X



トップページ日向坂46
56コメント9KB
みくにんに水族館か動物園どっちがいいか聞かれたらどっちにする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ 119f-EjQL)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:26:55.96ID:vBveoxSf0
正直動物園の方が楽しいんだけど水族館の方が暗くて雰囲気はいいんだよな
0007走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ee88-RIJI)
垢版 |
2021/07/18(日) 21:21:27.39ID:up90Fpyh0
交尾してる動物を見てテンション上がりそう
0008走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 617b-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:25:00.19ID:3/Gj6oLB0
水族館かな
うひょ
0009走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 9154-+zMD)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:09:25.48ID:KoFuBi9K0
水族館で何とかゾウムシっての見たけどエイリアンに見えた
5年くらい飯食わないとか
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a62b-VX3i)
垢版 |
2021/08/01(日) 14:31:33.29ID:9YkGG5cW0
水族館の方が圧倒的に涼しい
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 16ce-Oj7i)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:14:45.67ID:awyRxEXe0
じゃあ植物園で薄着に
0028走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 473e-kVzX)
垢版 |
2021/09/03(金) 07:30:22.85ID:2PNdCxE50
久々に水族館に行きたすぎてやばい
江ノ島水族館のイルカちゃん見たいよ
0029走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-jrkR)
垢版 |
2021/09/03(金) 07:40:52.79ID:I7fcPNzHd
そう言えばミーグリ定点で水族館(深海魚)トークしてた時にみくにんいなかったのか
はるよは水族館苦手でまりぃは水族館好きだったような
0052走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c24d-nFES)
垢版 |
2021/10/23(土) 11:40:30.99ID:0gEcF6kZ0
この前多摩動物園行ったけどクソ楽しかった
アリクイみたいな奴がいてやる気なさそうにゴロゴロしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況