トップページ日向坂46
79コメント22KB
若林って日向に飽きてないか?やる気ないし熱量ないし、一歩引いてる感じすごいあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:44:02.23
スーツから私服になってクソつまんない無能になったよね
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6209-Aphd)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:16:07.73ID:et5Z2MZ80
>>3
そういう話ちゃうやろアスペ
0008走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-GFQD)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:26:43.91ID:iPAl8aHba
いやもう春日もそんなに日向坂に興味ないと思うw
0009走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srdf-I4mu)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:33:36.25ID:6JenLGlPr
サトミツじゃないし
最初から興味ないんよ
0010走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:49:34.15ID:oZ1Ad/+h0
やる気ないのか、距離置いてるのか知らんけど単純につまらないのよね
春日もやる気ないみたいだし、オードリー降板でいいよ
0011走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 4ecf-W1Fd)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:09:50.08ID:pcypBsvy0
それより、たまにボソボソ声で独り言みたいにマイクは拾ってるが
何言ってるかわからん喋りは何なんだ?急に増えた気がする
0013走り出す名無し(茸) (スププ Sd02-rOJ1)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:27:05.26ID:MBvyvZc+d
番組開始当時はメンバーも不馴れだし、オードリーも扱い方が解らず四苦八苦だったから、一生懸命さが伝わるし熱量も感じるだろ
今はもう任せとけばメンバーが勝手に遊んでくれるし、要所でツッコミやフォローを入れるだけで回るから、手を抜いてるように見えるんだろ
0014走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa3b-MlKu)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:37:34.86ID:9OpwteCia
>>7
ライブに見に行くだけ春日よりライブに出てくる若林の方が一歩引いてるってどういう理論なん?
0015走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8b88-RHIe)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:43:01.66ID:TGKX8WQG0
そら毎回メンバーのつまらんボケに対して無理して爆笑してりゃ疲れるわ
0016走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4e88-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:42:40.31ID:5TcXk9Ad0
>>12
春日にビンタとかこの前の謝るくだりとかやめてほしい
0018走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa3a-IRfS)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:37:03.89ID:K3v4V/WCa
×おもんなくなった
◯進化し続けるオードリーと日向坂にお前がついていけなくなっただけ
0019走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 6255-YrRU)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:38:44.18ID:Ukd98Xq20
あちこちの松田号泣がターニングポイントよ
あれ見たら距離置かないとまずいなと誰でも思う
若林が教祖みたいになってるからなもう
0020走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MMaf-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:57:36.38ID:XQQYZ3sQM
>>18
明らかにがな推しの方が面白いだろ
0021走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 362b-GFQD)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:08:46.29ID:jeXvaAFw0
オードリーはひなあい辞めて新しいアイドルと番組やってほしい
マンネリ化した相手とやるより目新しいアイドルとやるほうがが面白い
イコラブとかどうよ
0024走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa3a-IRfS)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:48:04.60ID:K3v4V/WCa
>>20
面白いかどうかって個人の主観なのよ。
明らかにって、何をもって明らかにしたの?
お前がそう思うならそうなんだろうな。
でも他人に押し付けないでくれな。
0025走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa3a-uv1s)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:00:56.06ID:l/pAr6IEa
ファンやメンバーから若林のお言葉をありがたがる教祖様的な持ち上げが多発してマズいと思ったんでしょ
以前はポカの声したりバラエティ路線推し進める発言してたのに急に俺は距離感考えてるとか言い始めたのにソレすらも持ち上げる輩が出てきて頭抱えてる感じ
0026走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-ZXzG)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:15:35.35ID:gzltAZ/vd
ぶっこんでくる井口にビビってたぐらいの方がありがたかったかもな
オードリーのお笑い道場なんて言われても責任取り切れないだろ
0027走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-GFQD)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:30:53.23ID:PZQu3J0Wa
どうぶつピースみたいに突然若林だけひなあい卒業ありえるな
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e7ad-YLUY)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:25:18.40ID:yxb+XamL0
距離を取ろうとしてる気はするけど
単純にどうやっても面白くならないような企画が多いから仕方ない
料理、野球、俳句、クイズとかだと次回予告の時点でワクワクしない
渾名決定とかドッキリだと放送前から面白そうだと思う
0029走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:40:40.28ID:28keQSwE0
正直苦手なメンバーはいると思う
0030走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW c655-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:00:38.98ID:gicK9OP60
>>24
ひろゆき理論でたぁああwwww
最近飽きたって人続出してるという客観的意見が蔓延ってるんだが
0032走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:04:43.19ID:2osiuU2y0
若林、本当にやる気ないなら降りてほしいけどな
春日は櫻の番組に差し上げます
0035走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e77c-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:23:34.84ID:GUzHIf1f0
小坂が体調くずしたのと若林が結婚したのって関係ないんか?
若林も男だからな。
あんな可愛い子にもし言い寄られたらどうなるかわからんよね。
まさか、手を出すなんて最低なことは若林に限って99。9%無いとは思うが。
0036走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 362b-GFQD)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:39:13.66ID:jeXvaAFw0
若林はセブンルールや動物ピースなど不自然な降板多いからなぁ
ひなあいもどうなるかわからんぞ
0037走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 624d-t+GE)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:42:56.89ID:1eXmf1qK0
最近はアイドルらしい企画をやり過ぎてる
野球回もメンバーに野球好き増えたし
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c735-v6SA)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:45:34.31ID:lLcdJnX/0
確かに前まで程の熱量は見えないわ
でもあの頃は知ろうとして気合が入ってるからだったとも思う
0039走り出す名無し(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-GFQD)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:04:45.05ID:UhCjzsCja
オードリーってぶんぶん8とかマジラジみたいなワンクールとか数クールで終わるアイドル番組しか経験ないから

何年も続いた時にどう面白さを維持できるかのスキルがない
0040走り出す名無し(北海道) (アウアウウー Sa3b-Oftj)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:27:11.91ID:oYMpAEwWa
若林がセブンルール、どうぶつピースの次に降板するなら日向坂で会いましょうだろうな 
もう合わせるのも苦痛になってるだろ…
休めたときも喜んでたし
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW e7ad-YLUY)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:36:29.58ID:ijkE1Pm40
ソレダメとか潜在能力もモチベーション低いと思うけどな
サトミツのこと考えたら日向坂降板はないだろう
0043走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 52cf-W1Fd)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:57:24.67ID:GZOLgxRl0
MCと芸人の仕事はやるけど、親しくないゲストみたいな対応増えた気がする
番組制作もお笑い色薄めようとしてるし、ついで自分たちMCも薄めて
アイドル側に委ねたのかもね
0045走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6209-auw3)
垢版 |
2021/11/25(木) 04:02:01.26ID:EQDRjdz00
若林も小坂化しとるな

俺達と同じひらがなけやきの亡霊の一人か
0047走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-Yeo/)
垢版 |
2021/11/25(木) 04:52:37.20ID:9Jqcdrqyd
自分から弄るのは良さそうだけど馴れ合いの果てにガツガツこられるのは正直苦手そう
何かあってもキツく注意できないだろうし我慢の限界になるかメンタルなられてMC交代はありそうだな
0049走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ e288-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 05:58:10.68ID:WP9zwCML0
「皆さん今日も美しいですね〜」みたいな事言うの何なの?
0052走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6f45-BKHR)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:19:35.96ID:pkxB0DHY0
いえいえ、オードリーは櫻にでも差し上げますよ
澤部とあと岩井を呼んでハライチMCでいきましょう
0054走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-ZXzG)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:09:56.84ID:N4U6wuXfd
あまりファンはハードル上げすぎるなと釘さしたぐらいだし
現にアイドル企画増えているんだから、あまり本気出しすぎてもって感じなんじゃないの
本人的にはがな推しぐらいのテンションでしょ、フォローはするけどあくまで自分達で頑張れ的な
0056走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa3a-o5JO)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:04:02.79ID:2RHGB2IUa
MCは、一歩引いてるぐらいのほうが丁度いい
0057走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-E4Hc)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:19:31.62ID:uzWkJLoda
若さん梯子に登らせてたのはメンバーじゃなくてスタッフだからな
ファンは関係ないっつーのw
0058走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-uD/r)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:21:56.30ID:bXLWZe2Cd
一歩引いてると言うよりメンバーにうんざりしてる感じで若林自体が楽しくなさそう
0059走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 1fcf-eKHN)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:40:02.71ID:Qieo4cOz0
ファンの熱が冷めてきたのと比例するように
現場の士気が下がってる様にみえる
0060走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-E4Hc)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:44:01.10ID:/w03Xz/9a
外の番組でオードリーをダシにしてトークしてるのどう思われてるかは気になる
見てる人はポカーンってなるからな
0061走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 9f88-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 03:03:57.24ID:0WI6SY950
乃木坂とバナナマンは10年以上続いてるからな
日向坂とオードリーは3年半くらいか?
あと5年くらいは持つだろう
0062走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-FRQZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:51:33.17ID:Ya06nm41a
最初に飛ばし過ぎただけじゃないの?
あのテンションでずっとやるのはキツいでしょ
0063走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f09-cWAA)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:36:24.93ID:gwUwfXJC0
大喜利で無理して笑い続けた反動だね
0064走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:43:02.52ID:gUGZzytXa
クリーピーナッツ といえばたりないふたりってよく言われるけどたりふたはクリーピーの成分の1%くらいなもんみたいな事も言ってたし日向坂も独り立ちしたって認めたんじゃないの
それかしゃべくりの変顔とモノマネ見てこれがひなあい見てのオファーと台本ならアイドルとしての見せ方考えないといけないなって考え直したとか(たぶん違う)
0065走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-2Npb)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:52:42.26ID:o436LSUja
普段からメンバーから気を使われてんのにテンション高すぎる若林って見てて痛々しいんだよな
てか、ひなあいって若林よりも春日のテンション次第でしょ
0066走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ypxC)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:02:57.12ID:MW/WvBoLp
富田の扱い方は最近雑に感じる
0067走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-pbD5)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:22:45.39ID:F5j2kXktd
若林が一番生き生きしてる番組はオドぜひだよな
0068走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8b-ce47)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:26:38.77ID:2h/9im0Yd
愛されてんなあ若林
0069走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-e/G1)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:41:59.24ID:L+fBV82Ld
若林「ドンッ、さあ始まりました乃木坂工事中。司会の若林と」
日村「日村でーす」
若林・日村「よろしくお願いしまーす」
メンバー「え…?何…?どういうこと?」


設楽「サクッ!今週も始まりましたそこ曲がったら櫻坂。司会のバナナマン設楽と」
土田「あと1か月でお正月」
春日「何すかそれw」
メンバー「え…?何…?どういうこと?」


澤部「待たせたな!」
春日「それアタシのセリフだからw」
かとし「イヤーーーッ!若林さーん!」
0070走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7fe8-E4Hc)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:29:06.52ID:JlXEmejn0
>>69
ピュアかよw こんな感じだろ

乃木坂メン「まーくんかわいーw」
櫻坂一期メン「合同番組のトラウマ思い出した」
としちゃん「はあ、澤部さんにハ・マ・り・た・い」
0071走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f88-NvtZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:46:18.75ID:2Mdy95v40
まあぶっちゃけ「ここらが潮時か、、」
って思ってるだろうな
0072アリファイト(東京都) (ワッチョイW 977c-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:50:10.14ID:Ed/C6Hek0
若林が降板するなら早ければ早いほどE〜で!

傷口わ浅いうちに処置するのが鉄則やからな!

後釜わ春日とイジリー岡田の色物コンビでええやん!!!!1wwww
(^ν^)
0074走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-2Npb)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:40:19.25ID:qshsHlwfa
今週はガンガン一人で喋って誘い笑いで一人で笑って楽しそうだったじゃん笑
0076走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-MgWw)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:04:54.55ID:BWtU9YMur
>>42
ラジオまで聴いて若林の様子チェックしてんのかwアンチ活動に熱心だな
0077走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 6488-b/9v)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:42:08.83ID:/PiC0v+M0
もう開き直ってさ
若様信者化してる据え膳日向メンバーは
積極的に食いまくりなよ。芸人だろ。
おひさまは許してくれるよ。たぶん
0078走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-LdGr)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:35:20.03ID:d90PjPmga
その手の古いタイプの芸人は面白くないじゃん
渡部とか東ブクロとか狩野英孝とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況