X



トップページ日向坂46
150コメント40KB
番組のスタッフが普通に出演してるのってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff88-D6+J)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:34:02.21ID:QwWcaJoy0
それはそれとして音声の田中さんかわいいね
0003走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa9f-Dj7L)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:34:56.56ID:hGqWeheva
観てる視聴者としては特にない
0004走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-k/vT)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:36:17.00ID:nf2nORF9a
嫌なら見るな
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e721-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:36:31.87ID:PbQPEWEv0
昔アイドリング!!!なんてほぼレギュラーで森Dとミスター(ADさん)が出てた
それを思えばむしろ少ないぐらい
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e721-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:37:47.39ID:PbQPEWEv0
アイドリング!!!では「美術さんVS技術さん大運動会」っていうのもあった。
30分 オッサンの運動を見る回だったが
死ぬほど面白かった。
0009走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-8kRa)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:41:15.73ID:7dhA2DkHd
たまに弄られるくらいでならいいんでない
0010走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-voRv)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:44:10.29ID:Nhn1ZfAca
愛してるゲームをメンバーと男性スタッフで見たかったなぁ
0012走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW a755-hAzQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:47:23.88ID:dpa3jtfw0
古め?
0013走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a754-FXdk)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:47:44.97ID:R/dL76VD0
>>10
それをやるかどうかだよね
最初のゲームに参加してもあんま意味なかったし
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f55-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:49:38.17ID:Co/QydUN0
スタッフがしゃしゃり出てくるとピークが過ぎたということ

古くはとんねるずとスタッフとのなれあい
アメトークのプロデューサー
テレ東のなんとかってプロデューサー

勘違いが起こってそこからの復活はないってこと
0015走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-iSjf)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:49:54.63ID:FDnmxnsIa
そらアットホーム感大事よ
今年も外ロケ行けてないからな
番組で忘年会やるみたいなもんだ
0016走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa9f-1P98)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:50:01.21ID:Zam/B+pMa
せっかくの機会にしてはメンバーとスタッフの絡みは少なめに感じたなあ
今から既に未公開映像に期待してる
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ df88-di0a)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:51:53.49ID:Rw23zIL40
オタクはスタッフが出ると「ギョーカイ通」を気取れるから面白がるんだけど
内輪ウケ、楽屋落ちは新規ファンも付かないし終わりの始まり
0018走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5f2b-yjVA)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:53:11.49ID:Ub8FA+Z30
正直、メンバーより田中さんのほうがめっちゃ可愛くない?
0019走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ df28-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:55:03.24ID:8FHA7GLn0
あんまり出てくるとうざいかなと思ったけど気にならんかったな
途中でチェキの写真挟んだりもエモかったしなんかパーティ感出てて自分的には結局結構な神回だったわ
0020走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-ztPp)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:59:41.55ID:zSjIMwNOa
音声田中さんはプレゼンに所属会社のグッズ選ぶぐらいだしそんなに乗り気じゃなさそう
0021走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-ra/J)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:59:52.61ID:G1WDNzVga
頻繁に出ててスタッフのキャラが立ってるか知名度があるかじゃないと見るに堪えない
許されるのなんてゲームセンターCXとかとんねるず関連とかアメトークくらいだろ
0022走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a791-SDlf)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:02:48.79ID:55GpBesw0
別に色んなパターンがあるから、いいと思うけど?
元々はメンバーがスタッフと仲良くなりたいから言い出したことだし
0024走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW e704-2ynn)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:11:47.17ID:I86ot4+a0
スタッフどうこうより馴れ合い感がよくない
0025走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f3f-FxL+)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:15:26.90ID:gXDC5OQk0
スタッフ弄りし出すとオワコン化の印象が強い
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f55-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:21:11.13ID:Co/QydUN0
「元々はメンバーがスタッフと仲良くなりたいから言い出したことだし」

仲良くなればいいじゃん
カメラのまわってないとこで
いくらでも
0029走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a791-SDlf)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:23:47.83ID:55GpBesw0
>>28
出演どーのコーの言ってる人って荒らし?

231 走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ df88-I6Sp)[sage] 2021/12/13(月) 02:05:16.27 ID:IkgxfsTP0
日向坂ファンはこんな放送で喜ぶんだな
スタッフ絡み過ぎで気持ち悪い
0030走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-lRPE)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:28:37.89ID:I1dtyo2Ba
もとはみーぱんがスタッフ皆含めてパーティーしたい言ったからだろ
関谷は乗っただけ
0032走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a791-SDlf)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:34:49.53ID:55GpBesw0
「スタッフが出てくるのはピークが過ぎてここからの復活はない」とか
荒らしたいのはわかったから、巣に戻ってギャーギャー言えばいいのに
出張して荒らすんじゃねぇよって言いたい
0033走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a791-SDlf)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:36:13.29ID:55GpBesw0
>>31
本スレのIDとか追いかけたけど、わっちょいの東京都かアウアウなんでAUの携帯

恐らくだけど一人がスマホとPCでわーっと暴れて、何人かそれに釣られた感じかな?
ほんと、荒らしって迷惑だわ
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-vwiV)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:42:12.18ID:Hcsn9U3m0
クリスマスらしくていいじゃないか🎄
0035走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ df88-di0a)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:49:31.27ID:Rw23zIL40
AKBは支配人とか衣装の太った女とか北川謙二とか出てきて終わった
坂道グループもウォレットチェーン今野が調子に乗ってネット配信番組で司会とかして危ない
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-vwiV)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:00:32.78ID:Hcsn9U3m0
そこさくは誰も獲得できなかったグルメをスタッフさんに振る舞ってたね
どこから来た人が文句言ってるんだろ
0037(京都府)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:05:16.86
糞寒い
0038走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 7f28-plUN)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:18:07.69ID:aCFMT2/j0
めちゃイケみたいになると終わり
0039走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW a788-hPIy)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:47:52.70ID:ZHO319570
とんねるずの番組とか毎回スタッフいじりだったけど時々ならいいんじゃね?
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f55-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:01:19.28ID:Co/QydUN0
短命番組のつまらなさ いちいちおぼえてるん?
0042走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-5isP)
垢版 |
2021/12/13(月) 05:11:37.18ID:wmjpIa8np
>>8
そこまで振り切れば面白そうだな
ただ坂道でやったら間違いなく叩かれる
0043走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ df55-CrBv)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:36:26.58ID:EwSc3sRq0
長寿番組を終わらせるきっかけだからとんでもない破壊力よ
0044走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-zMy2)
垢版 |
2021/12/13(月) 07:48:20.22ID:7Voyb1ZUd
確かに裏方の人が前に出てくるとおわる感じあるよな
みなおかもめちゃいけも

今回くらいにして欲しいです
0046走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 8755-PbBT)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:08:17.03ID:5ZZ7fZZc0
みーぱんプレゼンツだから何の問題もない
0048走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 8755-PbBT)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:16:44.42ID:5ZZ7fZZc0
ナレーションで今週だけだと言ってたよ
それにannkw聞く限り
急遽決まった企画っぽいもんな
0049走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-xq+2)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:26:18.94ID:UEu7wVh9p
会社のレクくらいのテンションだった
惰性やなもう
0050(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:27:01.19
スタッフ媚びは冷める
0051走り出す名無し(愛知県) (ゲマー MM4f-+UV9)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:40:05.30ID:IA2MvR2WM
出すのは良いけど弄りは不快なのでやめて欲しい
0052走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-5isP)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:40:58.28ID:wmjpIa8np
ひな会いのスタッフは上で挙がってる往年のバラエティスタッフと違って出たくもないのに出されてる感じするけどな
0053走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-5isP)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:43:58.50ID:wmjpIa8np
ガキ使の高須やバナナ炎のオークラみたいにそのうち作家の町田も出てきたりしてな
0054走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a754-zmQK)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:47:48.16ID:Za7+e55G0
確率は低いがスタッフの方が面白かったり魅力的だったりすることはあるからね。
スタッフの出演込みで番組演出ということで評価するしかないのでは。
0055走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 87d8-VdoH)
垢版 |
2021/12/13(月) 09:51:49.36ID:moy4lITI0
ゲームセンターCX観てたものとしてはこれくらい全然普通
0056走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ df3d-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:37:40.14ID:wQjYbxtP0
新鮮でいいけどスタッフももっと面白くならないとな
0057走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa6b-TdfR)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:41:12.49ID:Oqb8dyzba
田中とのワゴン引きとかくらいの出方なら今後もやってほしい
0058走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW c788-Qem0)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:52:34.51ID:PeaHKaUA0
>>52
まじで出たくないなら出ねーよ。
会社員とはいえ出演強要はパワハラになるし。
0059走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-xq+2)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:55:34.79ID:UEu7wVh9p
若手が出させられるに決まってんじゃん
0060走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dfd1-I1ej)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:57:11.64ID:uw10/v8R0
あくまでメインはメンバーだったしこういうノリ嫌いな人でも目くじら立てるほどじゃなかったでしょ
0061走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ df88-di0a)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:02:07.63ID:Rw23zIL40
スタッフの方が面白かったり魅力的だったりしたらそれこそ終わりだな
0062走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ffe8-vwiV)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:06:18.63ID:Hcsn9U3m0
明らかにテレビに出る顔じゃない人もいるからな、自覚があればいいんだけど
0063走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ df88-di0a)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:15:50.71ID:Rw23zIL40
アイドリング!!!やゲームセンターcxなど極一部のマニアにだけカルト的人気で一般的には全く無名なマイナー路線が好きって人は好きなんだろうな
0065走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-W8Dd)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:07:51.66ID:hp6HIq5hd
しゃべりくであまりにネタが無くておひさまのスタッフがヲタ芸してすべってたしネタが無いんだろ、これを肯定するのがおひさまだって雰囲気が嫌だね
0066走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMeb-TMKA)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:12:28.18ID:susln49CM
ひなあいとそこさくって日向班、櫻班って別スタッフなんかな
0067走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-/h5A)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:30:13.74ID:JoaM7ZAqa
メンバー追い出してオードリーとスタッフの新番組作ろうぜ
0068走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-T8ZC)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:45:09.28ID:8sd5miQCd
キョコロヒーで、デブスタッフの笑い声がガヤみたいに使われるのよりマシ。

マシなだけで、スタッフを番組に出さないといけないようなコンテンツ不足のが心配。
先週のしか見てないからアレやが。
0069走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e7d0-V9IU)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:07:20.97ID:r40IINX90
アイドル番組にスタッフのガヤはいらんよなあ
余計なことまでの笑い声がひどい
0070走り出す名無し(愛知県) (ゲマー MM4f-+UV9)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:08:03.74ID:IA2MvR2WM
先週のは不快だったけど今週みたいなのはアリかな
0071走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ df55-CrBv)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:25:49.68ID:EwSc3sRq0
今回もメンバーがどういう私物を出してるかが見たいのにスタッフだらけだったのがクソだけどな
メンバーとオードリーだけでやっときゃ普通に良い企画なのよこんなのは
0072走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-2ynn)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:29:39.64ID:uZAN3b6F0
サトミツって創◯なんでしょ?メンバーにも入信者いそう
0075走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa9f-YCMe)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:47:59.84ID:jYetAvK0a
もともとオードリーが内輪ノリ好きだからな
とんねるずの影響だろうけど
ケーマックスがどうのとかカメラマンをゆるふわイジリとか
0078走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ df88-di0a)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:29:04.92ID:Rw23zIL40
メンバーだけじゃ面白くならないと思われてるんだから
0079走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dfd1-I1ej)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:39:20.41ID:uw10/v8R0
>>77
メンバーもスタッフも基本的には私物持ち寄り
若林みたいに買った人もいたみたいだけど

スタッフが貰えなかったのはメンバー使用済みの品を入手したら一部キモヲタに妬まれるかもという配慮の可能性も
0081走り出す名無し(福島県) (アウグロ MM9f-sCeO)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:34:30.38ID:ctGYuQmmM
田中さん田中さん言ってるけど一般的な女の子はあれくらいのレベル普通にいるよ
いつも思うけどアイドルオタクはアイドルの容姿を信用しすぎ
世間でアイドルがブスブス言われてるのは嫉妬だと思ってる?本当に一般人レベルだからだよ
あまりにも女と接してきてないからアイドルが最上位だと思い込んでる哀れなオタク
池袋のピンサロにでも行ってこい
一気にアイドルなんて応援してるの馬鹿馬鹿しくなるから
0083走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dfd1-I1ej)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:49:56.79ID:uw10/v8R0
どしたん急に
小名浜のソープにでも行ってスッキリしてこいよ
0084走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df91-W8Dd)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:31:29.03ID:0++5KpMy0
キャラが濃いスタッフが居るならともかくキャラの薄いスタッフを入れて何がしたいのやら?キャプテンあたりスタッフと付き合ってるな
0086走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c788-7dRZ)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:52:19.17ID:lp1e76tQ0
乃木坂4期とさらばがやってた深夜番組では「ア〜!ハッハッハッ!!」って耳障りな声で過剰に笑う女のスタッフなのかマネージャーなのか画面には出てないけどメチャメチャウザかった
0087走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-qRM5)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:13:46.72ID:K8vt5le7M
>>81
まあ職場なり学年なりにいる子の方がかわいいっていうのはあるな
あと医学部とかもアイドルなんかにならない人種の美人とかいるからな
0088走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-qRM5)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:15:32.25ID:K8vt5le7M
>>84
おにゃんこ倶楽部みればそれはわかるだろ
西野もディレクターと付き合ってたし
松田の目付きも爛々としてたし
0090走り出す名無し(茨城県) (JP 0Hcf-IJdM)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:07:53.23ID:6FOfEs9dH
みんなでって言ったヤツの意見通したのが原因だろおかげでスタッフさんは出たものの
立ち位置微妙だし迂闊にプレゼントもらうわけにいかないしであんな空気だわ
0091走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c77b-Rl1J)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:29:11.23ID:2hsI3yTO0
「シャキシャキしろ!」って罵声が聴こえるより全然良い
0092走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-0TAN)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:36:38.35ID:KUPlqoLad
野猿みたいなとこまで行くと流石にどうかなとは思う
よほどのエンタメ性がないと
0093走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW e754-26uW)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:01:50.82ID:KDaO/Bo30
趣味でポトレ撮ってるけどすごく美人な一般人はカメラ通すとたいていがテレビで見る芸能人の平均以下になるよ
0094走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-rlr0)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:01:55.11ID:zSjIMwNOa
みんなでパーティーとかプレゼント交換って当初の趣旨から外れてメンバーを目立たせる為の舞台装置として利用されてるだけだから許容範囲でしょ
潮や濱岸他大半のメンバーよりヨギボーとかネイティブアメリカンの壁画を用意してるスタッフ側の方がちゃんとしてるのが皮肉だけど
0095走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW dff2-9oxo)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:47:03.68ID:KT12f8+70
ちょっとしたカメラマンいじりとかならよそでもやってることだし
スタッフの負担にならないなら良いんじゃない
制作業界なら出られて嬉しい人だっているだろうし

>>89
スレチだけど今は創価も鳥居くぐれるぞ
0096走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 7fd5-BiaH)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:59:52.99ID:+b2goywr0
内村プロデュースの
アシスタントディレクター:関谷司

って、この前ひなあいに出てた
編集担当 関谷D

と同一人物?
0097走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dfd1-I1ej)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:18:52.67ID:uw10/v8R0
もちろん
内村とさまぁ〜ずには豚呼ばわりされてます
0101走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ e754-zmQK)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:22.79ID:753+rEnM0
スタッフはメンバーの希望だからしゃーない
0102走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW dfb0-BQJy)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:57:06.30ID:yY9D1JuE0
ヨギボー引いた時の潮が死ぬほど可愛すぎた
あの絵が撮れただけでオッケーよ
0103走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ df55-CrBv)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:29:38.72ID:qf0mssuA0
おっさんがほぼ新品て言ったときの表情の曇り方な
そこは新品て言っとくだろ普通
おっさんがちょっとでも使ってたら使えないよなあ
0104走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df91-zMy2)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:32:36.63ID:Q4F6Bg6M0
酷かったなぁ
外仕事なくなったからって近場に全力で媚び売るまでになったんだと思った
落ちぶれたね
0105走り出す名無し(庭) (アウアウキー Safb-dipS)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:45:47.37ID:xEFYjns1a
去年は田中、今年はスタッフ、来年はファンでも出すのかよ
0108走り出す名無し(岡山県) (アウアウウー Sa6b-k/vT)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:41:48.00ID:xOo65Cr0a
>>106
それな
下手に目立ったりメンバーのプレゼント貰っちゃった日にゃ頭おかしい奴に一生粘着される可能性があるし
そういう意味でアイドル番組にスタッフは出さないでいいよ
0109走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-TMKA)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:14:18.79ID:IZWviyMUM
そういう意味では
橋本志田推し公言の妄想カメラマンみたいな
弄りお構い無しの強者が一人ほしかったよな
0110走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7f7d-Sv6i)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:15:33.79ID:BHh8ZZ1H0
別にちょっと映り込んで〇〇さんとわかるくらいは全然いい
メンバーが楽しそうにしてるからな
ただプレゼント交換はメンバーだけでやれ
あとニュウドウカジカ佐々木は酒飲んで収録やるなボケ
0111走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-XMoU)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:00:59.86ID:bf6Zsy580
とんねるずのノリを真似たい痛い学生みたいで少し寒い
0112走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 7fb2-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:17:34.21ID:+OEmOnPy0
>>1
マスク美人じゃねの?
0113走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 7fb2-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:24:18.70ID:+OEmOnPy0
何故スタッフまで出す必要あったのか
全く必要無かったろ
0114走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c788-7dRZ)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:27:31.44ID:5JFRGPT40
ネタが無いから
0115走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-5isP)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:48:46.86ID:8xC+LiMKp
>>73
これ
そもそもゴチャゴチャしてるのに素人スタッフまで出てきて情報量多く感じてしまう
0117走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 7fb2-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:24:03.54ID:+OEmOnPy0
>>109
今回のは全部中途半端
キャラが弱いんよな
0118走り出す名無し(東京都) (JPW 0H4f-0986)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:44:25.36ID:h+mktAqbH
メンバーも盛り上がってたし、別にええやろ
0119走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dfd1-I1ej)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:50:09.02ID:aLZno85j0
スタッフ巻き込んでも特に何も起きないなってのは提案したメンバー側も今回でわかったでしょうね
同じことを繰り返さなければ失敗も無駄じゃない
0120走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 7fb2-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:54:45.04ID:+OEmOnPy0
何も起きなかったって事はもしかして台本無しでやってるのか?
0122走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 7fb2-oZ1D)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:43:49.96ID:+OEmOnPy0
中途半端はいけない
タワシとかにしろよ
0123走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 877c-EYO8)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:08:06.35ID:Y0bmxAsH0
佐久間とか加地の出方に比べたら全然アリ。
佐久間なんて演者はじめちやったし。
0124走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-k/vT)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:15.80ID:AM1KEq8bd
とんねるずみたいな知名度抜群の芸人の道楽と違ってまずは自分達をなんとかするのが先なのにスタッフで遊んでる場合じゃないのよ普通に
0125走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ df88-di0a)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:53:14.85ID:cyYJ8S7F0
まだまだ世間に対して売り出さなきゃいけないのに閉じた世界で内輪ウケしてちゃダメよ〜ダメダメ
0126走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW 677b-d/f0)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:22:11.00ID:O/wOyedK0
微妙
0127走り出す名無し(庭) (アウアウキー Safb-dipS)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:25:47.71ID:xEFYjns1a
今年あったプレゼン大会のメンバー発案の企画で実際にやったのあったっけ?
0129走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 67c3-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:36:15.80ID:Jzu9tOOl0
今週のやつ、ようやく見たんですけど収録前にパンちゃん飲酒してます?
0130走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-TMKA)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:00:35.36ID:IZWviyMUM
キメてます
0131走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a754-r1gc)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:13:24.92ID:9mAntO/g0
平成のフジテレビみたいなノリだったな
演者がスタッフいじってキャッキャキャッキャ
視聴者ぽかーん
0133走り出す名無し(茨城県) (JP 0Hcf-2VO+)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:01:10.00ID:+5vJbrA2H
>>131
視聴者ぽかーんはそうかもね坂道板でたまに出てくる電通案件今野案件とか
スタッフ名羅列して評論家気取りのバカも同類かもな
0135走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 67c3-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:43:52.67ID:Jzu9tOOl0
低予算の中スタッフの商品も入れて豪華風お茶濁しパーティー
4月からも低予算なら、もうダメかもね。やる気なくなってっても文句言えん。
0136走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 47b2-Ld29)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:49:30.50ID:PJMKXZba0
>>8
アイドリング!!!のメンバーはその対決をただ見守り応援するだけで、かつ前編後編の2回にまたいだあの伝説の回かw
0137走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f28-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:01:57.40ID:/ROgUtCC0
>>128
オドぜひの素人弄りは面白いけど、アイドル番組のスタッフ弄りは痛く見えてしまう
0138走り出す名無し(庭) (アウアウキー Safb-dipS)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:43:26.04ID:v0AC2aF+a
演者が少ない番組ならまだしも20人以上演者いる30分番組でスタッフ出す意味が分からん
0139走り出す名無し(茸) (スップ Sd7f-mQHx)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:46:59.12ID:b312kV2od
それでなんか大きな笑いでも起こして帰った、っていうならわかるけど、いてもいなくても全く変わらない内容だったしな。
ヨギボー出した人みたいに、後ろの長テーブルから「ちぃーっす!」ぐらいでちょうどよかったかもな。
0140走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM7b-23DF)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:13:03.45ID:wHgXomfiM
このスレ、スタッフの書き込み多すぎ
0141(東京都)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:10:51.22
誰得になると予想できたはずだが、、意図的な晒し上げかなんか?
0143走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7f-9JkR)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:20:03.18ID:kxuT8kNSd
ちょっと映るくらいならわかるけど、ここまでくるとスタッフの負担が大きそう。こういうのは、すでにコミュニケーション取れてる間柄でやらないとなあ。
0145走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW c77b-zMy2)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:07:12.07ID:N/7Egvrt0
スタッフの方が負担大きそうだったな
メンバーはほんとにいらないもの出してるやつ結構いただろw
0146走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ dfd1-I1ej)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:28:42.46ID:g9qHTLxE0
>>143
とんねるずに例える人もいるけど、そこが決定的に違うのよねー
0148走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7f7d-5K22)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:50:47.25ID:k6b6N/2N0
別にちょっと映り込んで〇〇さんとわかるくらいは全然いい
メンバーが楽しそうにしてるからな
ただプレゼント交換はメンバーだけでやれ
あとニュウドウカジカ佐々木は酒飲んで収録やるなボケ!
0149走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM1b-/h5A)
垢版 |
2021/12/16(木) 06:13:28.30ID:GYEReD5cM
メンバーが一回も映らず、スタッフとオードリーだけの放送回やってほしい
0150走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-xq+2)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:56:54.26ID:kWB1BH5Np
メンバーのいじり甲斐がなくなってきたので
スタッフいじり出しただけと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています