美少女感と透明感すごいな
0045走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-ThIc)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:00:06.53ID:1J1PnLJMM
何回スレ立てするんだか…
0046走り出す名無し(茨城県) (JP 0Hff-nC6Z)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:22:13.46ID:84KRJ9ZVH
大きくなったのは明らかだな
テレ東の卵で横一列になった時のひなのも…
0047走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-psxv)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:39:46.11ID:W0THQiW/a
確かに初期よりもドッシリしたかもしれないけど、可愛さは維持出来てるから本当に可愛いんだよ!
逆に言えば今より肉付き良くなっても可愛さが変わらないであろうメンバーがどれだけいるのかって話!
0048走り出す名無し(糸) (ワッチョイ 23cb-dbmB)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:43:12.37ID:ATgD66st0
渡邉美穂ちゃんは世界一痩せてるアイドル
0049走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-dgBW)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:53:15.99ID:vmDPBg93p
世界一かわいいデブ
0050走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-o4eV)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:53:55.50ID:EDMiP4/Ud
村内で甘やかしたところで、
村外ドラマに出したときに共演者と体型比較されて叩かれるのは本人なんだけども…
0051走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8f88-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:15:47.57ID:UntRbwll0
マジレスすると過激なダイエットしすぎてりぞうからもう戻れないってパターン
まずオーディション時、次に写真集とほぼ絶食に近いことしてたんだと思う
一時期ブロッコリーとササミしかし食べてなかったと言ってたしな
それで今度は運動で、と夜中に走りまくったり腹筋したりするんだが、体重は減らずどんどん逞しくなっていくという悪循環
0052走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6b2b-wWEp)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:42:33.15ID:RYUGS3K60
ちょっとモフってしてるだけやから
0053走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-ghD6)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:54:17.54ID:E5wt8h5ya
>>51
美穂ってあんまり追い込むととことん追い込んでヤバそうだな
ふくよかな時の方が良かったってなりそう
0054走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-vL3i)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:20:40.10ID:NrZnCcgup
>>42
人ってこんなに強くなれるんだな
0055走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6728-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:49:31.27ID:y4M/nmcM0
脚痩せしようとしてマッサで筋肉減らす
筋肉の減少に比例して代謝が落ちる
脂肪がついたら無くならなくなる
筋肉をつけないようにしてきたため今までのように戻らなくなる
筋肉をつけようにも忙しく時間がない、の悪循環
0056走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-GLi6)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:00:48.01ID:xCxmyxE1p
スーパーサイヤ美穂
0058走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b354-RTuM)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:09:20.12ID:EhCGsaim0
美穂はコロコロしてる方が可愛いと思ってるのは俺だけじゃないはず
0060走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 637b-j3VP)
垢版 |
2022/02/26(土) 15:31:50.00ID:PFoAJqxT0
>>51
逞しくていいのにな
でも周りが細いからな
0061走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3a09-8lR3)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:26:14.82ID:xbMAMCiw0
僕はタヌキじゃない!
0062走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-v8on)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:17.38ID:YzoCjxG3a
>>46
見返したが確かにひなのは太ったね
思春期肥満ってのがあるらしいから仕方ないのかな
0066走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd13-klAn)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:31:07.84ID:XoEshz5ed
初期は本当に可愛かったな
今もかわいいんだけど地上波だとあれ?ってことがある
0068走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 6728-Wx8t)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:35:03.24ID:iWspCB9O0
体育会系は現役時ガチならガチほど引退すると10キロ増くらい当たり前だからなあ
美穂は日向坂一の体育会系出身だから仕方ない
0069走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a88-dqbs)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:39:28.15ID:6MsVp+Vh0
体型体質とやりたい仕事が合っていないのが本当にかわいそうだ
女優志望じゃなくてオペラ歌手志望とかなら良かったのに
0075走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-v8on)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:41:12.78ID:J5usE3VHa
ショートボブのキョロちゃんなんて滅茶苦茶可愛かったしね
SHOWROOM審査は愛萌に続く2位
シード権ありながら乃木坂3期落ちたのを涙ながらに告白したときはこんな可愛いが何故だろうと思った
0078走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-56U8)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:27:38.39ID:8YDzYBo/r
デブじゃなくなくない?
なくなくない?なくなくなくない?
0082走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM86-wGv+)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:26:49.16ID:XVAT4AGTM
みほちーはふっくらであってデブとは違う
0084走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-v8on)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:10:35.20ID:r/7oO8Sva
>>83
ひらがな時代から安産型のデカい尻
結婚したいメンバーNo.1だよ
0085走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ca65-1L7s)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:37:44.81ID:H8/muAC/0
ごめん俺はもうこう考えるようにしたんですよ
あのね、渡邊さんって美しい上に
キュート、チーム内からの人望も厚くて
まさに、パーフェクト

ただね?

宇宙の膨張スピードを、ほんの少し超えてる方なんだと
0094走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 6728-Wx8t)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:28:24.68ID:n7qM5Nmc0
現存する女性タレントの中で一番可愛い!
0096走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb54-f4mn)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:47:03.29ID:vr6vXCD20
20ぐらいになるにつれて全員太るはずなのにアイドルは努力でなんとかしてる
つまり可愛い
0098走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-GLi6)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:13:46.51ID:UMEaSpiIp
範馬勇次郎のごとき背中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況