X



トップページ日向坂46
34コメント7KB
三大やってはいけない行為「手の甲で拍手」「鏡の前でお辞儀」あとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(dion軍) (ワッチョイW 1b88-psCR)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:32.52ID:TuymKwZk0
ひとりかくれんぼ?
0004走り出す名無し(茨城県) (JP 0Heb-Jp97)
垢版 |
2021/11/16(火) 03:25:11.30ID:MTSKIr4oH
ミーグリでしこる
0005走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ c527-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:57:53.96ID:kvTtCrVm0
殺人
0006走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 7554-1JBH)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:29:59.40ID:IUxrI6EI0
頭より上にタオルを掲げる
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7554-WrUB)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:03:26.54ID:eMVOAT6c0
手の甲で拍手は裏拍手というのよ
実際最近発掘された動画で見たらめちゃくちゃ怖かった、、
0009走り出す名無し(千葉県) (JP 0Hfe-NMKM)
垢版 |
2021/11/23(火) 03:09:23.51ID:N3ONtJSvH
裏拍手怖いよな
0010走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-Nmoe)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:22:58.52ID:MeNjjH64d
ガキの頃からの癖で無意識に手の甲で拍手しちゃうんだけど、あかんかったのか?
0012走り出す名無し(dion軍) (ワッチョイW 0e88-SmFV)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:34:35.49ID:51jU7a2G0
パズルを完成させる
0013走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW e755-6uSM)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:37:07.87ID:xOTn/EX50
どれも知らんかった
何がダメなのか知りたい
0014走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW ef28-GFQD)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:46:03.13ID:LaMZrRfl0
しりとりで5回以内にタルタルチキンで終わる
0015走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ c2c0-n9sk)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:56:27.01ID:UbtqTrAe0
自転車乗ってるときに車輪に足先入れてみる
0016走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW e755-6uSM)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:59:29.66ID:xOTn/EX50
裏拍手って調べたらネット上にデマのように流れてる噂程度のものだった

ある音楽番組であるアーティストが歌ってる際に裏拍手してる人が映り込んでた
その人はそのアーティストの元彼で既に亡くなってる人だったそう
でも冷静に考えて元彼かどうかなんて本人に聞かなきゃ分からない

あともう一つは元アイドルグループのメンバーで不慮の事故で亡くなった人が何とかかんとか

どれも2000年代以降の出来事で昔から語り継がれてるものでは無い

https://times.abema.tv/articles/-/943390
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ c688-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:03:45.27ID:dVoAqp8o0
離陸直前の飛行士にグッドラックと言う。
0018走り出す名無し(もこりん) (ワッチョイW e755-6uSM)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:32:18.39ID:gc+gy8qy0
月に行って旗を立て靡かせる
0020走り出す名無し(千葉県) (JP 0Hcf-Jd8D)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:16:29.85ID:K+wzicaTH
アナニー
0023走り出す名無し(千葉県) (JP 0H4a-JKYf)
垢版 |
2021/12/07(火) 03:21:42.72ID:b2Wy4IWjH
風呂場でおしっこ
0024走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a654-BMop)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:28:02.34ID:txmGnv5U0
30過ぎで童貞
0026走り出す名無し(dion軍) (ワッチョイW bf88-SFLe)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:57:06.91ID:UwQZ4L6p0
あそこに行ったんか!
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f88-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:15:55.33ID:jdVn6zSv0
10階以上ある建物のエレベーターを用いる。
1.まずエレベーターに乗る。乗るときは必ず一人。
2.次にエレベーターに乗ったまま、4階、2階、6階、2階、10階と移動する。
(この際、誰かが乗ってきたら成功しない)
3.10階についたら、降りずに5階を押す。
4.5階に着いたら若い女の人が乗ってくる。
(その人には話しかけてはならない)
5.乗ってきたら、1階を押す。
6.押したらエレベーターは1階に降りず、10階に上がっていく。
(上がっている途中に、違う階をおすと失敗する。ただしやめるなら、ここが最後のチャンス)
7.9階を通り過ぎたら、ほぼ成功したといってもいいらしい。
0028走り出す名無し(千葉県) (JP 0Hcf-IJdM)
垢版 |
2021/12/14(火) 03:05:37.60ID:uAH0rQEWH
爆サイで風俗嬢を中傷する
0029走り出す名無し(茸) (スッップ Sdff-RxlK)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:48:13.95ID:KrJjWsoId
スマホの目覚まし機能でキュンをかけて、目覚めの一服
0032走り出す名無し(dion軍) (ワッチョイW 2688-zu2c)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:04:05.76ID:kYcMT21I0
夢の中で鬼ごっこ
0033走り出す名無し(茸) (スッップ Sd8a-xzhP)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:16:21.14ID:RAqPHpWYd
靴のサイズがLなのにMと言い張る
0034走り出す名無し(茸) (スッップ Sd8a-xzhP)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:07:21.50ID:RAqPHpWYd
佐々木久美の似顔絵をブサイクに描くこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況