X



トップページ日向坂46
52コメント14KB
オードリーが大御所に行くには後は自覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-G7ML)
垢版 |
2021/09/04(土) 06:03:43.89ID:WuobeZsqr
芸人でもあるまいしキャプテンが言うのは失礼
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5f88-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 06:18:22.69ID:sTDCpDaI0
テレ東ド深夜のオタク向けアイドル番組やってる限り大御所になれる訳が無い
0006走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-bWjD)
垢版 |
2021/09/04(土) 06:39:39.06ID:wX4OQYTHp
今やってるゴールデン帯のMCも推されてた頃の遺産て感じだし ゴールデン枠のレギュラーって同じ枠で特番やってからレギュラー化されるのが通例だが オードリーはここでのMC仕事がほとんどないからな
年齢的に今から推されると思ってる馬鹿オタ多いが MCとしては予備軍だぞ
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df09-qY5B)
垢版 |
2021/09/04(土) 06:45:52.42ID:j581Ti5O0
>>3
っていうバカが絶対いると思ったわ
0009走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-bWjD)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:49:32.43ID:wX4OQYTHp
芸人て40くらいからMC転向するのがベストなんだろうね
若いうちからMC格でやってきた奴らはほとんど消えていく タカトシがこんな落ちぶれるとは思わなかった
0010走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5fb2-5RtW)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:58:40.97ID:6WtgoGvY0
>>1
大勘違いだが言われた方は満更でもない様子
万が一実現したら
コバンザメ戦法でおこぼれ頂戴する気なんだろ
それまでキャプテンが残ってるかは知らんが
0011走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-uIqA)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:33:29.59ID:UQMvhpD+d
自分が日向のキャプテンだからテレビ出れてる自覚はあるのか?
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5fdc-i/V8)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:53:40.10ID:ZNx/IjS60
>>11
日向坂46のキャプテンの影響も少しはあると思うけど、バライティ得意が与える影響の方が明らかに大きいよ。
0016走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-bWjD)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:52:25.52ID:wX4OQYTHp
>>14
ノンストップより オンリー1て特番で吉本が売りたい霜降り や かまいたちを パネラーに従えてMCやったのが印象強い
オードリーはその霜降りと横並びで漫才JAPANて番組やってたからね
0018走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW df60-9ARj)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:04:40.69ID:tlIRrzkn0
姉弟の弟属性の若林は女性と組むと成功するし相手も伸びる
だからそういう番組のMCをたくさん手掛けるといい
0019走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8745-KEQA)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:09:22.72ID:1QRdWvSq0
安定はしてると思うけど中堅だと思うなオードリーは
今はサンドバナナあたりが大御所ルート見えてきた…って感じじゃないかな
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:20:56.12
オードリーなんて小物も小物だろ
キー局ゴールデンの冠番組が全然ない

若林の仕事は台本読むだけ、男性アナと同レベル
0023走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-bWjD)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:44:13.96ID:wX4OQYTHp
スクール革命やヒルナンデスなんてMCでもない ただのレギュラーだからな
何年かぶりのゴールデン枠MC仕事(もう終わったけど)
が でんじろうの実験って芸人ですらないただのエセ科学者の冠番組だからな とても大御所になる芸人のムーブじゃないわ
0025 走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:21:33.79
>>22
ラジオで言ってたのか?
0026走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-bcJK)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:53:34.40ID:OWXC6oFvp
スクール革命とヒルナンデス降りないとまず無理だろ
自分の城が無いから小物扱いなわけで
0027走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0754-8qru)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:57:04.79ID:9rvVC9U50
上沼恵美子に報告しておく
0028走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0754-3UkT)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:59:44.44ID:4ND3bf8I0
オードリーのグダついた流れを止めない方がよかったってミーグリかレターで言われたのかな
直接そんなこと言うファンいるのか
0029走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5fb2-5RtW)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:33:38.04ID:6WtgoGvY0
オードリーのファンなら普通に言いそうだな
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5f54-gbk8)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:43:50.78ID:+5z1LBmA0
大御所ってたけし、タモリ、松本ひとしの事だろ
とっちゃん坊やの若林じゃ無理よ
雇われMCだもん
ナイナイだって大御所って感じじゃないし
オードリーは大御所じゃなくて売れっ子だよ
0032走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5fb2-5RtW)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:00:43.00ID:6WtgoGvY0
普通に太鼓持ちだよなあ
0033走り出す名無し(三重県) (ワッチョイ 278d-C2Dm)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:19:30.98ID:Au8F77wh0
若林が整形しないと無理だな・・・あのやばい目つき絶対無理
0034走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-QAhM)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:50:55.73ID:Rm/Kz+W/d
サンドウィッチマンとかにも負けてるよな
キー局ゴールデンの仕事が全然ない
テレ東しか見ない連中は売れてると思ってるだろうが
0036走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:14:08.04
>>34
大差で負けてる

サンドの○○みたいな番組あるけど、オードリーの名が付くゴールデンはゼロじゃないの
0037走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ e762-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:27:33.95ID:A/X/v5EM0
オードリーはまだ中堅しょ。
このくだり完全にいじられただけだろw
0044走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 5f55-pe5t)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:30:39.24ID:nHd514we0
冗談ぽく言ってるけどこれは効いただろうな
面倒見てやってると思ってた日向に言われるんだから
しかも的確な指摘という
これから若林が変に意識して変えてきそうなのが心配だわ
0045走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW bf93-8TX3)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:20:25.51ID:AfXX1Fcg0
アイドルに好きって言われるようになったら終わりの始まり
0046走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-bcJK)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:24:01.01ID:8ukEvy4Dp
>>43
有吉の名前出してくる自体でもうダメだろ
0048走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-cXOt)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:49:48.07ID:p/4nT5eSp
「俺たちは大御所で安泰」なんて思った時点で若林のラジオへのモチベーション消し飛ぶわ
0052走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-73OU)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:03:48.77ID:WuATivJad
フジのやつで松本と爆笑とか内村とかの絡み見てればオードリーを大御所だとは思えないだろ
ナイナイやアンタッチャブルレベルがただのファンみたいになるあの感じ
ダウンタウンウンナンとは一回りちょっとぐらいしか離れてないだろうけど同じ年になったときにあそこまで行けそうに見えないだろオードリーじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています