X



トップページ日向坂46
255コメント81KB
影山だけ、日向坂の中でテイスト違くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a561-YYli)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:09:12.89ID:wuVj+Mmf0
ツッコミとか表情の持っていき方が、キツイっていうか、オッサンくさい気がする
0205走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-DXCV)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:56:37.15ID:CLkQUJI+a
俺達は影山に文句言えるような人生送ってきてないだろ
0206走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-i/a0)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:11:20.36ID:DL4gYxYYa
推測とか予想で適当に書いてる奴ばかりだからまだ影ちゃんの本質を知らない分かってない状態であーだこーだ言う奴が多いのが影ちゃんスレの特徴だな

むしろ一期にフルでタメ口で行ってる子なんて見たことないな
影ちゃんは初めて会った日に陽菜ちゃんにタメ口でいいよって言ってたくらいだから全員に言ってるはず
タメ口どうこうは二期の気質の問題かな。スージーもそうだけど思いの外舎弟キャラが多いw
0209走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:10:09.12ID:cRjUwyXld
>>206
憶測や推測ではない
メンバーがラジオやテレビで実際に話してることを元に、影山の人間性に難ありと言っているんだぞ
・ひらがな時代は生意気だった(本人談
・2年の休業明けも挨拶なしでヌルッとレッスン参加(おたけ談
・小坂の疲れきった似顔絵(その後に小坂は休業
・有吉からのダメ出し
・ひなちょいカズレーザーへの無礼な対応
・チアダンスみーぱんがーみーぱんがー事件
0211走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7155-64cf)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:30:18.79ID:UrGArQHk0
精神的に未熟だった頃の自分を生意気と評しない奴なんているのか?
おたけの発言にしろにしろブランクを感じさせず馴染んでいたという趣旨。
こんなのただのアンチの戯れ言だろ。
0212走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ae88-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:55:50.66ID:NK5Slxbn0
20代のうちは高校の名で仕事してもまあ良いけど30超えて出身高校が〜とか吹かしてる奴いたら実際めんどくさいからな。
影は日向卒業したら大学行きそうだけど
0213走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:06:34.10ID:cRjUwyXld
>>210
>>211

オマエらのその盲目で盲信的な思考回路が憐れだよ
0214走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-i/a0)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:21:45.51ID:DL4gYxYYa
ちゃんと昔から見てる奴なら分かると思うけどひらがなの時なんか全く生意気感なんかなかった
むしろ今なんかよりもっと優等生感あったし墓穴も全く掘らないし完璧感の方が凄かった
色んな意味で一番肝座ってるなって思ってたな
0215走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:36:02.65ID:jxRAtcZyr
>>209
>メンバーがラジオやテレビで実際に話してることを元に、影山の人間性に難ありと言っているんだぞ

これは憶測でも推測でもないとしたらナニ?www
0216走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-DXCV)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:38:18.55ID:CLkQUJI+a
影山はそのままでいいけどね
0218走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdda-fZ3K)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:30:54.10ID:HH8Kh6FId
まぁこんだけアンチスレ立つのがすべての真実
つまり擁護する奴らが頭イカれてんのよ
影山ヲタは影山本人そっくりの性悪クソ人間
0219走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 9554-fp8L)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:44:51.19ID:J8moK+TK0
>>218
それ誹謗中傷か?
0221走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:05:35.14ID:hF5c4fYpd
みーぱん休業やチアダンスはすぐ風化したのに影山批判スレだけは常態化してる現実
擁護厨は認識をあらためなさい
0222走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7afd-1Z1u)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:15:47.37ID:ct0bNAm00
>>221
むしろ影山にたいするお前の誹謗中傷の見本市になってるよな
後で裁判になったらこのスレ大いに役立つだろうなーw
0226走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-f/Dk)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:28:58.46ID:kIJbNCQJr
単純な疑問なんだけど
裁判だったら原告て誰になるの?
種花?
影山本人?
0227走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5a6e-ehm5)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:48:41.65ID:9mmkh04q0
影山だけテイストが違うというより
醸成されゆくひらがなの雰囲気に染まりきれてない感はあるかもしれん
でも、「アゲテケ」はむしろど真ん中だったよな
0228走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MMea-VUpk)
垢版 |
2021/07/21(水) 07:15:56.97ID:xYRxJruMM
リアクションの大袈裟さなら松田も負けてない
0229走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW aae8-fwNC)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:34:03.59ID:Pxapng7T0
>>227
個人的にはアゲテケも自然には見えなかった
その場その場でこれやったら面白い可愛いって考えながら演じてる感がひらがな時代から一貫してするな
器用だなと好感持つ人がいるのも分かるし鼻につくって感じる人がいるのもまぁ分かる
0230走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:01:19.73ID:nzUmnJgWd
>>223
これね
櫻の松田と増本とトレードしろ
0232走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d54-GzMI)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:35:47.66ID:tR3DAGpM0
確かに
0233走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 7628-t3zt)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:58:38.91ID:KNdp8GxI0
憑依型でやり切るからな
0235走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/22(木) 17:37:09.60ID:qKtJY7xzd
いつでもまた休んでイイからね☆
0237走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイ d954-24Yu)
垢版 |
2021/07/25(日) 15:55:21.98ID:JhUdSRa20
性格はいいんだけどな
0238走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7b88-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:05:45.99ID:MPpu3nsS0
日向在籍中でも東大挑戦できないの?
筑附でしょ?
0242走り出す名無し(茸) (スッップ Sd9a-Gq/8)
垢版 |
2021/07/31(土) 01:04:40.41ID:9dNVbqz9d
>>187
>>178
それがどうした?
最近の影山は東大ネタ使ってないんだけど、落ちた落ちたにこだわってるのお前だろ?
休養から戻ってきました。はいそーですね。何が悪いんですか?
サッカー見てりゃわかるだろ。単なるサッカー好きだけじゃなくて、戦術もちゃんと分かる。プレーさせたら基礎のプレーはできる。興行のことを考えた提言もできる。
それだからサッカー界にもてはやされてる訳。
多分、おひさまのほうが影山の価値わかってない。オメーのアイドルの枠に入ってないから全否定するのは違うだろ。
お前はお前の推しを応援しろよ。こっちは影山を推す。それだけだよ。
0243走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW 6554-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:08:05.71ID:vZ09CK6V0
日向坂を踏み台に高みへ
0244走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-5Eyr)
垢版 |
2021/08/05(木) 07:19:59.04ID:f3/9cMsxr
クリスマスにハブられてなかったか
0245走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW d154-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 22:24:29.78ID:+/egKL9L0
イジメ?
0247走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 61f7-wuUd)
垢版 |
2021/08/07(土) 22:29:53.82ID:luo92s1h0
>>130
負け組の方かな?
0248走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 61f7-wuUd)
垢版 |
2021/08/07(土) 22:29:55.05ID:luo92s1h0
>>130
負け組の方かな?
0249走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9b88-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:39:17.87ID:55pK5Zsw0
可愛い
0250走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-6KGv)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:48:00.12ID:q2aH1TGFd
今週もブスだった
0252走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-6KGv)
垢版 |
2021/08/09(月) 06:35:38.46ID:M7SYmPZfd
>>251
全然
模試の段階で無理だと判明してた
0253走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa55-lpEt)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:14:25.76ID:0ViXNOwaa
実際どんだけ勉強出来るのか見てみたいね
番組のテストはほぼ満点出すんやろか
0254走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-rmku)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:27:44.16ID:wcy/f86ba
何かに似てるんだよな
0255走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ed61-ytjX)
垢版 |
2021/08/15(日) 09:06:57.86ID:kgSzrSim0
ここまで影山のこと語れるの凄いな
俺はサッカー興味ないからそっち関連の外仕事は見てないけど趣味をきちんと仕事に繋げてて偉いなーくらい
大所帯アイドルなんだから仕事に繋がる個性があるメンバーがいるのはグループにとってメリットだと思うけど
ひなあいでは良くも悪くも大して目につかないしビジュアルはそんなに好きじゃないからアイドル個人としてはあまり興味ない
仲良い仲良くない浮いてる浮いてないはプロなんだから揉めない程度なら気にもならないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況