X



トップページ日向坂46
623コメント192KB
斎藤京子はなぜひなあいと相性が悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 9f55-Nj+y)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:05:30.91ID:p6L5OAnK0
これだけ長くやってんのに斎藤京子の良さが出た回がひとつもない
キョコロヒーではこれぞ斎藤京子という良さがむちゃくちゃ出てる
なぜなのか
0575走り出す名無し(光) (ニククエ Sa08-Y5nQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:30.80ID:ivAUSSTUaNIKU
1期生よりも新3期生が深刻だろ
0583走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1f-crzT)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:32:31.05ID:8rAcX7rra
ひなあいと相性が良いのなんてガツガツしてる奴だけやろ
0584走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 6a55-S2Xa)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:32:27.45ID:CEQ5iPJZ0
MCの意図が理解出来ず置いてけぼりになってるから
0585走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW da09-ag+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:52.67ID:YxWIjlC50
失笑恐怖症とは、対人恐怖症のひとつで「笑い恐怖症」ともいわれています。
・笑ってはいけない場面だとわかってはいても笑いが止まらない
・何もおかしくないのに笑いがこみあげてくる
・笑ってはいけない場面で笑ってしまう
・我慢すると余計に笑いが止まらない
・笑ってはいけない場面で笑うのではないかと恐怖に感じることがある
・笑ってはいけない場面で笑っている自分が、周りからどう思われるか不安になる
などの症状があります。
怒られている最中に噴き出し、「笑ってはいけない」と思うほど可笑しくなってしまうという悪循環に陥ります。
原因は、極度に緊張したり不安や苦痛を抱えたりしているときに、その恐怖心を回避するために笑うためであったり、笑ってはいけない状況の緊張感や恐怖心に耐えられず、そのストレスを緩和するために笑いがこみあげてくるためといわれています。
0586走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9f-fM3L)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:25:50.45ID:1QSlDU8sa
>>584
メンバーがMCに合わせるんじゃなくMCがメンバーに合わせなきゃいけないんじゃね
主役はメンバーだし
0590走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac7-Xlhw)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:52:35.75ID:mCRGc2dEa
井口が卒業したのも大きそう
0593走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4154-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:06:45.45ID:GJkPtWB+0
きょんこは思った事(だいたい常識からズレてる)を早口で言ってるだけだからなぁ…
そのくせ空気読みすぎてからひなあいでは空気となる
もっと何も考えずに思いついた事ガヤ入れれば若林もいじりやすいかもな
0594走り出す名無し(広島県) (アウアウウー Sac5-Tm23)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:57:58.49ID:Dp9U+0Eca
静岡の話をしてる時の若林の興味なさげな顔がヤバかった
0597走り出す名無し(広島県) (テトリス Sa11-x2qx)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:53:04.78ID:bI8NNg3Ba0606
休みかーい
0601走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa11-x2qx)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:57:02.71ID:tauOMQWsa
>>600
素人目にもバレバレなヤラセドッキリやってたんだぞ
そもそも雑魚芸人のイジリー岡田がMCという時点で終わってる
0602走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW da93-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:07.20ID:LmXw8FXr0
ヒコロヒーにバチくそキレられてたのは何で?心が痛かった
0604走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf93-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:21:00.85ID:R3tVKDaE0
ヒコロヒーがおかしなったんかな
0605走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:50.24ID:8MTqcDkpp
仲がいいと公言してるメンバーが
ささみ 東村 河田 濱岸と見事にわかりやすいw
0609走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa47-E/S2)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:40:03.31ID:dTlDM9Nia
小坂もなのか
0614走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-M33R)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:13.81ID:Ob3Uld+8a
スタジオには居たけど置物と化してたな
0615走り出す名無し(茸) (スッップ Sdaa-Ytjn)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:29:12.03ID:EqhQiq8Qd
本人も色々試してみたけど、どれもイマイチだったから、割り切って地蔵になったんだろうけど、愛想笑い以外のリアクションにした方が良いと誰か教えてあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況