X



トップページ日向坂46
42コメント9KB
森田ひかるに勝てる日向坂メンバーがいない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:52:21.45
ビジュアルでもパフォーマンスでも完敗…
0003走り出す名無し(茸) (スププ Sd70-lykf)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:56:27.88ID:xNLVqfzJd
フローレス原人・・・
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1e55-7V9v)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:01:33.99ID:mbqCJGHz0
美人揃いの日向坂4期生に嫉妬してて草
0006(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:05:21.44
>>4
ワロタ
0007走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MMb8-E64m)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:13:08.73ID:9404fw2FM
>>5
ちっさい
かわいい
0008走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:23:08.26ID:H+e50QjSa
喧嘩なら余裕で勝てるよ
0009走り出す名無し(石川県) (ワッチョイW f154-Atdc)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:28:47.46ID:CndiCUXQ0
小坂と並ん出たとき同じレベルだと思ったどっちも顔のレベル高い
0010走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMfd-ISj6)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:40:08.67ID:xD6rdFDyM
もうあと5cmあったら無双してたな
今から伸びんか
0012(大阪府)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:45:20.96
日向坂はビジュアルメンバーが足りないわ
0014走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMfd-ISj6)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:48:28.45ID:xD6rdFDyM
そういや韓国のミス何とかで足の骨伸ばす手術したのがバレた奴いたな
あれどうよ
0015走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa83-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:14:01.28ID:Kr0ftr29a
>>5
どっちも可愛い
0016走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa83-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:15:40.08ID:Kr0ftr29a
好みは人それぞれ
0018走り出す名無し(京浜急行) (ワッチョイW 79dc-kWmP)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:21:04.20ID:IEf1eVF50
森田ひかるが165cmあったら天下獲ってた
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0154-VofB)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:31:02.32ID:TjMhBvYr0
こんなスレに書き込みするのもなんだけど森田ひかるの可愛さは確かに異常
ボーダレスとか可愛すぎて話入ってこなかった
0020走り出す名無し(光) (アウアウウー Sab5-JIxM)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:34:48.37ID:hdwJ161da
欅フェスでのBANセンターは鬼気迫っててカッコよかったわ
0021走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp39-SFtH)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:52:02.73ID:5Ud7vGGxp
NMBなんてもうテレビで全然見ないぞ
0024走り出す名無し(茸) (スップ Sdc4-rZA/)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:02:27.55ID:dqx2wm8Id
推しに勝ちとか負けとかないんだよ
0025走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1e54-v359)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:19:38.73ID:c38vWJrk0
>>24
そういう当たり前のことを自分の価値観を他人に押し付けることしか出来ない人間には理解が出来ないんだろうな。
0026走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-gXCE)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:25:56.62ID:lfOeRfGId
森田とかねンだわw
0027走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7f7d-Sv6i)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:26:04.44ID:wrSm9jTT0
このちゃんなら勝てる
というかこのちゃんしか勝てない
このゴラム、メガネザル持ち上げられすぎだろ
なんか見た目すげー不潔だし
小坂も金村も使えなかった
賀喜、遠藤もしょぼすぎてな
0028(京都府)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:38:26.83
ヒナカスイライラで草
0029走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df09-gUaQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 05:32:31.53ID:DppgoMZ+0
赤の他人でマウントバトルすんなよ
0030(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:27:33.21
日向はブスの集まりだし
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf88-xbcC)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:20:33.56ID:R+msRlIE0
逆に考えるとあそこまで容姿が整ってるメンバーが多いのにその割に魅力がね…となるからすごい
0033走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-LoL2)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:53:41.04ID:ZbEI7JQ4d
森田はなんか清潔感に欠ける感じなのがもったいない
センターの時髪はボブで出てれば違ってただろうに
顔は可愛いけど櫻坂だセンターでと子どもが暴れてるようにしか見えないのか可哀想
首根っこ掴まれてジタバタしてる感じが笑えちゃう

でも可愛いとは思う
0034走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa6b-vwiV)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:21:06.85ID:JybEwkjha
ワッチョイなしは乃木板荒らしてるやつか
0035走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ bf88-di0a)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:16:39.96ID:S4mQHUMG0
誰ですか? AVの人ですか?
0036走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 67dc-w8AJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:33:57.29ID:plcjCzdS0
森田は上背はともかく、声がアニメ声なのでクール系の楽曲にイマイチ合ってない

してみると、体型も声質も違う平手の後釜のような演出にしてるのは森田の無駄遣いと言える

もし、もっとアイドルアイドルしたくるくるきゅりーんとキュートでポップな楽曲だったら魅力も出せたかもね
本人はめちゃくちゃ嫌がるだろうけど
0038走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7f7d-Sv6i)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:17:49.32ID:99PWEZDz0
不潔だし可愛くねーよ
bltも全然売れてないゴミメン
0039走り出す名無し(カボス) (ワッチョイ e754-zmQK)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:53:33.32ID:753+rEnM0
ビジュアルで勝負してないし
0042走り出す名無し(茸) (スッップ Sd8a-lbJU)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:01:04.04ID:tIBZstddd
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況