X



トップページ日向坂46
92コメント25KB
ケーマックス「高瀬押し出したらウケるだろうなあw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MM63-COIJ)
垢版 |
2021/11/01(月) 05:15:45.92ID:/mYd8i5hM
やめてください...
0002走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 9988-tr3m)
垢版 |
2021/11/01(月) 05:29:24.79ID:Bnipuewp0
ジオング消えろ
0004走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-uwem)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:04:35.35ID:H+TP3TyKd
早く辞めてほしい
0005走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 6904-TUcO)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:53:19.26ID:DcG9Z5WX0
バカアンチはそしてまた負ける
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b7c-1/j0)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:56:05.65ID:v6Ns0w+h0
面白くない奴は何やらせても面白くない
0008走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-f50/)
垢版 |
2021/11/01(月) 09:38:59.94ID:NgcF4EYKa
高瀬を諦めたら駄目だろ
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1309-nd57)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:05:23.64ID:doNtLgnx0
人気ないからパフォーマンス悪いから笑いとれないから歳とったから辞めろっていう呪いはいつか自分の推しにも返ってくるんだぞ
最下位1人追い出したら違う誰かがまた最下位になるだけなんだから
0011走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-UxWS)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:01:22.03ID:ZXRiFkOpp
前出る割にはイジられても何も返せないんだよなあ
0012走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-f50/)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:48:05.87ID:NgcF4EYKa
>>11
準備が足りないんやろな
0013走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ b1ad-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:00:17.92ID:pJZvosXn0
>>1

吉本新喜劇やさんま定食みたいなのが好きなのだろう
0014走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6945-6DG+)
垢版 |
2021/11/01(月) 12:24:30.25ID:iQwfNpYP0
人気のある子ではないけどメンバーから愛されてるし、
なんか独特の存在感があるよね
0016走り出す名無し(光) (アウアウエー Sae3-1/j0)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:03:24.37ID:vAHgTV37a
高瀬は図太く残るだろ?乃木坂の和田みたいに笑
0017走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src5-qL/x)
垢版 |
2021/11/01(月) 13:06:14.99ID:D2eO0IWzr
>>14
愛されてるか?明らかに格下扱いされとるやろ
0019走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa55-wgWS)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:07:59.37ID:GzBvbuz6a
>>16
つか高瀬がアイドルのオーディション受ける時点でかなり図太いよw
0022走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1391-tkOO)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:32:31.56ID:sHmGVxeA0
まなふぃは握手会は神対応だから
0023走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-Rpav)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:35:40.55ID:1ePwhwjWa
>>21
なるほど
乃木坂も和田まあや、欅坂櫻坂も齋藤冬優花がその役割りしてる
売れてるグループは確かにそうだわ
0024走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-Qzjp)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:03:03.22ID:JCJGd1ord
序列はどうしても出来るから誰かが背負わねばならないからな
0025走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src5-6Gcm)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:06:45.75ID:swSIz+wBr
高瀬「私がみんなの盾になる
0026走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 1954-dMEs)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:07:08.43ID:oedIOFYk0
和田って乃木中で結構活躍してるイメージあって、乃木坂詳しくなかったから人気メンバーだと思ってたわ
それと同じで、日向のことよく知らない人が今ひなあい見たらまなふぃが人気メンバーだと勘違いしそう
0028走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ a9dc-uSAI)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:16:45.00ID:f02Lp/160
>>26
和田まあや、齋藤冬優花
なんか個握もほとんど完売ゼロだろ
高瀬は個握ならフル完売するぞ
運営も和田まあや、齋藤冬優花レベル
ではないと考えてるはず
それに今でも芽実ちゃんの親友だからな
メンバーからも愛されてる
0030走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6945-6DG+)
垢版 |
2021/11/01(月) 18:23:07.91ID:iQwfNpYP0
同じく>>20には異論ないよ
あえて言わなかっただけでw

まなふぃは誰のライバルにもならないんだよね
0032走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 1362-JVmF)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:50:13.61ID:j3rGAJWE0
高瀬はやめろとは思わないが無理しないで自分のペースでやろうというのはもういい加減いいだろうとは思うぞ
せめて何か努力してますという姿勢でも見えたら見方変わるけどなるようにしかならいと達観しすぎでしょ
0033走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa55-Jw6B)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:56:09.67ID:nOLqH8dna
「盛ってるで」の一言で一本企画が成立している現実
0034走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 9391-SdW2)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:03.00ID:UfDq4Mbq0
>>31
タイプ2が分からん
0035走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 9391-SdW2)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:07:35.96ID:UfDq4Mbq0
高瀬はあんまり好きじゃないけど、不快と思った事も無いので卒業して欲しいとまでは思わない
0036走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sae3-iwqi)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:11:57.68ID:uA/O6pRja
高瀬は目立たずに居てくれたらそれでいいよ
売れる見込みもないしひっそりと他のメンバーの邪魔さえしないでいれば誰に叩かれることもなく全員選抜の甘い蜜を吸えるでしょ
少しでも欲を持ったら一気に堕ちる
0037走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-f50/)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:25:04.04ID:NgcF4EYKa
ミーグリの定点頑張れば売れそうだけどな
0038走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 537e-Qzjp)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:28:01.28ID:IcC2qXE90
>>19
それ高瀬だけじゃなく日向の大半のやつに言えるよね
0039走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sae3-UMza)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:29:45.65ID:o0es4FI5a
子役の子に下手ないじりして私で良くない?とか言えるメンタルは尊敬するわ
いい加減春日もダルそうにいなしてるし、ケーマックスもなんで使っちゃうかね
0041走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW f912-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:00:04.96ID:myl7xFJK0
新3期でさえ日向坂ブランドでミーグリ完売してるの関わらずに、ブランド力活かせずにビジュアルでも惹きつけられない一期生何て哀れみの目で見てやってくれ
0042走り出す名無し(東京都) (アウグロ MMfd-bzMH)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:25:17.82ID:fPRSeWqXM
卒業しろとかじゃなくてひなあいの高瀬推しなんなん?って話だよ
なんで20人近くいて毎回と言っていいほど高瀬の時間があるんだよ
0043走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd33-JFvx)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:53:02.76ID:gihyCgxBd
>>42
そりゃ1人だけミーグリ枠あるんだから戦略もしては普通だろ
シングルの売り上げ枚数が少しでも上がるのが高瀬にかかってるんだから
0044走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd33-JFvx)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:55:10.07ID:gihyCgxBd
高瀬がミーグリ完売しない限りは毎回冠番組に枠があるんじゃねーの?
外仕事ガンガンやってるメンバーは外仕事で顔売ればいいけどないメンバーは冠番組で顔売るしかないんだし

ミーグリ売れなくすれば冠番組の尺も増えるんじゃねw
0045走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sae3-iwqi)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:57:58.32ID:HJ0iVIJBa
高瀬に限りミーグリ完売すれば冠番組出なくなりますって謳い文句つけた方が売れそうとか思っちゃった
0046走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b1bb-6Gcm)
垢版 |
2021/11/02(火) 01:11:29.42ID:OZ567bgM0
毎回完売させないといけないじゃん
0047走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 9904-TUcO)
垢版 |
2021/11/02(火) 02:25:48.52ID:wYQf33VW0
>>36

お前が口出すことじゃないな気持ち悪
0048走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 1138-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 02:27:37.13ID:g72L3aHl0
1回やるのはいいけど定番のノリみたいにするのは止めて
0049走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b09-jpcy)
垢版 |
2021/11/02(火) 02:42:13.59ID:8msk4CY70
押し出したら受けるやろなあw→盛ってるで企画大当たり
0050走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2b09-jpcy)
垢版 |
2021/11/02(火) 02:42:45.46ID:8msk4CY70
井口押し出したら受けるやろなー→スナック真緒企画大当たり
0052走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-f50/)
垢版 |
2021/11/02(火) 06:24:13.02ID:6bzqrihqa
>>50
放送の時は文句だらけだったぞ
0053走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src5-qL/x)
垢版 |
2021/11/02(火) 06:36:53.32ID:g8baIzUNr
>>50
企画の当たりハズレを言いたいのなら裏方に回れよ
0055走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-+Brj)
垢版 |
2021/11/02(火) 07:04:03.75ID:+FoYR/+7p
>>18の意味がよくわからないんだけど
毎回1人1分ずつ均等に映せってことなのかな
0059走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-f50/)
垢版 |
2021/11/02(火) 09:26:42.86ID:6bzqrihqa
まなふぃはプリンセスだと思えばイライラしなくなる
0063走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-ZvaO)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:38:45.22ID:UDVrq2IXd
ミーグリ売れてるから和田や不愉快と一緒にするなというけど他の全員が完売してるのにたった一人だけ完売0ならそれが異常すぎるだろ
むしろ箱推しが頑張ってもこんだけしか売れないのよ
0064走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ f955-7alp)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:48:41.61ID:83wK3klG0
>>49
高瀬は別に嫌いでもないけど、盛ってるで企画が盛り上がることについて、MC席の横にただ座ってるだけの高瀬の功績ってほぼないと思うけどな
特定の1人をフィーチャーして雛壇があーだこーだ言うってフォーマットであればいいんだから、「盛ってるで」のフレーズがあってもなくても同じような企画をやってただろうし
というかこの前のおすし深掘りなんてまんま盛ってるで−高瀬って構図だったよね
0065走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6945-6DG+)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:03:26.67ID:XkHi3XVd0
盛ってるで企画で逆に目立たなくなってるのは皮肉だよねw
0066走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW fbe8-+tE8)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:28:51.83ID:GOVo7pFE0
>>40
だからタイプを詳しく説明しろw
0068走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-f50/)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:24:53.98ID:6bzqrihqa
アイドルに夢中になる事を考えさせられる
0069走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW b3d9-OVn6)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:36:31.82ID:eJwma0I40
私で良くない?はよくわからなかったな
0071走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-EbH7)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:11:46.66ID:oSQmTebIa
>>3
これよな
和田みたいに目立ちたくてでしゃばろうとしてないだけ高瀬の方が好感持てる
アイドルなんてみんな面白くはないんだからボケたがるのはウザいだけ
0072走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-UxWS)
垢版 |
2021/11/03(水) 00:31:32.48ID:SnSoQv2gp
>>69
可愛い女の子使わないといけない場面でなんで可愛くない高瀬でもいいって思ってるんだろうな
自分の立ち位置分かってないのかな
0073走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-T6jD)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:01:55.08ID:psArMSg+d
高瀬みたいな立場に置かれたら他の子では耐えられないので、必要な存在。ただ、画面には一切映さないでほしい。
0074走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MM63-bzMH)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:19:42.66ID:V56f4UTlM
そこそこ前に出てくるからなあ
そして絶妙にズレたこと言うから「ん?」ってなって笑いにもなりにくい
春日派が増えてるとか言い出して色んなメンバーの名前あげた時の周りのポカーンとした顔とかみてられん
0076走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ 8954-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:31:29.17ID:TZZ9TeEa0
井口を失ったのはでかかったな
0077走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b3c2-BvZE)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:49:46.96ID:Z1OwA1O/0
高瀬はメンバーの面白エピソードをもっと話すようにすればいいのに
0078走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW f9f4-xIcw)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:09:11.06ID:Gzr3z/VY0
>>57
育ちもいいし普通に結婚するだろ
0079走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 8b28-+tE8)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:59:58.03ID:waCq7xgh0
フェラとかもするのかな
0080走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW a97b-YcXL)
垢版 |
2021/11/03(水) 03:03:42.12ID:kwiduxxL0
握手会ではまあやよりまなふぃのが良かったよ
0081走り出す名無し(東京都) (アウグロ MMfd-VnzL)
垢版 |
2021/11/03(水) 06:46:03.53ID:ttZOp7YfM
和田まあや定番のバカキャラでパターン化された笑いしか起きない
高瀬の関西弁ツッコミの方が汎用性がある分わずかにに
番組として使いようがあると思います
0082走り出す名無し(東京都) (アウグロ MMfd-VnzL)
垢版 |
2021/11/03(水) 06:52:15.27ID:ttZOp7YfM
齋藤冬優花の喋りは和田高瀬より達者ですが
グループのいじられ役になれていないので
存在感は無く、ほとんど使い所が無い
0083走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-f50/)
垢版 |
2021/11/03(水) 06:53:48.69ID:QEuzF9goa
まあやは歴が違うからな
それが強みになるのは時間の問題
0084走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src5-qL/x)
垢版 |
2021/11/03(水) 07:19:14.52ID:vUgxuYsxr
和田とか斎藤とか他の坂道の番組まで見てないから知らねぇよ
0087走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:23:14.84ID:iKK11A0od
目が笑ってない
0088走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-WI2C)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:40:51.19ID:/494H91kp
>>74
今回もズレた事を言ったけど若林のおかげで笑いになったな
0089アリファイト(大阪府) (バッミングク MM1d-CH4h)
垢版 |
2021/11/08(月) 16:45:33.17ID:6p5Fjw5/M
ケーセックス「高瀬中出したらウケるだろうなあw」←これ

(^ν^)♪
0092走り出す名無し(境界の町トリステ) (ワッチョイ 7554-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:04:01.00ID:C1ln4+HL0
高瀬が一番面白いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況