X



トップページ日向坂46
30コメント6KB
この子に勝てる日向坂メン0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 8b55-ushF)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:23:58.92ID:AtFYHVT80
結構ちんちくりんやしわいは惹かれんなぁ
0005走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM45-SQ4Z)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:37:45.91ID:JQMP4vDQM
日向坂に居たらちんちくりんには見えないだろう櫻坂に居るからそう見えるだけ
0007走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-UxWS)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:59:00.13ID:/7/AupgIp
PKとかストラックアウトとかシュウォッチとか気配斬りなら負けないでしょ
0008走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2b2f-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:03:30.50ID:XwJdYmX60
ラヴィットを見るとこの子の人気がイマイチな理由が良くわかるよな
0009走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 7927-ZH5A)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:07:26.46ID:2XiZG9zg0
櫻坂で唯一好きなメンバーだけどアホな所が残念だな
0010走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b3c2-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:26:02.40ID:tpkX3VRK0
櫻坂でこの子と増本と大園は好きだな
0012走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src5-HeEg)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:17:01.32ID:qERYQWner
媚び花なら負ける
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1309-z1it)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:17:12.96ID:KW8KKGwp0
増本か大沼なら
0015走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ b3c2-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:28:45.61ID:tpkX3VRK0
>>14
スリッパ飛ばしで空振りするところは世界に通用する笑いだね
0018走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 1954-ZH5A)
垢版 |
2021/10/31(日) 02:25:21.02ID:9Mn2fOHt0
無理してぶりっこキャラ付けしようとしてる姿が痛々しい
0019走り出す名無し(京浜急行) (ワッチョイW a9dc-FbCt)
垢版 |
2021/10/31(日) 02:38:31.13ID:hrK+EyqM0
れなーは美人だけど櫻坂のセンターになってるイメージはできないな
なんというか、影がない
影がないから物語も見えない
0020走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ fb88-bFcs)
垢版 |
2021/10/31(日) 03:10:53.91ID:laWDBr320
ラヴィット見るまで、そこさく見てるのにこのコの存在気づかんかった。
美人なはずなのに。オーラがないんかな。
0021走り出す名無し(茸) (選挙行ったか? Sd33-JFvx)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:51:08.48ID:nKqUWsHvdVOTE
れなぁちゃん可愛いんだけどいわゆる量産型なのよな
大学生にたくさんいる感じ
サークルにあんな感じの子いるよねーって言われがち

女子アナやお天気アナなら人気出そうだけどアイドルとしては弱いんよ
0022走り出す名無し(広島県) (選挙行ったか?W 8b28-+tE8)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:10:37.25ID:bViBrGZp0VOTE
熊澤風花最強
0024走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 93a6-cOl7)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:20:09.02ID:QwIxJcKv0
素人系avでパイパンにしてそうな感じ
0025走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-+0F/)
垢版 |
2021/11/01(月) 02:38:35.97ID:3e/8oa9oa
かとしでないかい?顔だけ選挙で2位なのだから。
0027走り出す名無し(東京都) (JPW 0H8d-5zJi)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:58:18.65ID:uFBF6dkdH
こさかなしか勝たん
0029走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1388-+p9g)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:27:26.78ID:wyfLRhwZ0
美人なのだろうが、好みではない
好みじゃないから興味がない
そういうもの
0030走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4188-jUsm)
垢版 |
2021/11/06(土) 20:20:09.09ID:Ou9DySsS0
松田このは惨敗した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況