X



トップページ日向坂46
102コメント26KB
日向坂ソロ写真集 次いつ出すんだ? 後がつかえてメンバー大渋滞 問題について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:07:56.42ID:2kwo4s/fr
ぶっちぎり最下位のベミホが海外撮影でその他は国内
情勢が情勢とは言えなんだろうなw
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d788-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:18:07.85ID:4Vli3xsD0
富田となっちょが出すまでは死ねない
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 77bb-Jw3c)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:18:16.16ID:ptxl1AYn0
美少女で年齢的にも運営が1番売り出したかった
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-smnH)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:21:56.30ID:ftnSVZ6I0
意外なところでキャプテンはかなり売れると思うマジな話
話題性も一番クラスにでかいしひなあいでオードリーとかめっちゃイジってくれそうだし
0009走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa2b-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:57:24.28ID:+n3yepfVa
πメンから優先して欲しい
0010走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9754-HRq5)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:44:18.53ID:Z1GF+IEo0
富田が出したら死ぬ
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-smnH)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:48:36.09ID:rlyv61AP0
お寿司かとしはまあ順当に出しそうだけど
お寿司は露出は小坂以上になさそうだよな
立ちこぎとかでも皆無だしな
0012走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-Jw3c)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:49:35.91ID:6X0hsfNZr
海外撮影を諦めれるかどうか
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-smnH)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:53:35.88ID:rlyv61AP0
立ちこぎでこのちゃんがかなり攻めてるのは意外だったよね
このちゃんはソロ写真集出せるなら普通にやります
攻めますって言いそうな気がする
0014走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW f732-4tEs)
垢版 |
2021/09/20(月) 02:14:42.92ID:A5T8PzvZ0
猫水着を諦めない
0015走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-YfWG)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:25:01.27ID:GT2ezcRva
>>2
爺の寒さがこのレスで笑いに変わった
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-loRM)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:27:01.08ID:rlyv61AP0
古くないよ 全然古くないよ
0017走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-SsXB)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:55:17.72ID:EtTqppJQd
かとし出さないのかなぁ
0018走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW d71e-7DUg)
垢版 |
2021/09/20(月) 04:07:35.45ID:Rpmr8+5z0
>>8
変顔図鑑かよw
0022走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-ndkm)
垢版 |
2021/09/20(月) 08:28:02.24ID:YXwq3MKBr
写真集って結局抜けるか抜けないかで売り上げ全然違うから、いくらイイ体してても抜けない撮り方だと全く売れない。
まなふぃが手ブラ尻出しのエロ写真集出したら、なんだかんだメチャクチャ売れるだろうし、かとしと富田が水着無しだったら全く売れない。
0024走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffa4-NnME)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:46:41.38ID:4bjeJH490
今後確実に発売するのが

加藤 東村
丹生 金村 河田
上村

↑の人達が売れればその他のメンバーにもチャンス来る 
0030走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d730-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:32:07.40ID:qPEx7imL0
グループ初の美穂が豚の図鑑と言われ大炎上したのを目の当たりにしてるからな
櫻メン発言から種花は拒否権があることが分かるし余程の物好き以外は断るだろ
0031走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d730-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:34:42.18ID:qPEx7imL0
小坂くらいの低露出フォトブックならあり得るかも
0032走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 9754-wVz2)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:34:58.09ID:QbcpuAyM0
写真集なんて安いんだから同時発売すりゃいいじゃない
0033走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:54:15.83ID:tn6lVrHBp
>>5
当時の推されメンのうち、モデルオファーが来なかったから写真集出したのかな
めみはまだ18になってなかったし
0034走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:36:44.29ID:L0s4FhNyr
専属持ちメンは出版社の許可もいるから面倒くさい
0035走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-yqDm)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:48:53.11ID:HzutAZP7d
次はめいめい
根拠は無い
0036走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-Z+6S)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:45:31.75ID:NwNn5EGPp
紙の写真集は損益分岐点が高いからしっかり売り上げ計算出来ないと出版社に出してもらえない
その点イメージDVDは激安だからバンバン出せる
露出が売りのグラビアアイドルでも写真集を出してもらえるのはトップレベルの一握りだけでほとんどはDVDしか出せてない
0037走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-loRM)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:17:11.47ID:rlyv61AP0
丹生ちゃんのイメージビデオが出たらおまえら買うだろ?
個人PVみたいなやつ円盤にして売っていこうぜ?ミーグリ付きで
0039走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 9f91-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:26:13.26ID:sszr4Pau0
>>27
東村と河田はあり得そうだけどな。人気次第だけど
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ bfbb-loRM)
垢版 |
2021/09/21(火) 01:54:41.34ID:VNENiIkI0
次のメンバーがなかなか出さないのは
体作りに時間かかってるのかね?ライザップみたいなとこ行ったりして
0044走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffa4-Tp8g)
垢版 |
2021/09/21(火) 02:38:43.46ID:idn9t6Ud0
ハロプロの写真集は1000冊超える事も稀だし
あれは何か裏の意図があって出してるのかな

秋元先生は広く利益を分け合って応援して貰うスタイルだからどこかに独占させたりしないよ
0045走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5721-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 04:28:15.95ID:DF+czF1Y0
結局写真集はオッパイが無いと売れない。
斎藤飛鳥全然売れてないけど、与田ちゃんバカ売れだろ?
お寿司も、河田さんも厳しそうだよ。
かとしは出したら売れるけど、本人が嫌がりそう
0046走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-SsXB)
垢版 |
2021/09/21(火) 04:38:47.53ID:TJO6vslPd
河田さんはおっきいけど
0047走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 9fa6-zVao)
垢版 |
2021/09/21(火) 06:50:04.28ID:vEnso5rO0
>>34
専属メンはそれぞれの雑誌の編集部が関わるでしょ。
0048走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 9f3a-fEQ9)
垢版 |
2021/09/21(火) 10:12:02.79ID:oFEh8HRO0
>>43
強気の価格設定でワロタ
0050走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5754-0y4p)
垢版 |
2021/09/21(火) 10:31:59.73ID:HSGpWC8o0
>>43
何がどうなってこんな運びになったんだろう
0052走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-QFHK)
垢版 |
2021/09/21(火) 10:51:34.98ID:Khi03eG0a
かとしと富田を最優先にしてくれ
キャプテンやおたけとか先に出しても買わない
おすしもちっぱいだしなぁ
0053走り出す名無し(京浜急行) (ワッチョイW d7dc-tI+z)
垢版 |
2021/09/21(火) 10:52:10.76ID:nyfcAMQW0
>>43
さんま御殿で写真集出したいって言ってたな
欅にいるとき出せてたら10倍は売れただろうな
0054走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5754-0y4p)
垢版 |
2021/09/21(火) 11:01:05.30ID:HSGpWC8o0
>>53
オダナナですら二万部くらいは売れたかね
小池で二万数千くらいだったし
0055走り出す名無し(大阪府) (ドコグロ MM4f-uLUl)
垢版 |
2021/09/21(火) 11:35:14.24ID:Vcy59fbXM
>>45
西野と齋藤飛鳥も重版しまくりで売れ続けたし
金村も傾向的に10万は超えるのでは

坂で売れないパターンは知名度活動歴不足、色気不足、アイドル性不足、脱ぎ不足、恥じらい不足、くびれ不足、売り手のやる気不足とかなので
ちゃんと魅力的な写真週刊誌だせば問題はないと思う
0057走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-Jw3c)
垢版 |
2021/09/21(火) 12:14:30.50ID:OqC604i20
10代のうちにだすことで付加価値があがる
0058走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 13:02:49.91ID:uhAW+eIar
>>47
関わらねぇよバカw
0059走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 13:05:27.90ID:uhAW+eIar
>>43
坂道で2番目の図鑑か
0061走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffa4-Tp8g)
垢版 |
2021/09/21(火) 16:06:40.76ID:idn9t6Ud0
感染が減って来たから撮影には良いタイミングだけど
今は忙しいし来年以降かな
0062走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:45:54.40ID:uhAW+eIar
>>60
編集部が撮影www
0065走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW f732-4tEs)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:27:00.77ID:n5AWyJtE0
めいちゃん!
0068走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-QFHK)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:59:49.16ID:bcXu1bjGa
かとしと富田は10万部間違いなく超えるだろ?
かとしは京子くらい露出するだろうし富田は武器を本人が隠し過ぎてる反響あるし
0069走り出す名無し(茸) (スッップT Sdbf-QiSa)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:14:15.31ID:8YNFeo0Ld
あれこれギターで隠した二人組の履いてます写真集
0071走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f88-8gMH)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:58:44.04ID:l7MKYVjf0
金村はbisが絡んでくるとガッカリ写真集になるのが容易に想像できる
0072走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 77bb-Jw3c)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:07:37.08ID:K9ZI5cQf0
bisって与田もだろ、写真集かなり売上たろ
0073走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ d77b-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:09:06.43ID:HZBHOlMs0
ちなみに飛鳥もbis
ガッカリ写真集になると思ってるならそれは素材がガッカリなだけw
0074走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7793-e1Td)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:59:45.99ID:xmIDgMAN0
みーぱんは高い確率であるやろ
0076走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bfe8-4nmj)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:25:40.32ID:HqVNTJCv0
にぶこ推しだけど、正直にぶこは写真集出して欲しくないなあ、
かとし、富田、ひよたんあたりが出して欲しい
0077走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-YfWG)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:53:06.11ID:/WKnFgYpa
みーぱんの水着は見たいような見たくないような感じ
声が似ている永野芽郁テイストでもいいと思う
0079走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-YfWG)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:36:06.66ID:/WKnFgYpa
ホントそう思うよ
0080走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1f62-QEio)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:54:11.39ID:I/bynGMC0
かとしはめるるとたむまゆが出す前に出さなあかんで
0081走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-QFHK)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:39:04.26ID:ZaNQNd5Va
海外しか撮影は駄目なの?
京子みたく国内でいいじゃん
かとしと富田さえ出してくれたら満足するんです
0082走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d788-A35w)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:17:17.32ID:4XBjHgBo0
ちょっと京子がやりすぎた感あるのは他のメンバーへのプレッシャーになってると思う。
ここはキャプテンのエロほぼ無し辺りで一回基準下げといた方がいい。
0083走り出す名無し(京浜急行) (ワッチョイW d7dc-LJsT)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:46:49.11ID:SAimZ1XH0
キャプテンこそエロエロにしてフィアンセ越えを狙おう
0084走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-AxLo)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:49:22.66ID:ye0gxIwZM
なぜか知らんが、スレタイ、キャプテンのソロ写真集いつ出すんだって思ってしまった
0085走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-fEQ9)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:42:31.08ID:PMTdQSYLa
美穂ちゃんはタンクトップでストリートバスケやってる写真集のイメージなのに全然違ってたからセカンドを出すべき
0086走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffa4-Tp8g)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:27:00.70ID:BY3jicTQ0
感染数も減って来たからツアー後沖縄の離島で撮影出来るかな
0088走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d7b1-I/Yj)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:44:23.73ID:t6PYdINa0
>>81
海外で撮影するのは開放的な気分にさせるためと聞いた
富田みたいな恥ずかしがり屋には必要なのかもしれん
0089走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ bf88-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:39:02.04ID:tQu99PqL0
お寿司みたいな細い女って
乳首だけ隠れてるようなマイクロビキニじゃないと需要ないよな。
0090走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ bf88-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:44:32.26ID:tQu99PqL0
でも、東村ってひらがな写真館でいちばん攻めてるよな。
今のロングヘアになってるうちに撮ってほしいな。
0091走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5b-YfWG)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:47:24.54ID:/WKnFgYpa
今の東村は喋らなかったら完全に大人の女だよな
0092走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ de88-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:06:50.30ID:1OviwAiL0
今見返したら、おたけもエロい写真だな。
手脚長くて、見た目が大人のお店系の顔だからそそるな。
0093走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f788-mit+)
垢版 |
2021/09/24(金) 05:06:18.94ID:hYWDmVnA0
胸要員、Tバック要員、胸ケツ半だし要員とローテーション組んで出して欲しい。
0097走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa43-RgPZ)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:52:23.75ID:z/MOUxEJa
かとし→みーぱん→おすし→キャプテン→おたけ
モデル組と一期生優先なら富田や丹生ちゃんまで廻ってこないよ
0099走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-DS6H)
垢版 |
2021/09/24(金) 16:52:39.44ID:bcuL8jxrr
???「猫の水着で…」
0100走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-mK0n)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:42:45.31ID:8yg51gtWp
猫水着を諦めない
0101走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-xLim)
垢版 |
2021/09/24(金) 19:48:04.09ID:1+EsCRDbr
加藤→金村やろ佐々木美が間に入るかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています