X



トップページ日向坂46
144コメント46KB
あちこちオードリー加藤富田美玲渡邊回がつまらなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府) (アウグロ MM55-9WCv)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:25:50.96ID:LRidl3F4M
ってなんだろうね
今回はかなり面白かったわ
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8261-+pMA)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:30:35.69ID:8n3n+/EM0
前回は反省じゃなかった
今回は反省だった

あちこちオードリーは反省の番組だから必然
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0288-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:37:05.55ID:+g4beTxK0
前回はメンバーがオードリーをイジった
0005走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ a945-hsyq)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:53:07.45ID:VFTmDmGf0
前回の記憶があまりない

今回はなんかキャプテン見直した
年相応に悩みつつも意外と冷静で地に足がついてるなと
マカシーも安定してきて良い

松田このは思い入れ強すぎて泣きすぎ
おもしろかったけどオードリー好き過ぎてちょっとキモかった

上村はああいうトークだけの場では埋もれちゃうね
0006走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMf6-NWIi)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:57:59.45ID:YGALzHO+M
俺は逆だから人それぞれ
0007走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM55-CEQY)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:03:35.03ID:59YEJrQAM
>>2
前回の方が好きなメンバー多かったけど?
てか今回はほぼいない
0008走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM55-CEQY)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:04:08.06ID:59YEJrQAM
ID変わったけど1です
0009走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM55-CEQY)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:06:18.46ID:59YEJrQAM
てか久美とか苦手だし
でも面白かったことは認めないとな
0010走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-xqab)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:13:46.17ID:RlhrBNC9d
加藤と富田がクソつまんねーじゃん
0011走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd22-EBZT)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:14:45.70ID:cRLePWCAd
前回もおもしろかったが
0012走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-7Bq0)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:18:35.65ID:8BOFXr62d
前回に比べて今回はいつものあちこち寄りだったからでしょ
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8288-gA2h)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:23:20.06ID:Tpcl3oeZ0
佐々木は上半期94本出演してたらしい
本人の人気アップやグループへの波及はゼロだが
オードリーに対して「行きつつある」「大御所の自覚を持て」「自覚が足りない」「指導する側になれ」と上から目線
ガヤやりすぎてオードリーの邪魔だとリトルトゥースから言われる

上村は変人、大喜利キャラが嫌だったけど
最近変人、大喜利キャラを強みとしてやっていくことにしたらしい
若林に言われた大喜利の天才、今後楽しみだね
弄られキャラもできないのでやらない
変人でやっていくのに弄られキャラできないは矛盾
今後楽しみだね

潮はこの2人よりさらに空気
話すネタが激薄で何しに来たの状態ではあったが
まあ松田泣き芸の一番の犠牲者だな
常識人扱いされていく、本人もやっていくつもりかもしれないけど
腹黒、毒舌、ブラックな面を押し出した方がいいのに
若林に変な方にキャラ固定されてしまったな
0014走り出す名無し(茸) (スッップ Sd22-xqab)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:25:24.07ID:RlhrBNC9d
潮にまでゲテモノのキャラ付けようとすんなよ、あれでいいんだから
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8288-gA2h)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:34:42.61ID:Tpcl3oeZ0
松田が泣いたせいで他のメンバーが空気に
他の人からアドバイスされても泣かないのに若林からのアドバイスでは泣くというね
そもそもすぐ役立つアドバイスしてくれよはかなり偉そう
(ぶっちゃけ富田の邪魔するキャラはマジで邪魔だからやめてほしい)
また休業中に若林からサイン本もらった自慢してた
相変わらず他の休業メンバーの気持ちがわからない自分が自分がの松田
0016走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-b2z3)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:37:44.30ID:R0I+p63Ja
昨日の松田早泣き劇場すごかったなあ
かとしレベルの美貌だったら女優行けたな
0018走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 2188-pYFq)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:07:02.46ID:jArI26yZ0
>>17
少数派の常套句だね
0019走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-fI/d)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:09:27.69ID:38jtb+pva
キャプりんが一歩引いてるのをバヤシがわかってますよって言ってたのキモかった
0020走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMf6-NWIi)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:10:35.29ID:YGALzHO+M
次は京子おたけ丹生まなもあたりかな
楽しみ
0021走り出す名無し(大阪府) (アウグロ MM55-CEQY)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:12:09.92ID:hflSHMXvM
齊藤京子とおたけおもしろそうだなー
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8288-gA2h)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:14:56.99ID:Tpcl3oeZ0
すぐ泣くのもそう
松田は実はグループで一番空気読めないんじゃないか
河田の泥棒エピソードを本人がいない場で勝手に発信して泥棒キャラ作り上げたのも松田
若林からメンバーをエピソードで補足するキャラでいけって言われてたけど
また無自覚か意識的にかメンバーにとってネガキャンになるエピソードぶち込みそう
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0288-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:16:00.49ID:+g4beTxK0
号泣した事を笑いにするベミホ
3回泣く天丼の松ちゃん
それぞれ良い
0025走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-OsJW)
垢版 |
2021/09/02(木) 15:12:48.06ID:jnr+T8AZp
前回は普段と違うオードリーを楽しむ回で、今回は日向坂の相談に乗る回だから、おひさま的には今回の方が楽しいんじゃない?
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8288-gA2h)
垢版 |
2021/09/02(木) 15:27:04.33ID:Tpcl3oeZ0
松田が一番終わってほしくない番組があちこちオードリーだと媚びまくるも
「ひなあいじゃないの?」とオードリーに正論でバッサリ切られる
松田の中ではひなあいは重要ではないらしい
おひさまじゃなく、リトルトゥースの方が重要なのが滲み出てる
一生懸命視聴率上げようと格闘してるラヴィットスタッフも見てるだろうし
リトルトゥース、オードリーに媚びる為に一番と言ったのは失言
0029走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3d88-ultT)
垢版 |
2021/09/02(木) 15:31:53.23ID:rt0/JF7p0
松田嫌いの揚げ足取りみたいなことなんてみんな考えてないから大丈夫だよ
0030走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 86e8-lJRv)
垢版 |
2021/09/02(木) 15:36:55.25ID:Izu2Qd8q0
松田はリモート学力テストで自己中なのバレてたやん
0032走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-LB2q)
垢版 |
2021/09/02(木) 15:38:32.01ID:U2lP/b39a
松田がキモかったしひなのが空気だったからおもしろくなかったわ
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0288-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:19:16.01ID:+g4beTxK0
ひなのの席を若林に一番近い席にしてやれよ
佐々木久なら一番遠い席でも割り込んでくるんだから
0035走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6154-uRyJ)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:51:11.63ID:9N2Tmexs0
泣くなとは言うつもりないけど、ちょっとこのちゃんは泣きすぎな気はしたww
俺は今回楽しめた。メンバーそれぞれ色々悩みがありつつも試行錯誤してるのが分かったし、これからも応援したくなったな
0036走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ a945-hsyq)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:11:38.38ID:VFTmDmGf0
ひなのが空気だったのは席の位置とは関係ないだろ
大喜利に特化しすぎてそれ以外の特技や持ち味がないのが問題
0037走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 46aa-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:27:08.80ID:QLvREMSb0
>>22
すぐその話持ち出すけど実際泥棒だったんだから無理があるよ
0038走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-b2z3)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:34:03.29ID:R0I+p63Ja
>>36
天才は不安定さに悩む
凡人は個性の無さに悩む
0039走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc1-uRyJ)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:18:32.92ID:l00FxgR0d
松田は泣きすぎで萎えた
いま1番ガツガツしてるし他のメンバーを立てるってことが全くできないのどうにかしないとな

日向坂のテレビ本数が凄い!ってフレーズは出てないメンバーはなんか違うグループにいる雰囲気だろうな

前回はまだそこまでテレビ露出なかったから必死さが伝わってきたけど今回のは奢りが根底に見えた気がした

いつまでも謙虚でいてほしかった
0040走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdc1-uRyJ)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:20:21.42ID:l00FxgR0d
>>34
それはあるな
今の日向坂がなんかイマイチなのはそこなんだろな
0041走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMf6-NWIi)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:46:56.44ID:YGALzHO+M
これで松田はまたヲタ増やしたな
0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 0254-EyRe)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:15:35.12ID:+TvvLaeF0
>>27
松田はどこ見てアイドル活動やってるんだろうな
ファンファーストであるべき
0044走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-ultT)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:44:18.50ID:YiWw4b4fa
元々のアンチが叩いてるだけだから減らんよ
0045走り出す名無し(大聖都リリス) (ワッチョイ 52ba-+pMA)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:01:32.62ID:uTtrli3v0
>>27
なんでそういう発想になるんだよwww
よくありがちな「好きな食べ物は」とかと同じ質問だろ。
寿司と答えたら、他の中華や洋食を否定したと捉えたり
農業をしている人の気持ちも考えて野菜料理にしろとか
言っちゃうタイプかよ。もう、わざと書いてるしても
バカさが滲み出すぎ。
0046走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0291-9WCv)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:17:54.07ID:n5uGkLpH0
キャプテンの傲慢ぶりが目に余るな不人気の癖に若林に上から目線だし、キャプテン特権でテレビに出てるだけやん
若林とか本心はうんざりしてるだろーね
0047走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW c291-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:18:17.89ID:/iHFUaI70
>>10
加藤は面白いけど、富田がつまらん
0048走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW c291-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:22:05.70ID:/iHFUaI70
>>42
ファンファーストだよ。ファンの殆どがオードリー大好きなリトルトゥースだからオードリーオードリー言ってるんだろ。
松田はちょっと他メン、他坂道とは違うから分けて考えた方が良い
0049走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 6e28-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:24:47.51ID:Ox0jZIEp0
若林と川島って小物MC同士のつながりがあるけど
ラヴィットの期間限定レギュラーに日向坂を起用しているのを
川島は若林への貸しと思ってるかもな
0050走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW c291-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:27:24.25ID:/iHFUaI70
今回のあちこちオードリーで一番好感度上がったのはキャプテンだな。あそこまで考えてるのは凄いと思った。前回のメンバーも普通に面白かったと思うよ

>>37
けど本人は悩んでたし、本人の居ないところではあまりイジらない方が良いんじゃないの?
0051走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-b2z3)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:29:23.47ID:R0I+p63Ja
>>41
ヲタじゃなくて敵の間違い
0052走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW c291-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:46:09.72ID:/iHFUaI70
>>46
むしろキャプテンはちゃんと考えて臨機応変に対応してるんだな、って思ったけどな。傲慢だとは全く思わなかった。若林もうんざりしてるならああいうアドバイスやフォローはしないと思うけど
0053走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW c291-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:46:10.20ID:/iHFUaI70
>>46
むしろキャプテンはちゃんと考えて臨機応変に対応してるんだな、って思ったけどな。傲慢だとは全く思わなかった。若林もうんざりしてるならああいうアドバイスやフォローはしないと思うけど
0054走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7954-aN2E)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:01:35.46ID:9pIs2Bwu0
なにいってんだ
川島がラヴィットキャスティングしてるとでも思ってるんだろうか
0055走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW fdae-R+1t)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:06:07.49ID:apzhIAy90
>>53
キャプテンは春日の下げ方が変だなぁとは思う。本人も言ってたが、若林のふざけてるのを春日が泳がせてるのたのとか、他にはPKも若林巻き込んでみたりとか。
0056走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 46aa-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:34:43.29ID:QLvREMSb0
>>50
盗まれて困るのは誰やと思ってる?
まあもう解決した話やし本人いない場所では良くないからどっちもどっちやと思う
0058走り出す名無し(大聖都リリス) (ワッチョイ dfba-nzYM)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:20:34.46ID:1bkZML0Y0
>ファンの殆どがオードリー大好きなリトルトゥースだから

これはちょっと良くないな。若林が言っていた「日向坂は大喜利が得意」とか
言っちゃうオタと同じで、こういう変な括りを作ると日向坂にとっても
オードリーにとっても良い影響は与えない。
0059走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f91-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:44:44.46ID:Vf7UQATm0
>>55
まあでも不快になるようなイジりはしてないからマシだな。
たまに春日が可哀想に思える時があるけど、その時はキャプテンはあまりイジりに参戦してない。これは加藤もそう。
キャプテンとか加藤はオードリーからも強くイジられてるから、この2人が多少強めにオードリーイジってても何とも思わない。
自分がイジられると不機嫌な顔したりして受け身取れないくせに他人、特にMCを平気でイジってる人を見るとうん?、ってなる。
メンバー同士のイジりは好きなだけやってください
0060走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 2755-GmXC)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:45:50.34ID:ddZO1/IC0
前回はひなあいのおさらいやってしっかりした相談は富田くらいだったけど、今回は全員相談できたのはよかったと思う
0061走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f88-Kulf)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:49:05.39ID:rQHK7CTg0
若林からメンバーへ悩んでるならこれならはバラエティ苦手と言っていけと
ヲタクへは日向坂はバラエティ力ある、大喜利できるとか持ち上げるなとおひさまに苦言
特に本スレ、Twitterのバラエティ大好きリトルトゥースへだな
でもこういう状況にしたのは若林、ケイマックスの責任もでかいだろ

ひなあいの実況、終わってからあのメンバーのここがすげー!
有能!バラエティ力ある!打率高ぇ!天才だろ!と本スレやTwitterで言ってる奴ら
バラエティ至上主義でバラエティ苦手メンバー、バラエティ番組見てない、ラジオ聴いてないメンバーへの評価が極端に低い、もしくは眼中にない奴ら
今後どう態度改めるか見もの
0062走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5f54-gbk8)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:43:26.56ID:Z0apKrWJ0
>>59
>自分がイジられると不機嫌な顔したりして受
>け身取れないくせに他人、特にMCを平気で
>イジってる人を見るとうん?、ってなる。


具体的に誰のことですか
0063走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5f2a-ks8x)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:58:06.62ID:LXtSJBin0
前回はバラエティ色が強いメンバーだったけど、
今回はマイルドなタイプで、
番組的に後者がハマったんだと思う

次回は、出演数的には、
きょんこおたけおすし丹生ちゃんな気がするが、
ちょっと天然系が多くて偏ってるから
おたけじゃなくてカゲかな
0064走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd7b-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 02:06:12.55ID:JuwqVwbMd
時期の問題だろ
前回はまだそこまで番組出てなかったし
オードリーとの関係も今とは違ったしな
0066走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-FHn1)
垢版 |
2021/09/03(金) 04:22:36.79ID:QCxQl80Ya
実況は前回も今回も良かっただろ。
変な対立煽りするなや。
0067走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-bWjD)
垢版 |
2021/09/03(金) 06:50:16.83ID:+gfPOGvlp
>>27
松田はキモいけど これに関してはひな会いより大事とかじゃなく 傲慢なんじゃね? 自分らの番組は続いて当たり前だと思ってそう
ソニーの枠だし オタだって改編時期に終わるかもなんて微塵も思わないだろ?
0068走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f0f-Z3ju)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:12:42.44ID:Mqj7q+Iq0
松田嫌いじゃないけど、入れ込み過ぎの泣き過ぎで、見てて白けてしまった。
久美潮が安定しててよかったな。
0069走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW bfe8-K5aS)
垢版 |
2021/09/03(金) 10:37:17.33ID:zzYwcG5U0
上村出すなら、せめて2期と組ませてやれ
0070走り出す名無し(宮城県) (ワッチョイ 879d-mUqo)
垢版 |
2021/09/03(金) 11:31:22.18ID:yeyUHFIC0
今回は社会人2、3年目のOLの集団相談会みたいだったw
前回の方が話題が色々あって面白かった。
0071走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5f54-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 11:35:54.24ID:VyGretPl0
>>27
ひなあいは当然だから言う必要もないだろ。子供じゃないんだからそれくらい分かれよ。若林だって分かっててツッコミで言ってるんだろうし。
0072走り出す名無し(茸) (スフッ Sd7f-Jfq0)
垢版 |
2021/09/03(金) 11:55:32.02ID:qjwHi7Awd
おひさまは今回が、リトルトゥースは前回が良かったって訳ですね。
0076走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ c755-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 13:37:27.31ID:1U1M3a8L0
今回良かったのはなちょさんの話くらい前の方が良かったな
0079走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-iCKl)
垢版 |
2021/09/03(金) 15:26:42.12ID:eTBhA3l8M
面白さはともかく
日向感はかとし組の方があったな
京子おたけ組なら越えるかもしれん
0081走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-ARKp)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:15:44.75ID:Uux9tGWza
>>78
ちょうど上沼恵美子が泣いた感じだった
0082走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8745-KEQA)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:37:02.75ID:r5LWBLTL0
前回を見直したけど今回のほうが深い話をじっくりしてる感じかな
面白さは同じくらいで好き嫌いは単なる好みや推しメンの有無次第だと思う
0083走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-fW3R)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:41:04.34ID:zcMY+Dcdd
そりゃ1回目は浅くて2回目は1回目と違う路線で行くから当たり前じゃね?
1回目はまだ上がってる最中のワクワクがあったけど2回目は日向坂って実はバラバラだしなんかヤバそうだなという感じだった
全員頑張ってるのはわかるけどなんか末期のバラバラ感が出てたな
0085走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8745-KEQA)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:35:21.56ID:r5LWBLTL0
見てる自分が飽きてるだけだろう
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 47ec-uIqA)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:18:02.38ID:sohB0Jc70
だーこのはフロントにすべきだわ、丹生ちゃんより人気あるのにおかしいわ
0088走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-ARKp)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:23:34.98ID:Uux9tGWza
あんなブスを前に押し出して何のメリットがあんの
0089走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-J4e+)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:27:55.95ID:+Ec/TaHpr
同情票
0090走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 7f28-K5aS)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:06:05.02ID:8pPnlaCJ0
松田は行けても2列目センターが限界やろ
0091走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-XXPr)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:19:01.45ID:l7MTzPv0p
泣くのはナシよ
ヲタ以外の視聴者がしらける
0092走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ffb0-QTFe)
垢版 |
2021/09/04(土) 01:45:42.57ID:Z1L1vQ340
ドルオタって心の汚い人達ばかりなんですね!
0093走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-cNWi)
垢版 |
2021/09/04(土) 01:57:41.26ID:tQ83YwQza
みほちーの話以外は既出だったしね
あれで高校球児の泣き方のメンタルブレイクが無ければただの日向坂紹介だったよ
今回は前週の古舘伊知郎がティーバで一桁順位にも入らない不評会の次だったから佐久間宣行は安心してるわ
0094走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-ARKp)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:00:41.99ID:K9deCOrWa
>>93
古舘ってどう見てもあちこちには合わんよな
敢えてスタッフィングしたんだろうけど
0095走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW e77d-azM6)
垢版 |
2021/09/04(土) 03:01:54.67ID:iEpdvpfh0
前回の方が明らかに面白かった
ひなのは特にいらんかった
0096走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f91-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 05:29:31.79ID:aYfkh5xH0
>>86
何でフロントじゃないのか考えたら?
0098走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5fb2-5RtW)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:39:04.25ID:6WtgoGvY0
>>47
富田なあ
たしかにつまらん
0099走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW df3c-4ss2)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:45:27.68ID:4C0E/Jth0
TVer古舘回よりましだけど通常の芸人回よりは見られてない
ドルヲタ以外のリトルトゥースとその他一般人からは嫌われて避けられてる
松田もドルヲタ以外のリトルトゥースから良く思われてない
0100走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5fb2-5RtW)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:49:50.22ID:6WtgoGvY0
>>36
あんまりコイツを大喜利の天才とか持ち上げない方がいい
日向関係の番組では編集スタッフのおかげだから
思わぬしっぺ返し喰らう事になるぞ
そもそも瞬発力だけでトークは出来ない
0101走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5fb2-5RtW)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:52:34.51ID:6WtgoGvY0
>>91
だがオタは大喜びだろう
正解というものは無いがこれもある意味正解だろ
0102走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-uIqA)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:04:45.13ID:UQMvhpD+d
ひなのは大喜利は元気出支店長の回だけで他の回のはぐだぐだじゃん
0103走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5fb2-5RtW)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:11:07.57ID:6WtgoGvY0
>>102
他に褒める所も無いから消去法で大喜利出来るみたいになってるだけだよなあ
0104走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-FHn1)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:14:09.79ID:neNyk7Tsa
佐久間さん的には泣くのOKだったんだろうな
とは思うが、シケさせた視聴者はどんだけいたかは全くの謎

今回の隠れヒットは、顔面騎乗のくだりかと
前回も今回も別の機会で話したエピソードが多かったから、消化不良かな。メンブレはBUZZってたけど。
0105走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5fb2-5RtW)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:16:17.09ID:6WtgoGvY0
>>53
キャプテンは歳だしバラエティーも出来るみたいだからもういいだろ
卒業で
0106走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdff-uIqA)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:32:39.14ID:UQMvhpD+d
坂道特有のキャプテン特権があるからテレビ出れるんじゃないのか?乃木坂の真夏なんてまったく話題にならないのにずっと出て若手のチャンスを奪ってるからね
0107走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5fb2-5RtW)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:36:50.16ID:6WtgoGvY0
>>106
いや、櫻は知らんが乃木と日向のキャプテンはかなり有能だぞ
どの番組に出してもトーク出来るし
すぐ卒業しても十分芸能界でやっていけるだろ
0109走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-m4tS)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:29:54.38ID:xzvKgpeOd
今回は潮が良かった。ああいう話が聞きたいのであって若林の50m走のタイムだったり春日の好きな料理とかを聞きたいわけじゃない。
良くも悪くもかとしとみーぱんだと話してない裏の話が出てこないね。
0110走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-p2gS)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:48:57.23ID:DUejM3j0p
とりあえずなっちょが顔面騎乗位を知らないピュアなことだけはわかった
0111走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8745-KEQA)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:11:45.80ID:1QRdWvSq0
>>109
番組趣旨的にはまさにそのとおり

>>107
秋元真夏なんてキャプテン特権で出てるだけ
卒業したらすぐ消えるよ
0112走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-FHn1)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:13:08.11ID:HOhVInBKa
くみてんも真夏さんも卒業後はテレビ仕事をしつつ、司会業やアシスタント業などイベントの仕事あると思うけどな。
0113走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 27d2-TUl2)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:05:45.79ID:xzqlW3vi0
佐々木はキャプテン体質だから別にいいけど秋元はただ目立ちたいだけの人だからキャプテンにしたのは失敗だったね
外番組でも自分が自分がで後輩に話し振ったりは一切できないし
0114走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8745-KEQA)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:32:59.67ID:1QRdWvSq0
その点でささくの「上村を目立たせようとしてたら喋ってないねとPに指摘された」という葛藤話は興味深かった
0115走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-ARKp)
垢版 |
2021/09/04(土) 12:57:56.13ID:K9deCOrWa
>>113
1.5期と呼ばれて成り上がってきた人が他人に気遣えるわけない
0116走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa8b-FHn1)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:13:04.57ID:T9I9h9epa
齊藤京子が突破ファイル出演のとき
「上村ひなのを知ってもらたいたくて番組冒頭で長い時間紹介したけど、結構カットされた」っていう話は微笑ましかったな。
0117走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MMcb-m4tS)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:19:33.17ID:7/PsthGXM
まあたしかにバラエティ得意とか言わない方が良いって言ってるのにひなのは大喜利得意で狙ってもないのに笑い取れる天才みたいな感じにしたのはどうかと思ったね
VTRまで用意してさ
あれ絶対ファン以外が見たら勘違いアイドルだと思うよね
0118走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MMcb-m4tS)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:21:00.00ID:7/PsthGXM
>>107
無理でしょ
0119走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MMcb-m4tS)
垢版 |
2021/09/04(土) 13:23:13.93ID:7/PsthGXM
>>109
50m何秒ですか?えーすごーいみたいなあれきつかったなあ
0121走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW bfe8-K5aS)
垢版 |
2021/09/04(土) 14:23:05.45ID:3wtfpW6d0
生き残りそうなのは影山と丹生ぐらいじゃね
0122走り出す名無し(茸) (スップ Sdff-uIqA)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:09:57.73ID:VQh6i0trd
丹生ちゃんはキャラに頼りきってトーク力無いよ、影は本物だね
0123走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM0b-iCKl)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:00:30.84ID:f7uO2x/IM
影山もピンでラジオやらせたら面白そうだけどな
0125走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5f28-RON1)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:38:56.88ID:TEisxRPE0
ぶっ飛ばすぞぉお前! このツッコミ飽きたよ若ちゃん
0127走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8788-PTFl)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:06:51.07ID:KRhWKvBG0
>>107
芸能界舐めんなドルオタ
0130走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c754-T+Vf)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:06:30.76ID:P74q3UzC0
深く考えすぎだろ
0131走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 67d0-8DwE)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:36:48.16ID:xPEdyq/d0
松田媚び花というパワーワード爆誕wwww
0132走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイW c7eb-wV4m)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:56:34.79ID:iZkGaKJu0
>>53
メンバーの才能をはかるキーマンは、案外春日だと思ってる。
若林は腕が司会の腕とトークの技術が分かりやすく凄いから
(自分みたいな一般人から見た場合)、場を成り立たたせてくれる安心感がヤバイ。
ただー時々やりたがりーだけど。だからみんなどんどんいける。

逆に春日は、春日を経由する事で、春日をちゃんと活用できる人が、
もっとも分かりやすく優秀な人かと思う。若林みたいに場を成り立たせるタイプではない。
だからキャプテン分かりやすく優秀。春日を変ないじり方すると春日は鏡の役割も担ってる
性能もちだから、その人の才能を映す感じがする………って勝手に個人的に思う。
0133走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7f88-u1hd)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:02:44.48ID:ZyvLCFy50
>>20
正直もうお腹いっぱいよ。
0134走り出す名無し(香川県) (ワッチョイW 87b8-OIY5)
垢版 |
2021/09/07(火) 06:30:44.47ID:yB4Qkana0
煽りじゃなく3月に工事中でやってたバラエティ講座を全員に見せとけよ
高山が「スタンスが分からないときは打ち合わせの時にスタッフさんに聞きます」と答えてる
0135走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-u1hd)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:32:42.53ID:gyD1o/c7p
後は田中さんのバラエティ講座をちゃんとやり切ろう。
勝手に悩み相談でもいけるだろう。
0136走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM3f-NRSu)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:35:00.57ID:gytBzLDOM
前回のメンバーは良くも悪くもかかってた
0137走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0730-YFAg)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:18:59.32ID:L+u8cFn70
>>49
凄い発想だね
0138走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0730-YFAg)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:23:07.02ID:L+u8cFn70
>>116
京子は話が長くてあれだからねw微笑ましいわ
0139走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 87dc-4zEJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:32:09.99ID:SQMROFwO0
>>116
売り込みは放送されなくてもスタッフさんに伝わればええんやで
0141走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 7d54-uF7g)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:16:48.00ID:jjFIaM9m0
>>139
あまり編集への愚痴はやらない方がいいとは思うがな
0142走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d88-XCwt)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:32:37.54ID:WbVYyJrg0
こんな分かりやすい煽りスレでも釣れる程度の人間が多いから釣りマニアはそりゃ辞められないよね。自分もその一人だけど
少しヒントをあげると>>1は立てたあと一個もレスしてないでしょ
これ典型的な立て逃げの煽りスレだから
あとは第三者同士がやり合ってスレが伸びていくのを眺めるだけの遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況