X



(祝)松田好花 初フロント(仮)会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-Nn6q)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:22:09.77ID:CBO6w3xBr
高校生クイズのテーマ曲「何度でも何度でも」

センター 上村ひなの

フォーメーション

久美 影山 高本 加藤 美玲 齊藤 東村 高瀬 潮

   濱岸 宮田 森本 橋 (松田) 山口 渡邉 富田

      河田 丹生 上村 金村 松田(小坂)
0002走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-Nn6q)
垢版 |
2021/07/18(日) 22:10:33.89ID:CBO6w3xBr
8君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)2021/07/18(日) 18:53:38.90ID:j6WKHUM/a>>120

2列目酷すぎ
フロントも松田とか丹生とかドブスいるけど

55君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 05a7-xL6t)2021/07/18(日) 19:26:36.24ID:/K47/Zho0

小坂がいなくて宜保がフロントになってる方がヤバい

112君の名は(茸) (スプッッ Sdda-l+/r)2021/07/18(日) 21:15:37.80ID:ydfaAKH6d

岩本センター曲とかどこで見た?ってレベルだし
上村の箔付けと松田ブスのガス抜き曲だろ

114君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-hwij)2021/07/18(日) 21:19:49.51ID:EMZoXuvFr

容姿は個人の主観なんで置いとくとして

ソロ曲まで貰ってるしそのうちセンターにはなってただろうし高校生クイズに合わせたいいタイミングだとは思うぞ

ただ松田こび花がフロントって笑いも提供するあたり絶妙すぎるw
0005走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-Nn6q)
垢版 |
2021/07/18(日) 22:27:16.87ID:CBO6w3xBr


多分元々はセンターの隣でお寿司とペアでこさかなだったんだろうけど、いなくなった事でお寿司がセンター脇に来て、恐らく富田の隣辺りだった松田このが繰り上がった感じかな。

フォーメーションの並び的にもダブルセンターでは無さそうだし、最初からひなのセンターだったっぽいな。

#小坂菜緒



ひなのなのセンターおめでとう〜!
一期はみんな三列目なのね
個人的にはみほと松田チェンジなんだが


ひなのセンター?

ほら言っただろ?

乃木坂の傾向的に当たるだよね
年齢が若い順にするのかなと思ったら
松田、丹生、金村、河田
松田と小坂は入れ替えあるかもな



ひなののセンターはいいとして
金村、河田、丹生、松田のフロントが謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況