X



トップページ日向坂46
708コメント197KB
【特典映像】6thシングル『ってか』特典映像「ひなたの夏休み」感想・雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 5dcd-SftU)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:18:29.30ID:GRoGwhO40
「ひなたの夏休み」Type-A
潮紗理菜、河田陽菜、濱岸ひより、宮田愛萌、森本茉莉

「ひなたの夏休み」Type-B
齊藤京子、佐々木久美、高瀬愛奈、富田鈴花、渡邉美穂、山口陽世

「ひなたの夏休み」Type-C
影山優佳、加藤史帆、東村芽依、松田好花、橋未来虹

「ひなたの夏休み」Type-D
佐々木美玲、高本彩花、金村美玖、丹生明里、上村ひなの
0658走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 1354-inRc)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:13:03.58ID:fGvy6qST0
いじられかたがヘタっていうのはあるね

いじられたときに「いじってくるやん」という返しだとそこでの盛り上がりがない

そうじゃなくて、そのエピソードトークの続きを話すってことを身につけたらもっと回ると思う
0659走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9d-HZkQ)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:34:20.51ID:OZH1dT1za
たしかに料理できない、運動できないイジリはお馬鹿イジリよりは辛くないよな
0661走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b28-ZvaO)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:06:59.84ID:XTCEPnH40
>>648
ママに聞いてごらん
お前小学生?
0663走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9254-TwtK)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:14:05.48ID:fz/U5bHE0
>>662
いじられた後に自分でエピソードトークを話すと笑いが二倍になる

芸人が他人のエピソードトークをするときよく見てるとこれをやってる
AがBのエピソードで笑い取る→その話をほぼ繰り返しでB視点でする
単純にどっちも得をする
0665走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MM1d-9Arw)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:26:51.48ID:pv6UcxPqM
高瀬さんってイジられた時「いやそこまでちゃうよ」「それは盛ってる」「普通やで」「みんなそうやん」みたいな盛り下げること言うからな
多少違くても乗ってあげるのが普通なのに絶対に認めない
プライド高いんだろうなーって思う
レーシングカー遅いのもメンバー同士で盛り上がってるだけで高瀬さん本人にはそんなに言ってない
0666走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW f188-B/Cu)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:34:27.12ID:iWngwnrO0
ならナダルみたいなイジられ方すればいいやん
0668走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW c230-2Zn1)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:00:49.17ID:RSZNlcre0
>>667
それはアウトw
0669走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-NZPb)
垢版 |
2021/11/05(金) 13:52:40.67ID:BlUDcTHta
う…運動が…苦手なイメージが…
0671走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW f688-7ShS)
垢版 |
2021/11/05(金) 17:06:58.03ID:Enq0RHaz0
>>667
?「じゃあ…高瀬さんで!」
0672走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b1ac-2oAx)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:14:11.12ID:aObzFKh30
着火剤の使い方ぐらいは教えてあげたらいいのに
誰も炭火で焼けてないじゃん
0675走り出す名無し(茸) (スップ Sd12-CYhx)
垢版 |
2021/11/06(土) 03:03:44.86ID:SJypz2/Td
誰も富田の話してなくて草だわ
0676走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3145-w10n)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:38:59.47ID:aEcCTnqI0
>>674
通じたとしても話題としてグロ過ぎるw
0678走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ f188-+4r2)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:39:55.21ID:2jv/M/q80
>>672
組んで火うつして広げてで慣れてなきゃ3,40分は食うから
それ込みで1時間なら教えるとかじゃなく炭から起こす理由がない
ガスのやつ貸してくれるところ行くべきなんだと思う

まあ楽しそうな絵が目的なんだからごちゃごちゃ言いなさんな
0679走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 657b-9qWE)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:32:17.81ID:NTGhfhg/0
ぱるよの怪談話R指定も言ってた気がする
0680走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ee2f-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:08:54.64ID:O85glCrZ0
>>678
バーナーと着火剤があったんだからちゃんと教えりゃバカでも5分で炭に火を移せるだろ
というかバーナーがあれば着火剤無くても炭に火をつけられるだろうに
0684走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM1d-9Arw)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:43:20.40ID:YsDy/1dGM
他のチームは最年少とか大人しい子をあえてリーダーにしてたのに加藤さんのチームは加藤さんがリーダーでうわってなった

加藤「だれにするー?」
後輩「...しほさんで」
加藤「えー、いいの?じゃあそうするねー」

こういう会話が容易に想像できる
加藤さんってへにょへにょは演技でガッチガチの体育会系だと思う
0685走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM62-B/Cu)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:55:43.13ID:l2ZXTmgbM
あやちぇリーダー
0687走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3145-w10n)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:12:14.93ID:9dImJVfY0
まあ火起こしくらい教えてやれやって意見も理解できるなぁ
どうせ火が点かないか、食材焦がして台無しにするかの二択だし
失敗含めてプロセスを楽しむ企画にするなら薪割りとか食材の調達からガチでやったほうがおもしろい
0689走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-Djjg)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:21:18.32ID:sLspVnHqa
そもそもC以外は木炭が白化してるのが確認できるから、炭火で焼けている。
Dの金村だけが扇いで火力高めたりしてるが、AとBも不十分ながらしっかり炭火は使えている。
0690走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-OoE/)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:23:22.44ID:XPpWKfTGp
リアルBBQでも火起こしガチ勢の声はデカいからしゃーない ってか何のスレだよ
0691走り出す名無し(光) (ポキッー Sacd-SaiL)
垢版 |
2021/11/11(木) 15:49:11.28ID:9ay3/ryTa1111
BBQの火起こしとかキッズに任せる仕事だろw そんな熱くなるなよ
Aの団子入り豚汁美味そうだよな
0692走り出す名無し(埼玉県) (ポキッー ee2f-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 16:49:48.02ID:0T6AutHo01111
着火剤の炎で直接焼いたら不完全燃焼して着火剤の煤が大量に付いた食べ物を食う事になるんだぞ
極端な言い方をするなら着火剤の燃えカスを粉にして肉に振りかけて食ってるような物
身体に良いわけないし美味しいわけも無い
教えてあげないって事は毒を食わせるようなもんだろ
0693走り出す名無し(ジパング) (ポキッー MM1d-9Arw)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:16:41.61ID:29Rh3FgyM1111
親気分になって怒ってるおっさん草
0694走り出す名無し(神奈川県) (ポキッー 3145-w10n)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:57:06.75ID:mpZU0v8R01111
>>692
スタッフ側もそこらへんの知識ゼロだったんじゃないかな
0696走り出す名無し(福島県) (ワッチョイW d57b-scRP)
垢版 |
2021/11/12(金) 00:30:14.76ID:bAkeY9xc0
おっぱい見たほうが楽しいよ
0697走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2be8-PP03)
垢版 |
2021/11/12(金) 01:07:29.34ID:mDkMWNEm0
🐦「オレはなんでお留守番なんだよ!
0699走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-oi0Q)
垢版 |
2021/11/12(金) 10:17:28.44ID:/fhefJKTp
Milkは意味分かった上でのチョイスなんやろうか?
0701走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM69-0GsD)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:42:56.64ID:OayQMwN1M
それにしてもDチーム楽しそうだな
こういうの見ると女の子もまんざらじゃなく思えるわ
0702走り出す名無し(茸) (スッップ Sd43-phwh)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:35:38.00ID:lcM4TAFzd
Dチームは3ヶ月近くドラマを撮るのに毎日会ってたみたいなメンバーなんだから仲良く見えて当たり前なんだよな
逆にそれがわかってると他のチームが頑張ってるように見えてきてそれはそれで面白い
0703走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM6b-0GsD)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:15:17.69ID:FiDlIdJAM
今後またワチャワチャ企画やるなら
まず久美美玲丹生潮のコミュメンを振り分けてから期毎に平均して編入していけば偏りもなくなるだろうな
ただ酸っぱファミリー+丹生なんてのも見てみたい気はするけど
0705走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-PP03)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:19:10.77ID:7cd+UDqca
ひなの、こさかな、おすし、まなもの正統派アイドルチームでやってみてほしいな
0707走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-Sn/N)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:07:55.49ID:NjNOhpOir
>>705
こいつら以外お笑い枠だという主張
0708走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-Zwvz)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:42.60ID:YksSrSS0a
部活動の旅部のメンバーが声春チームの別の組み方だから(かわださん、べみほ、みーぱん、おすし、なの)、部長で後輩のまりぃがどうなるか楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況