X



トップページ日向坂46
59コメント15KB

処女だと思う日向坂メンバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (マグーロ MM86-O4ri)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:13:45.03ID:N015Vm3RM1010
加藤史帆
0010走り出す名無し(やわらか銀行) (マグーロ b354-nLPF)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:10:25.15ID:Mg1y03yp01010
ひなのちゃんが処女じゃないなんて嫌だ
0011走り出す名無し(東京都) (マグーロ cb54-exDs)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:16:21.64ID:PObFJM3Y01010
>>8
お前は童貞だな。思い切り女になってるだろうが。
0012走り出す名無し(SB-Android) (マグーロ Sr03-ijgl)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:09:54.34ID:EK94w5j7r1010
>>9-10
残念ながら尻の方は…
0013走り出す名無し(千葉県) (マグーロW 8685-gfG+)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:14:59.70ID:XuezJatP01010
と、童貞が...
0014走り出す名無し(光) (マグーロ Sa2f-IKeJ)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:05:44.05ID:7szmSnM7a1010
>>3
くみてんがキャプテン就任前なのにメンバーの特徴をよく掴んでるな
しかし、芽実・まなふぃ・みーぱん・影ちゃんだけかよぉ
0017走り出す名無し(大阪府) (マグーロ MM56-dgRA)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:56:36.83ID:EX/fknAhM1010
ミクティー
0021走り出す名無し(SB-Android) (マグーロ Sr03-ijgl)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:46:35.80ID:FtxihC0Br1010
まあまだJKの3期って言いたいだろうけど
未来虹は小坂に
まりもとは愛萌さんに
ぱるは松田このに
そして、ひなのは先日かとしに

とみんな先輩にヤられたと
0024走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-sf2t)
垢版 |
2021/10/11(月) 02:17:53.65ID:5NArQEsma
いない
0025走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW de28-Qvhf)
垢版 |
2021/10/11(月) 02:44:16.04ID:GeeEwLiO0
3期は全員処女であって欲しい
0028走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 06cf-njre)
垢版 |
2021/10/11(月) 03:20:46.52ID:gLjaiR1J0
常識的に考えろよ。お前が周りの同性よりモテるとしよう
当然近寄ってくる奴もいるだろう。その場合どうするかはお前次第という事になる
アイドルになる前はそれが日常の子たちなんだよ
余程温室育ちや低年齢でもない限り。後はわかるな?
0033走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-ijgl)
垢版 |
2021/10/11(月) 10:46:06.58ID:jOXU2sLvr
>>32
乃木坂・旧欅坂のスキャンダルの歴史を勉強し直した方がいいと思う
0034走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-GZ8D)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:03:47.67ID:/gne7Y1/d
マジレスしちゃうとアイドルになれるルックスを持ってたらイケメン共から散々アプローチされるわけだし、処女を貫くのは厳しい世界だぞ
0035走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4e88-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:47:34.50ID:EUIjRgM10
>>33
なぜ日向を省く
0038走り出す名無し(茸) (スップ Sd8a-prqB)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:19:09.69ID:rg4NBfEcd
卒業メンバー含め全員
0040走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d321-JSxF)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:46:59.72ID:tYcbmDPX0
済…くみてん、かとし、きょんこ、あやちぇり、KAWADAさん、とみすず、みほちー
灰…みーぱん、めいめい、にぶちゃん、ひよたん
未…なっちょ、まなふぃ、かげ、おすし、こさかな、まつだこ、まなも、ひなの、新三期
0044走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f7b-0XCe)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:17:58.62ID:m55HdsAS0
背の高い子は初体験が遅くなりがち。十代はチビからモテていくのがセオリー
0045走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-IKeJ)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:27:57.44ID:vkPod7/8a
愛萌さんはあの顔で渋谷にキャンパスある大学なのに学業優先でアイドル活動
過去のモノが色々とリークされても男性の影が全く無い愛萌さんだけは間違いなく信頼出来る
0047走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW de28-+jtM)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:01:09.65ID:EkEYQDBn0
田舎の子は中学で済ましてるだろ
それしか娯楽がないんだから
0052走り出す名無し(光) (アウアウエー Sac2-h0Ad)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:29:30.10ID:7cQOXSd+a
意外にくみてん
0054走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW cab8-0d3q)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:09:17.32ID:vLyaN0Iu0
非なの
0057走り出す名無し(名も無き村) (ワッチョイ 8b54-J08Y)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:49:59.13ID:G2LOD9tY0
>>1
それはわざとかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています