X



トップページ日向坂46
31コメント9KB
渡邉と影山ってキャラ被ってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング) (アウグロ MMa3-Kt+2)
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:53.49ID:tnuPH898M
賢い
意識高い
万能

内心バチバチしてそうだよな
0002走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa55-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 21:39:55.73ID:1D/neJMua
全然被ってないやろ
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a1b1-MS5h)
垢版 |
2021/08/07(土) 21:47:35.04ID:dNDXrlwP0
どこがだよ!
0005走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa55-9HLu)
垢版 |
2021/08/07(土) 21:50:13.14ID:uR+cvqZDa
一言で言うとスポーツウザゴリラって感じ
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9b88-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 23:37:37.34ID:jeBiRM7o0
尖ってる
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9b88-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 23:37:37.34ID:jeBiRM7o0
尖ってる
0008走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 1b88-6hcM)
垢版 |
2021/08/08(日) 05:49:18.91ID:OkWkZVPp0
1の感性が心配
0010走り出す名無し(茸) (スッップ Sd33-6KGv)
垢版 |
2021/08/08(日) 06:14:59.80ID:YOQVcGEjd
美穂は先輩の懐に入って可愛がられるのがうまい
影山は1期とは馴染めず2期に擦り寄るも人望を失い結局また孤立している
0011走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa55-9HLu)
垢版 |
2021/08/09(月) 09:03:13.41ID:7SzlFBQLa
PKで対決したねw
0012走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5d-/sNe)
垢版 |
2021/08/09(月) 09:17:59.33ID:eez+tn52p
美穂には埼玉3も松田このもいるけど影山は一匹狼だからな
0013走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1309-O3kz)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:28:32.29ID:vpIyddgI0
>>10
影山は孤立してるよな
端から見てると快活さがエグいんだよな
0014走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa55-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:36:29.63ID:+Rxnut7Ra
>>13>>10
そんな孤立してるようには見えないけどな
0015走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW eb28-mVBF)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:42:57.20ID:ASoEOKIG0
丹生と仲良くなかったっけ?
0016走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:58:15.08ID:Cc23Yau1r
ミホワタナベのサインは影山と一緒に考えた
影山の休業中丹生ちゃんと代々木公園でキュンを踊った
そして最近ではひなのなのに擦り寄り
0017走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-6KGv)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:43:26.42ID:M7SYmPZfd
影山軍団とか言われて浮かれてたのに実は誰からも慕われてなかったじゃん
靴を隠されたりコイツの場合はきょんこより問題だよ
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c209-GbVi)
垢版 |
2021/08/13(金) 02:31:48.25ID:U+U43/6Z0
なんか存在が浮いてるな
最近は高瀬よりも浮いてる
0019走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-9RGS)
垢版 |
2021/08/13(金) 03:34:36.84ID:gY/ISbCmd
>>18
だよね
自分では上手く隠せてるつもりなんだろうけどメンバーを見下してるのが随所に出ちゃってんのよ
あの金村でさえ距離取りはじめた
0020走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4698-wvIG)
垢版 |
2021/08/13(金) 03:42:23.17ID:PMcApGnO0
>>10
2,3ヶ月ぶりに見たら影山ちゃん茶髪になったり、黒系に戻したら今度は顔が別人になってるけど、どうした?
0021走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 9954-MEry)
垢版 |
2021/08/13(金) 07:44:38.16ID:hsX55Tny0
スレタイに美穂を先に持ってきてるとこに何か意味を感じる
0022走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa5-6IXe)
垢版 |
2021/08/13(金) 08:05:51.07ID:hujb3xlma
美穂 年上 活動期間 長 後輩
影山 年下 活動期間 短 先輩
将来は女優志望
これだけ見るとやりにくそう
ひなあいでのPK対決も絡み無し
0023走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 2e7d-pBez)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:20:31.32ID:XPEuwU4F0
美穂は内心では影山のような出戻りの事は絶対に認めていない。
まして2年も自分の都合だけで休んだ挙句に結果を出せずに臆面も無く戻って来たような「負け犬」などはな。

ただ美穂は賢いから上辺だけは波風立てないように振る舞ってるだけ。
0024走り出す名無し(東京都) (アウグロ MM75-fvse)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:42:58.12ID:cG1dK1a+M
そんなに性格悪くないだろ
0025走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-9RGS)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:15:08.09ID:ps2/7C5Yd
性格の問題ではないと思うよ
世間一般の常識と照らし合わせてもそれが正しい判断かと
ましてアイドルという年齢や活動期間が限られた仕事で、2年のキャリアブランクは普通に考えれば許されることじゃない
日向坂というグループだから受け入れられただけで、他のグループならとっくにお払い箱だよ
影ヲタは盲信的なヤツらばっかだから何言っても無駄だけど、そもそも2年間ホントは何してたかなんて誰も分からないしね
実は彼氏がいて、受験勉強も疎かにしてましたなんて記事が出ねーかなって期待してんだけど
0026走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MM92-GBN9)
垢版 |
2021/08/14(土) 15:30:30.81ID:e4AV/9fYM
無職童貞脳障害悪臭ニブヲタ爺の自作自演レスでお贈りするスレです
0027走り出す名無し(茸) (スッップ Sd62-9RGS)
垢版 |
2021/08/14(土) 16:22:03.30ID:ps2/7C5Yd
>>26
影ヲタって、この程度のヤツらの吹き溜まりなのよ
0028走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-COOp)
垢版 |
2021/08/14(土) 16:30:33.91ID:MjGS3pWca
そのとーり!
0029走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-Gufg)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:07:53.31ID:nePwRUcYr
オタが厄介な典型
0030走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 2e7d-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 13:06:25.74ID:iO5rPn050
>>25
さすがに「男がいた」なんて可能性は薄そうだけど、実は"休業中もロクに勉強なんかしてませーん"という事を
自ら匂わせるような発言はしてたし、そのはっきりした証拠が出て来ればかなりのダメージにはなるだろうよ。
復帰してまだ間もない頃のひなあいの中で休業中の事をエピソードトークしてた事があったが、
母親に留守番しててと言われたのに外出したくなって、判らないように男装して出掛けたまでは良かったが、
街で母親の姿を見かけて自分から声を掛けてしまってあっさりバレたなんて事を言ってた。

そりゃ受験生だってたまには気晴らしに出掛けるなんて事もあるだろうが、男装なんて手の込んだ事までするヤツはいない。
この話だけでも実は勉強なんかそっちのけで遊び惚けていた事の傍証くらいにはなってると思う。
影山は復帰した自分が受け入れられた事で、もう『禊は済んだ』とばかりにドヤ顔で喋ってたがな。
0031走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-COOp)
垢版 |
2021/08/15(日) 15:50:12.03ID:DOZJboyia
演説に継ぐ演説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています