X



トップページ日向坂46
1002コメント339KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5339-v6jM)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:21:22.13ID:wAuX/i0y0
仕事なくて暇なんだろ
0954走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-PNVk)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:23:03.78ID:SlfWwHNpp
解説付き配信ライブ 佐々木美玲出てないのに
解説にいるってマジかよ 出てないのに解説?
0955走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8988-+f9r)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:26:32.11ID:jakKVxGn0
マジな話なんでそんなに一部のメンバーだけゴリ推しするの?理由を教えてほしい
0957走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0b8c-a/RS)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:29:15.82ID:9+lVTrFx0
ゴリ押しはまだしも何でコイツやねんってメンバーばっかよね
0958走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1b8c-gIPQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:36:01.06ID:CinRJbI50
マジな話大人数グループで個々を均等に売るって無理よね
0959走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5d-p6r8)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:39:17.51ID:9in2FFC3r
まーたゴリ押し不人気ブスしてんの?
ずっとか
0960走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-eiTd)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:56:46.41ID:RMF82yCN0
>>921
内さまの日向坂も酷かったな
ひたすら「ウェーイw」って感じで調子乗った素人みたいだった
あれは大御所に堂々とというより単に無礼なだけだ
0961走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1b8c-gIPQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:08:36.55ID:CinRJbI50
結果また呼ばれたなw
0962走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:11:09.00ID:0nQmj5610
>>954
マジ?それはさすがに害悪すぎん?
0963走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5339-v6jM)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:13:37.85ID:wAuX/i0y0
呼ばれた×
ゴリ押し〇
0964走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a17b-lEoC)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:18:10.03ID:eijhvrYn0
小坂の代役が美玲固定になったのは仕方がないんじゃないの。
スポンサーとしても日向メンバーにローテーションで
ラジオの練習させるために金を出してる訳じゃないんだし。
0966走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5d-p6r8)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:24:54.75ID:5PMfPaD7r
仕方ないのか?
小坂との繋がりも薄そうだしいつものゴリ押しにしか見えないけど?
0967走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a17b-lEoC)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:27:21.58ID:eijhvrYn0
人気上位メンで1人ラジオできそうな他に空いてるヤツいるか?
0969走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 897b-WZ6z)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:35:29.92ID:ofZRbRn40
ゲストに喋る気が有れば
MCと編集でTVは成り立つ
あいうえお位しか発せないグループが
何年も冠番組やってるやろ?
0970走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1b8c-gIPQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:35:41.75ID:CinRJbI50
どうなろうが批判するくせにw
0971走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW ebd0-qPmA)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:39:41.38ID:Svum2Twt0
配信ミニライブ見てたら影山がめいめいmcをdisってたの思い出しちゃったわ
そりゃめいめいも落ち込むよね
0972走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:40:22.33ID:0nQmj5610
>>970
前回三村が潮にブスって言われてオイシイと勘違いするおひさまがいたからなぁ
0973走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d155-2tbN)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:40:45.53ID:PUo4wA+70
スポンサー様から具体的またはおおよその指示があったのか運営が推したか分からないから
なんとも言えないけど収録だから自分から喋れる無難なメンで冒険もなしではなかったかも
0974走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0154-r06d)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:52:42.28ID:WZADynAo0
>>970
そんな外スレみたいなことしないよ
0975走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-eiTd)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:00:36.24ID:RMF82yCN0
>>967
佐々木に出来るなら誰にでも出来るだろ
0976走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d155-2tbN)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:44.65ID:PUo4wA+70
人選は謎だな使えそうなら試しにというわけでもないんだろうけど
ヲタがこの子出すならこっちの子出しもよくねがそう簡単にいかない世界
0977走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d155-2tbN)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:48.69ID:PUo4wA+70
>>976
自レス日本語がおかしくなったいつものことだけど
おやすみなさい
0978走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 897b-WZ6z)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:20:31.26ID:ofZRbRn40
よく寝ろよ爺
0980走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:53.07ID:0nQmj5610
>>979
出来ないから他の人が呼ばれないんじゃない?
それくらい運営はW佐々木の信頼度が高い
0981走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d155-2tbN)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:01.18ID:PUo4wA+70
自分で喋れるメン話を拡げれるメンは有りで振られて答える傾向にあるメンは難しいかも
ひなたひ聴いてなんとなく感じるところはある でもやらせてみなきゃ分からないよね
0983走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW eb28-LiBm)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:06:36.21ID:BcuRAaa50
カスカスラジオはよ!!!
0984走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a17b-lEoC)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:33:25.06ID:+Z23PPbu0
スポンサーだって日向のメンバーに誰がいるなんて知らないんだし、
「最近『アザトカワイイ』でセンターやってました佐々木美玲で」と
提案して「仕方がないか」と話がついたんだろ。
0985走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1b8c-gIPQ)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:34:19.57ID:FXULXqlX0
妄想楽しそうだねw
0986走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:57:33.80ID:zcoP0o1u0
妄想じゃなく現実なんだよなぁ盲目ツラそう
0987走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-/xw2)
垢版 |
2021/08/07(土) 03:16:44.65ID:6UpVfae/d
配信の解説1期生が2人いたのもあって松田橋が気を遣いまくりだったし突っ込んだ話を2人ができなくて今ひとつ
配信ライブに参加してない美玲が曲も聞いてないわ雑談だらけだわでなんでいたのか?無理矢理押し込んで周りが気を使うパターンが多すぎるのでは
0988走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-eiTd)
垢版 |
2021/08/07(土) 04:52:36.97ID:R898wTER0
キャプテンが怖そうに見えるデメリットだな
1期生と2期生の分断がいつまでも終わらない
1期生側はそれを望んでるように見える
0990走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 897b-WZ6z)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:10:02.04ID:PK/Tt/S10
>>989
よぉアミバ!
0991走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:04:09.00ID:sRp5z4JSa
外仕事とか含めて人がいきなりごそっと減った感じするけどなんかあったっけ
0992走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 897b-WZ6z)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:24:33.22ID:PK/Tt/S10
変異ウイルス
「ラムダ株」
0993走り出す名無し(山口県) (ワッチョイW 1be8-LiBm)
垢版 |
2021/08/07(土) 10:38:56.91ID:xFQ3jYRM0
コロナとオリンピック
0995走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8988-+f9r)
垢版 |
2021/08/07(土) 11:33:20.57ID:uKbzJe0J0
おひさまが櫻をディスれる状況でもなくなってきたからな
地味に追いつかれてきてる
0996走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM85-Ys9/)
垢版 |
2021/08/07(土) 11:51:36.48ID:LupsAtENM
オワコン坂道
0997走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1388-eiTd)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:30:51.96ID:R898wTER0
>>996
オワコンは日向坂たけだよ
他の2つは新曲発売が決まってる
0998走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5188-H+SY)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:32:51.19ID:fODeUStA0
>>997
お前毎日ここで何やってんの
0999走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 897b-WZ6z)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:36:09.97ID:PK/Tt/S10
リハビリだろうな
精神薄弱に対応するのが
あるか知らんがw
1000走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-zWzo)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:44:12.65ID:uLs4Uhidd
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況