X



トップページ日向坂46
591コメント153KB
スーパーに詳しいおひさまいるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW faf2-vFz9)
垢版 |
2021/07/30(金) 14:26:24.81ID:d9fHZ6Z80
成城石井ってとこで買い物したら瞬く間に5000円越えて困惑してるんだが
0542走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 7f6c-z3XD)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:49.09ID:BgOG+hEO0
プラント最高!
0543走り出す名無し(茸) (スッププ Sdea-pi4C)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:43:00.24ID:OI+7eUEud
スーパーが乱立したせいで個人商店が激減した
商店街から肉屋、魚屋、八百屋、果物屋、乾物屋、お菓子屋、お茶屋、豆腐屋、米屋、パン屋、牛乳屋、酒屋、ぜーんぶ消えた
0546走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd8a-h2Tx)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:03:57.00ID:mmDi71Lrd
>>249
サミットは ○○全品2割引or3割引 をやってくれるのがいい
特にカレールウとかラップ類とか助かってるわ
0548走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-uIMz)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:00:38.24ID:lF7NGPZpM
ひなたひで富田が前陳って言っててワロタw
ガチで経験者だな。
スーパーとコンビニの間くらいの規模って言ってた。
まいばすけっととかマルエツプチみたいなところかな?
0549走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-uIMz)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:02:17.29ID:lF7NGPZpM
>>546
サミットは通常価格は高めだけどカテゴリー割引やポイント5倍・10倍の日があっていいね
0554走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1954-JA3s)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:23:55.04ID:u/IiZJ5X0
シャインマスカット安くなってきたな
0555走り出す名無し(鳥取県) (ワッチョイ 93a0-9mR7)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:52:28.44ID:z9nfhP0b0
東宝ストア
ローカル過ぎか
0558走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 31c5-H7rv)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:29:14.97ID:5I77akU70
最近の西友は土曜日楽天10%還元とかしてる
ウォルマートカード時代の倍
ただ、ポイント反映が一ヶ月くらいかかる
0563走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-4A3r)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:12:59.69ID:3silOqggM
>>556
ほんとそれ。
昔の西友なんか西武の帽子を被らされて気の毒だと思った。プライベートでは恐らく西武ファンではないだろうに。
0576走り出す名無し(大阪府) (中止W bb54-/Swg)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:42:59.04ID:wJqNRL1k0XMAS
西友が楽天経済圏になってしまった
0591走り出す名無し(図書館の中の街) (ワッチョイW 3f92-JC85)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:58:31.11ID:kx6RBQsQ0
ここまで東急ストアなし
東急グループなら東急ハンズは既出だが、
スーパーではなくホームセンター
しかも今は東急グループから離脱して社名・店名ともに「ハンズ」に改名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況