X



トップページ日向坂46
63コメント16KB
最新のまなふぃーのブログの顔別人っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 77bb-Jw3c)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:47:08.65ID:K9ZI5cQf0
ブロふぃは別人やぞ
0015走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1f2b-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:50:51.28ID:Xp2Zgcn90
加工グセはやりだすと止まらないね 整形と同じ 素のままで勝負したほうがええよ
0016走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-fEQ9)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:07:07.72ID:TtuIDIHia
お前らが不細工不細工言うからとうとうメスを入れちゃったんだろ?笑
0017走り出す名無し(もんじゃ) (ワッチョイ 9f89-I2En)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:47:06.82ID:m4u96Dul0
>>1
3枚目だけは加工がまだマシかな
それ以外は細工しすぎて気持ち悪い
0018走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 9f91-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:04:46.56ID:NRL1w/oW0
>>13
いや分かるやろ
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9709-65y1)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:19:37.47ID:1fNpJ/0R0
松田は風俗のパネル並みに詐欺
0020走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-WVZi)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:33:50.71ID:Bt2mLv2qd
松田は盛ってないだろ 撮り方が上手いだけで
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5754-P0JL)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:31:38.06ID:TevZsLp00
最新の影のブログに真実のまなふぃの顔が写ってるぞ
0023走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW b728-U9fS)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:32:59.13ID:pt9TepNF0
昭和のおっさんに10代20代女子の常識なんか理解出来ないだろ
こういうスレタイの時点でおじさん丸出し
0024走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-fEQ9)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:57:56.97ID:oMOndzqva
>>19
モルボルだからな笑
0025走り出す名無し(光) (アウアウエー Sadf-fEQ9)
垢版 |
2021/09/22(水) 07:00:06.10ID:oMOndzqva
>>23
とおっさんが申しております
0026走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-nZ/W)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:24:57.86ID:3xfjLMwrr
全員やろw
0030走り出す名無し(茸) (スップT Sdbf-QiSa)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:34:22.70ID:qNkWW9vJd
雀士の子みたいに卒業した途端メンテしちゃうのかな
0031走り出す名無し(関東地方) (ワッチョイW bfe8-7Ftd)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:49:41.00ID:+xqbTzhI0
中井りかレベルまでいかなきゃ大丈夫
0033走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1f62-FXZw)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:09:39.81ID:96ZbZ38L0
???「まなふぃはこれ正解?」
0034走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 9f91-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:20:19.64ID:9XrFI6Qq0
>>19
松田も加工して盛ってるだろうね

>>20
いや、盛ってるよ
0035走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 9f91-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:20:58.83ID:9XrFI6Qq0
金村と高瀬は加工が酷いな。盛りすぎて誰か分からなくなるw
0037走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9746-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:13:02.49ID:+vQRGKBB0
この子の人気の無さはブログ画像の気持ち悪さもあると思う(不気味の谷現象)
どう見てもやり過ぎ ナチュラルで十分可愛いのにそこまで自分の顔否定するならアイドやめろよと怒りすら湧いてくる
0038走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9746-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:17:46.14ID:+vQRGKBB0
>>35
あー金村も気持ち悪いな
プロのグラビアは笑顔中心に撮ってることに、なぜ気付かないのか
0039走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 5754-P0JL)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:08:43.96ID:+YgtbFbM0
>>36
こしゃが天使だと!?
違うわ!大天使だわ!
片腹痛いわww
0041走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW b728-U9fS)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:20:24.65ID:pt9TepNF0
>>25
おじさんだけど20代前半と付き合ってるからセーフ😂
0042走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW b728-U9fS)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:21:37.36ID:pt9TepNF0
レス見るとここの非モテおじさんどもは本当に若い女と絡みないのがよく判るw
0043走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-WVZi)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:57:09.41ID:O5iC5NoVd
>>42
自己紹介乙
0044走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW b728-U9fS)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:19.29ID:pt9TepNF0
>>43
そんなに若い女と縁がないの?
0045走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW b728-U9fS)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:56.97ID:pt9TepNF0
いいかげん女子のトレンドやカルチャーを取り入れられないとただ老け込んでくだけになるぜ
画像加工くらいで騒いでたらマジで原始人と変わらんよw
0046走り出す名無し(黒酢) (ワッチョイ 97b1-5CsD)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:11:46.30ID:Z6Nhe+NJ0
たまには顔を変えなきゃ墓石に見えちまうぜ
0047走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f88-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:57:40.90ID:dtX3edbO0
>>42
そういう話じゃないだろ
若い連中は仲間内のSNSで盛り競ってるんだからアイドルの世界とは別物だ
アイドルは商売相手がオッサンだという、基本的な自己プロデュースを忘れちゃいかんってこと
画像加工なんかより、ブスでも愛嬌のある笑顔を載せたほうがオッサンはコロっといくものだ
須田亜香里を見ろ あの日本一のブスが、
一切の画像加工を拒否し、ナチュラルな笑顔だけで総選挙2位までのし上がった
0048走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ bf88-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:39:43.64ID:tQu99PqL0
>>47
最近見かけなくなったな
一時期よくテレビ出てたのに
0050走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW b728-U9fS)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:55:22.77ID:3quIHzg40
え?もしかして化粧とスッピンも見分けられない?
もう加工アプリ画像なんて化粧と同感覚なんだから言及する時点でナンセンスだよ
0051走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイW b728-U9fS)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:01:33.52ID:3quIHzg40
女性経験少なくて若い世代の知識や交流もない老害ドルオタに絡まれるアイドルも可哀想に
0052走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8b-uIR9)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:09:14.71ID:38Q/XCgdd
れなちという先人がいたな
0053走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9f7d-Qh61)
垢版 |
2021/09/23(木) 19:09:54.15ID:w1kf947o0
Twitterの女ヲタが加工強めのアイドルのことめっちゃ馬鹿にしてたけど
0056走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 77df-WVZi)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:32:47.95ID:pFPS1mo00
>>54
昔の方がシュッとして可愛かった 今はゴツくなった
0057走り出す名無し(名も無き村) (ワッチョイ 5f54-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:29:26.26ID:gP0P9VTY0
これ番組の企画で使えそうだよな
0058走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 17dc-7TOV)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:49.78ID:s0CyTEnt0
加工修整しているというより、何枚も撮ったうちの写りのいいやつを載せているんだと思うよ
そんなにすごい修整アプリあるなら若い子みんな使うだろ
他のメンバーのブログに載ったのも割りと写りがいいし
0059走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 2754-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:51.69ID:0DCsrzVF0
>>58
いやいやいや、明らかに別人級の違いでの話だしw
写りがいいってレベルだったら普通の人から見ればここまでの違和感は感じないぞ。
まなふぃ以外のメンバーのブログに添付されてるまなふぃの画像と見比べれば一目瞭然だわ。
0060走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 2754-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:27:30.98ID:0DCsrzVF0
特に自撮りの画像は酷く手を加えられたような違和感あるわ。
他のメンバーに撮ってもらった画像はいつものまなふぃだろうけどね。
0061走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ c77d-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:17:50.95ID:1gRd32Ao0
日向撮に滅多に画像が載らないのもやっぱこの辺に起因してるんだろうなぁ…
他人が撮った『真実の顔』では編集側も食指が伸びないんだろうから仕方ないわなw
0062走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd52-PzJd)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:04:24.33ID:N9EHh6/id
目と顔の輪郭は特に強く加工してるから
ぼぼ別人になってる
0063走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-+QBC)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:12:51.72ID:mSRO1ICEd
表に出てくることもない一般人とか女子とかどうでもいいんだよね
可愛い写真見た後にテレビに出てきてあれ?顔ちゃうやんwwって笑われるのは芸能人の自分なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況