X



トップページ日向坂46
65コメント15KB
金村美玖ってブサカワだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ ebc4-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:56:29.89ID:p3NZLF4U0
な?たまらん(*´Д`)
0005走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-LbBo)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:26:31.65ID:mznTDa7da
一番ちょうど良いブサカワ具合
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df09-Usqn)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:54:21.77ID:grwVYJDv0
>>3
確かに普通にかわいいと思える子はいないよな
0011走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 9f91-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:51.11ID:wTeyn2bu0
>>3
可愛いメンバーは結構居ると思うけど
0014走り出す名無し(関東地方) (ワッチョイW efe8-suzC)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:32:19.62ID:X+Q7ELHh0
金村は首すじが良いよな
0015走り出す名無し(ジパング) (ゲマー MM3f-X2GF)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:33:13.05ID:wNvdOL9gM
ミクティーは普通に美少女だろ
0017走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b54-PBwC)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:54:53.11ID:Fk7F4btP0
ブサカワといえば以前は多部ちゃんの代名詞だったから、おみくのイメージじゃないわ
0018走り出す名無し(京浜急行) (ワッチョイW abdc-djaa)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:00:31.27ID:AHXX5ApB0
オーディションSHOWROOMのときはちょっと勝ち気で険のある美少女だなと思ってたけど、NO WARのドタドタダンスでかわいいところもあるんだなと見直したよ

今ではすっかりダンスも上手くなったものの、抜け感はみんなに知られているな
0019走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-5Rch)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:05:49.34ID:4IcUwJx9a
自分より可愛い子はいないと応募したら小坂がいて初めて鼻をへし折られたイメージ
運営の評価も一番小坂、二番渡邉とその他って感じだったからね
0021走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Fehi)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:18:00.80ID:qCrjrbDXr
小坂レベルは街には居ないし、金村も清楚美人だろ。二人を除けばプチブサかなりカワ位だろう。
0023走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd0f-Ntjd)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:10:29.28ID:dZxqZ8lCd
あまり言われないけどキャプテン並みの馬顔だよね
0024走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 6b54-4HJo)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:18:47.57ID:p7k+gkPQ0
ぶさかわというか純粋ぶさ
0025走り出す名無し(ジパング) (ゲマー MM3f-X2GF)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:35:45.49ID:wNvdOL9gM
自撮りが下手なだけだよ
0027走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 4b27-4HJo)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:58:28.18ID:wgnz5+6i0
>>1
無理無理
お寿司は普通に美人だわ
0030走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa8f-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:31:36.64ID:DyNw8Xqia
>>12
俺は小坂は可愛いと思うけど、金村は全く可愛いと思わない。動画、写真によって顔がコロコロ変わるし、特にモデルの時の顔は酷くて見てられない。金村を可愛いと言って他メンをブスと貶してる奴らには全く理解できないね。
まあ好みは人それぞれだから金村可愛い、って言ってる奴を可笑しいとまでは思わないけど
0035走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-VzeD)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:43:33.55ID:GkDMEKxFM
よくtsubasaやKENTとの私信騒動の大炎上から持ち直したわ
ひらがなメンバーで一番炎上スレッド伸びてた
0036走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-VzeD)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:53:37.14ID:GkDMEKxFM
>>22
金村は初期の渡邉の写真だして「この時の美穂が本当に好きだった」ってさらっといってたし
渡邉と金村は距離ある 渡邉がつるみたがるのはゴリドーナッツだしな
写真集だしたときの埼玉三人の配信でも渡邉だけ表情たまに死んでたし
金村センターも内心じゃ面白く思ってないだろうな
0037走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9f88-oMq4)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:55:02.96ID:poS/6sml0
>>1
金村の名を使ってさりげなくまなふぃ〜にスポットライトを当ててくれて有難い。
美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れると言われて久しいが、その言葉通りに今じゃまなふぃ〜が愛おしくなったよ。小坂の次に。冗談抜きにして。
それだけに春日が許せん存在になってしまったが。
小坂が抜けている今、丹生爺に対抗して、まな爺になってハッピーキャンペーンを敢行しようと思うよ。

高瀬の幸せは俺の幸せ!!
0038走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-KAjE)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:17:07.09ID:GckizJ8zp
むしろブサカワって言ってる人初めて見た
可愛いって言ってる人にはなんか正統派の美人に見えてるらしいしわからない人にはずっとわからない顔じゃね?
その意味では広くウケなきゃいけないセンターには明らかに向いてないけどファン人気があるからしょうがないんだろうね
0039走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa8f-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:07:09.24ID:neDFABMha
>>22
渡邉が一番可愛いと思うけどな
0040走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8b7c-Usqn)
垢版 |
2021/10/18(月) 01:31:08.16ID:6fYSOIio0
>>30
参考までに誰がかわいいと思うん?
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f7c-qR7F)
垢版 |
2021/10/18(月) 01:40:58.15ID:nhqhBpyB0
ひなあい観たけどほうれい線がヤバイな
19の面じゃない
0043走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdbf-sWkX)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:56:36.06ID:wEJpTrpbd
おすしをブサカワってそんな解釈だからお前らは彼女できないんだぞw
0044走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-LbBo)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:59:09.33ID:4LKeMgPia
ブサカワ犬のような不思議な可愛らしさがある
0045走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Q9yk)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:59:44.63ID:P+NrlD+Sp
おひさまに普通にいそうな顔
0046走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-JlRG)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:07:48.39ID:62Fox4Top
彼女出来ないんだぞって言われた途端レス増えるの童貞っぽくてオモロい
0048走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0f88-TneX)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:22:45.49ID:5Purj73J0
俺の足の裏に似てて顔見ると集中できない
0049走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 2b28-hURG)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:26:12.38ID:QtIWbyEM0
おみくはぶさかわのイメージではなくね?
0050走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ef88-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:41:49.53ID:sB+2zEGh0
別にブサイクとは思わんが、金村の顔好きな人は
木村多江とかも美人に見えてそう。
薄幸そうな和風美人が好きそう。
0051走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-47rA)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:57:40.82ID:39hcJ5S9r
青春の馬面
0053走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacf-5Rch)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:36:11.55ID:HCbdqjiDa
喪服のハマり度は芸能界随一
0060走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-qFrY)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:38:44.54ID:9rlCqTWrr
🐴?
0064走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW f2d8-+kWd)
垢版 |
2021/11/09(火) 00:35:20.07ID:ewMwFqdz0
おすし好きは坂井泉とか好きそう
(40代以上しか判らんかw)
0065走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sab1-F75N)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:02:26.60ID:arSZRnkOa
ジェネレーションギャップに負けないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況