X



トップページ日向坂46
1002コメント248KB
【君しか勝たん】日向坂46★2633【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 677b-6liZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:56:16.47ID:9oxgmUUq0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 6thシングル「タイトル未定」10/27発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00104
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【君しか勝たん】日向坂46★2632【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1630731449/
0952走り出す名無し(沖縄県) (ワッチョイW 7f41-ul0a)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:35:53.62ID:5NOFivwn0
>>949
ドラマーのおひさままでいるのかよ!
0953走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa1f-OP10)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:36:35.16ID:Q9BSxc1Ia
>>939
いつものソフバンはほっといてええんやで
0954走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ff88-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:37:27.86ID:shrWN1by0
>>935
何を履いてるかではなく見えたかどうか だろ?
0955走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 2728-nTGN)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:37:37.75ID:qpu6tvKY0
96年といわれると海の日くらいしか思いつかないけど、ピンポイントで日にちを狙うのは難しいな
0957走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07bc-ctOh)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:39:33.41ID:CQ+++Sg40
>>954
むしろ見えるまでがいいのよ
見えるまでは履いてるか履いてないかは確定しないからな
0958走り出す名無し(沖縄県) (ワッチョイW 7f41-ul0a)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:40:11.42ID:5NOFivwn0
山の日とか最近できたイメージだわ
0960走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW c7ae-WBSm)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:40:56.73ID:dUePGp470
ひよたんがひなのを国で保護したいと思ったのはこのライブ前かな?
0962走り出す名無し(青森県) (ワッチョイ 7f88-zpoR)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:41:21.07ID:6rSMP2/V0
曲自体は良いのに歌詞のせいでどうしてもチープに聴こえてしまう
0964走り出す名無し(青森県) (ワッチョイ 7f88-zpoR)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:42:11.10ID:6rSMP2/V0
なんでこう秋元の歌詞は説教臭く聴こえてしまうのか
0965走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM1f-egRX)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:43:04.25ID:fthc4dO0M
つかさっさと選抜にした方がいいな日向坂は
無駄に人数いすぎる上に謎に全員1度は前に出す圧力があるからパフォーマンスの質が落ちてる

本来アンダー漬けされるようなメンバーまで出してるからグループ自体レベル低く見られるんだよ
選抜15人でいいわ
0968走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW bf88-CEFu)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:44:05.29ID:7+98Ldg20
珍しく詰め込み型じゃない歌詞で良かった
0969走り出す名無し(光) (アウアウエー Sa1f-OP10)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:44:21.69ID:Q9BSxc1Ia
お、違法動画かなんかで見たのかドコグロが湧いてきたぞ
0970走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5fd2-qy93)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:44:43.24ID:Rg4jie2p0
やはりタイトル連呼系は強い
これくらい分かりやすい曲の方が初見の耳に残るんだろうな
0971走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4758-bbf9)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:44:46.95ID:1O1XOV2P0
ひなあい放送後もだけど人がいなくなってから湧いてくるのが最高にダサい
0972走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 07bc-ctOh)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:45:12.02ID:CQ+++Sg40
チェリちゃん抱っこ苦手なんかなw
0973走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6788-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:45:13.66ID:mIVwEOOQ0
>>956
7/18の予選収録の時
0975走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 677b-hign)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:46:32.81ID:Ty9Bs77w0
みくふぉとー!
0976走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM1f-egRX)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:47:03.40ID:fthc4dO0M
正論だろ?
曲の振付が毎回同じ展開で飽きるわ
2列目3列目の奴らを棒立ちで必ずセンターに持ってくる流れ多すぎ

全員選抜だのただ甘やかしてるだけでくだらねぇんだわ
0980走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bf55-3HMH)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:48:28.45ID:+Aod9JBb0
ししゃもに作曲してもらえば良かったのにな。
0982走り出す名無し(鹿児島県) (ワッチョイW 7f28-i9Ly)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:49:22.81ID:8pHf1TTw0
ほんまみくふぉと有能
0983走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW bf88-CEFu)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:49:43.89ID:7+98Ldg20
>>980
ししゃもコロナ以降あんま見かけなくなったと思ったらつべで料理とかしてた
0987走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-Z3ju)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:50:58.21ID:wVVkWB18M
頼むから秋元は第一線から早く退いてくれ
それかもっと優秀なゴーストライター育てろ
0988走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-QR2W)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:51:05.34ID:3z/JOgW1d
>>984
タコとイカをかけたんですね
0989走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-u1hd)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:51:12.25ID:4y8hVI/6a
康は英語の使い方が絶望的やな、フォメとかは良し
0993走り出す名無し(茸) (スフッ Sd7f-jrkR)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:53:04.45ID:hsfxQAW0d
>>838
富士山が見える場所だろ
長野県の赤点が山頂だからわかった
三重からけっこう見える場所あることは驚いたが
0996走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-u1hd)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:56:11.85ID:4y8hVI/6a
秋元が歌詞書いてるうちは小ヒットは出ても大ヒットは出なさそう。早く隠居しないかな
0997走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c77c-xvMX)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:57:04.82ID:UvZh7G020
埋めてでも埋めてでも
0998走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 677b-6liZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:57:47.48ID:1P505fEY0
まる阻止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 1分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況