X



トップページ日向坂46
61コメント17KB
アンチを力で黙らせる斎藤京子さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-1CZC)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:39:31.98ID:45QcJNhvr
流石だけど、
コメント数と再生回数の比率がおかしいのは何で?
多分伸びないよね😃

ps://youtu.be/nJVAAB4hBGA
 

 




 
0002走り出す名無し(福島県) (ワントンキン MM17-LTwi)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:41:34.32ID:Braxf47+M
みーぱんヲタさん元気ですね
0003走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 6a88-cC/f)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:02:09.71ID:O2XoQ0yF0
等身ヤバいな
0004走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-oCf7)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:57.18ID:AnIQtO2Oa
声量ねえからブレス音がうるせえ
0005走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-dVj7)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:40.37ID:p7+5dgO+M
二ヶ月後いきなり十倍に伸びたりするからつべの再生数はわからん
0006走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2ad1-tzK4)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:29.78ID:yhX7u5xh0
ちんちくりんの割に頑張ってるとは思うけどあと一歩迫力に欠けるな
今だとadoなんかが同じことやったら完敗すると思う
0007走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-1CZC)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:25:57.09ID:45QcJNhvr
ごめん間違えた
こっちの動画だったわ
コメントが多いの

s://www.youtube.com/watch?v=Nj7YWsi2PaE
0009走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ba30-QCtD)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:35:31.90ID:pfUKlDFo0
これは度肝抜かれた。
きょんこってここまで歌えたんだ。
0010走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 537b-WhdQ)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:38:22.92ID:ZClvooC30
すげえわ見直した
0012走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6699-o3T/)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:52:11.76ID:43G1nQPl0
ソロデビューしたくて色々受けてみるけど結果でなくて
同じような苦労してた仲良かった今泉佑唯の影響で方針変えたら
可愛い可愛いって変なヲタがついて今に至る

歌評価されたいならさっさとソロになれよと思うけど
可愛いっていう蜜の味は忘れられないw
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:58.31ID:9pTxRjDh0
全く黙らせられなくて草
0014走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ ea55-Byqi)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:01:34.37ID:AzzI7XJ00
この曲を歌えるのは凄いな
ただ斎藤京子は声質というか歌い方がよくないんだよなあ
そこがもったいないわ誰かそのへん指導できる人間いないのかね
0015走り出す名無し(光)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:24:22.94ID:uJpLModH0
久保より下手だな
0016走り出す名無し(茸) (スップ Sd2a-cmA9)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:33:13.27ID:vombyBE6d
>>6
これadoの曲なんですが…
0017走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW fffd-tElr)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:43:54.80ID:wm9O1gi80
何か心に響かないのよね京子の歌って
歌上手いし声質良いのに、なんか上手く歌おうってのしか伝わってこない
0018走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW ba30-QCtD)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:46:35.69ID:APdpqyF70
なぜ上から目線なんだ…
0019走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 53dc-AQxA)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:48:58.63ID:qwu+GYE10
きょんこが歌った中で一番感心した
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ea09-ArV8)
垢版 |
2021/12/20(月) 03:47:47.01ID:fjlL1Whr0
音域京子さんに合ってないだろ
0022走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7e7d-S6so)
垢版 |
2021/12/20(月) 04:07:10.95ID:raJ7w+hG0
酷すぎて開いた口が塞がらないってやつね
0023走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMda-iZ+7)
垢版 |
2021/12/20(月) 04:38:54.78ID:DEf8KynZM
ちょっと音感悪いから少しピッチズレて不快感あるな
音楽聴き込んでボイトレ頻度上げればかなり良くなると思うな
0024走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-zit3)
垢版 |
2021/12/20(月) 05:13:40.18ID:XXrnRNQSa
欅坂を受けた今泉のお陰だな
京子はひらがな時代からファンサービス抜群なのは今も変わってないしアイドルが適正だったんだよ
冠番組を持てるアイドルなんて数年間に1人くらいでしょ
0025走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 268c-mPT9)
垢版 |
2021/12/20(月) 06:18:04.05ID:5MSQqvTb0
グループでいちばんの歌姫って聞いてたけどこんな下手やったんか
0026走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-y6s5)
垢版 |
2021/12/20(月) 06:38:07.55ID:AW3gOpDrr
YouTubeの現時点での再生数載せとくよ
日向坂の猫SASUKE動画8日で68万回
日向坂のスタッフ田中さんまとめ6日で50万回
日向坂の歌姫(笑)1日で4万回
0027走り出す名無し(茸) (スッップ Sd8a-A8x0)
垢版 |
2021/12/20(月) 06:40:50.36ID:IU5pxeGFd
>>25
お前毎日毎日どんだけ日向坂に怯えてんだよ
そんなに余裕無いの?
0028走り出す名無し(茸) (スップ Sd2a-cmA9)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:48:08.20ID:vombyBE6d
>>26
そんだけ調べてたらもうファンやん
0029走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-1CZC)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:05:09.50ID:aZZbKK11r
>>26
はなちょんずは抜きそう

https://youtu.be/-uJSof3uYiM

6.8万
0030走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-H1nv)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:09:24.44ID:AGbreMI+p
めいちゃん、有能
0031走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2ad1-tzK4)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:59:45.46ID:Xj+ciB2T0
>>16
それは知らなかった
聴き比べたけどやっぱ本物の歌手には勝てないね
束売りアイドルのパフォにしてはまあまあってレベル
0033走り出す名無し(茸) (スッップ Sd8a-lbJU)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:56:16.37ID:yACxq2Qpd
ほら5chの人はこの曲の元を調べてないでただ叩くだけだからさ
アイドルとアーティストの区別もつかないしな
0034走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-1CZC)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:37:38.90ID:aZZbKK11r
>>32
ニコニコの偉いさんや
0035走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW db09-ISr4)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:50:39.25ID:uf8DsuWo0
>>29
これメイキングじゃん
本編は公開終了なのかな
0036走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2ad1-tzK4)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:04:29.91ID:Xj+ciB2T0
>>33
元はプロのアーティストが歌ってるからそれと比べるなってことね
その程度の歌唱力じゃアンチを黙らせるには弱いと思うけど
0037走り出す名無し(茸) (スッップ Sd8a-lbJU)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:34:05.51ID:yACxq2Qpd
>>36
違うよ
元はボカロだから
人が歌ってるものじゃないし
adoのは同時に出したカバーだぞ
0038走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 7b88-T2oQ)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:44:11.35ID:pDR0zQ+h0
何にでも文句つけて俺スゲーしたがるザコは何処にでもいる
0039走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2ad1-tzK4)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:58:15.66ID:Xj+ciB2T0
>>37
それなら尚更元がどうとか関係ないじゃん
adoと同じことして劣ってるんだから
0040走り出す名無し(茸) (スッップ Sd8a-lbJU)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:07:53.61ID:yACxq2Qpd
>>39
齊藤京子はアイドルだからなぁ
アイドルとしての役割を果たしただけだし
0041走り出す名無し(茸) (スッップ Sd8a-lbJU)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:10:58.13ID:yACxq2Qpd
>>39
音声合成技術の曲を人が歌うってのは音の作り方からなかなか無理があるわけで
歌が主力の仕事じゃないアイドルが歌うってことに意味があったんでしょ
0042走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW 6ac0-CSlA)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:39:48.47ID:lzNhInWV0
一部のファンを除いて本人もきょんこいずもイキりたいわけじゃないのにな
こんなクソスレ立てても勝手にアンチが増えるだけ
0043走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2ad1-tzK4)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:42:18.87ID:Xj+ciB2T0
>>40,41
役割とか意味とか具体的に示さないと言ってること空っぽだよ
挑戦したことに意義がある的なゴミみたいな意見か?
0044走り出す名無し(福島県) (ワッチョイW 537b-SJzH)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:24:53.71ID:PUj6vK2z0
跳躍多いのにばっちり音当ててて凄い
0045走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW be55-bHAh)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:38:59.02ID:ioTubatb0
>>12
歌で勝負したら勝てないのを解ってるから今の場所に居続けるしかない
0046走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2e88-Ch8m)
垢版 |
2021/12/21(火) 04:11:01.42ID:vGTdK1uM0
歌手なんて歌の上手さなんか殆ど関係ない 
いや、中途半端に上手いくらいなら下手な方がいい
あとは運
取り敢えず日向の齊藤京子でソロデビューは出来るんじゃないか
0048走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2e88-Ch8m)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:31:04.14ID:vGTdK1uM0
>>47
お前の音楽感性がお花畑なのはわかった
0049走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-1CZC)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:35:38.59ID:e30NEjYOr
>>47
わかる
素人歌うま選手権聴いてる感じ
0050走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2ad1-tzK4)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:23:41.05ID:ka5qhd2U0
上手いとは思うんだけどね
握手アイドルにしてはお上手ですねの範疇

この手の曲に求められる、聴き手の頬を引っ叩くような衝撃を与えるような表現力が足りてないのはadoと比べても明白
ソロのアーティストになれなかった所以
0051走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ae2f-kUv4)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:13:54.67ID:plCjvV1R0
上手いけど売れる歌声じゃないんだよね
まぁ・・・卒業後に良い事務所に入れていい曲を何曲も貰えれば・・・それでも難しいかなぁ
0052走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-CSlA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:35.04ID:zUdNjKiYM
このレベルになってくると上手い下手とか分からなくね?
批判してる人は上手いと思う歌手を教えてほしい
0053走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ae2f-kUv4)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:41:49.15ID:plCjvV1R0
下手とは誰も言ってないんじゃね?
0054走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-+mK2)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:53:33.02ID:BOmrYCpJa
>>52
日向坂の中なら一番歌上手いしそれは間違いない
YouTubeに上がってる武道館でのあいみょんのマリーゴールドの弾き語り辺り見てみるといいよ(公式のだから安心してね)
イヤホンで聴くと歌だけじゃなく息づかいまで上手いの分かるから
0055走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-1CZC)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:17:57.63ID:ItMANMDCr
最強京子
0056走り出す名無し(長屋) (ワッチョイW fffd-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:53:04.32ID:zeUsascq0
京子のハスキーボイスを活かせる選曲をしてあげてくれ
0057走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2ad1-tzK4)
垢版 |
2021/12/23(木) 01:43:29.71ID:Ymv6VzZF0
BOAのカバー、特にAメロあたりのピッチがガタガタだった
喉で歌ってるんだろうね
ちゃんとボイトレすればいいのに
0058走り出す名無し(庭) (アウアウキー Safb-bnMQ)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:06:13.76ID:CgmqddUga
音楽知らないのにインキャがピッチとか喉で歌ってるとか言ってんのウケる
まあラブカと比べてもあんま練習はしてなさそうではあったけど
0059走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2ad1-tzK4)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:28:08.88ID:Ymv6VzZF0
反論できないから人格攻撃なんて俺がアンチだったら喜んじゃうよ
ま、今日の様子だと近々卒業するだろうから歌手として頑張ればいいさね
0060走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW ea88-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:47:59.85ID:uKa9a1X/0
まず土台として声量の問題だろ
テクニック表現力は二の次でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況