X



トップページ日向坂46
34コメント8KB
かとしと鈴のドラマ「死幽学旅行」、ずっと見てるおひさま0人説‥‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0b54-6y+P)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:39:05.04ID:h2QIW00j0
まったく話題にならんやん…
0003走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8f88-eR9T)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:24:20.02ID:h9gysFkp0
1話5分だから話進まなすぎて脱落した
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5354-tdCl)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:33:14.53ID:6zr0eoDk0
これのためにアプリ入れて入会した自分が可哀想だから観てる
全部繋げてまとめたらそこそこ及第点のホラーだとは思うけどいかんせん一回五分のうち振り返りとオープニングで一分使うから全然進まなくてダレる
0005走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0b54-6y+P)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:38:42.91ID:M8jN8djE0
ググったけどsmash.って言うスマホアプリで配信されてるんだな
0006走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0b54-6y+P)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:40:04.79ID:M8jN8djE0
秋元康先生が原作てこれ…
0007走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 1e9d-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:43:33.25ID:IiNRak410
わいは好きで最終話まで見たで
共演者の女の子が結構可愛くて正直日向メンより良かった
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8a88-Ijop)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:00:09.31ID:av1M/Yt10
いい加減着信アリの幻影を追うのはやめてくれ
ソニーもザンビで懲りただろう
0011走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 068c-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:00:13.90ID:1XwGAj/L0
あれは物語がホラーだし脚本家がTwitterでね日向に粘着して媚びてるところが気持ち悪いから観るのやめた
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5354-tdCl)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:01:54.76ID:6zr0eoDk0
>>7
まだ最終話きてないんだよなぁ
0015走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0b54-6y+P)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:29:46.79ID:M8jN8djE0
秋元先生は何かとアイドルにホラー話の仕事を持ってくる
0016走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0b54-6y+P)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:31:15.76ID:M8jN8djE0
乃木坂の乃木坂46の能條、中田、寧々もホラー映画で主演を貰ったが
全く話題にもならずこの3人は最後まで売れなかった
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0688-7jmi)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:49:35.00ID:SF8rWC7L0
smashは本当にごめんなさい
0018走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0b54-6y+P)
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:41.60ID:M8jN8djE0
「死幽学旅行」=しゆうがくりょこう
⇒しゅうがくりょこう

ちょっと無理ありますよね…
0019走り出す名無し(茸) (スップ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 03:34:23.08ID:wWBshnzgd
全部は見てないけどずっと顔芸と悲鳴なんだものw
かとしと冨田が死ぬとしても最後の方だろうし
生き残るのが分かってるし
0020走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ bf38-Q9JX)
垢版 |
2021/07/06(火) 03:39:58.52ID:pC+WdZOw0
話数多すぎて見る気にならない
0022走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1f91-Lq/m)
垢版 |
2021/07/06(火) 10:10:49.17ID:LpM16OmP0
森菜々の偽者みたいのが出てるな
0024走り出す名無し(庭) (アウアウキー Saeb-tdCl)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:01:07.27ID:TgNDOjcCa
縦長画面って使い方によっては面白いけどコンテンツがsmash限定になるからな
あとスマホ視聴前提だから映画とかの長さだとしんどいとかコンテンツの作り方が色々制限されるからあんまり流行らないのかね
ショートムービーとか置いてあるけど観てる人いるのかな?
0026走り出す名無し(庭) (アウアウキー Saeb-tdCl)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:22:25.68ID:TgNDOjcCa
>>25
Netflixは流行ってるからやりようによっては
まあNetflixとsmash比べる暴論には目を瞑るとしての話だけど
0027走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW de7d-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:52:51.07ID:TPTAElsA0
一本一本が短くてまぁまぁ気に入って観てる
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6388-BSWF)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:50:21.99ID:m9C2Pu/50
コンテンツの形式と続きモノのドラマ&順次配信は合ってない
一話完結ものなら隙間時間に観るのに合ってる
0029走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-a21W)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:32:09.23ID:3eFZ4QW4a
ホラーあるあるのボイン女がおっぱい放り出してコロされるシーンがあるなら今からでも観たい
その役を富田に期待したい
0030走り出す名無し(大阪府) (ワンミングク MMfa-Gp+e)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:59:03.78ID:gz1uJ87WM
ギャル富田は見たいが怖いの見たくない(´・ω・`)
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5354-tdCl)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:44:18.94ID:6zr0eoDk0
>>29
トレーナーみたいな部屋着だから全然よ
0033走り出す名無し(庭) (タナボタ Saeb-tdCl)
垢版 |
2021/07/07(水) 19:17:52.07ID:Xfcpd3QMa0707
>>32
無い
なんなら全編画面が暗めだから顔すら見づらかったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況